易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

咨询贴,请站长

本人三月中询曾兑换156易德轩币尚无到帐,不知何故?
现显示易德轩币为86,本月开始版酬有所增加吗?
请站长百忙中给予解惑,感谢!
顺其自然,何必细问。

既然网站正规管理,各项制度应基本已完善。
对于各级别版主,那么奖惩制度也是有法可依,易德轩才会积极向上行进。
而不是今天三明天五,经常在变换,感觉很不成熟。

虽有高版参与管理,但仍群龙无首感。爱易德轩我想就应该敢于谏言
我来这里三年了,现在的管理就在顺其自然,我想这是没落的开始。
以上仅代表个人观点
11 new-cool-man ¥109.2 支付宝帐号:21140767@qq.com 刘东恒 15802036504 2014-3-19 13:22 140321 2014-3-21 09:48
增加只是按比率计算,这样折算下来,你们才能得到60元,并不是增加,因为比率折扣的原因。
目的也就是不让大家吃亏,论坛定多少就是多少,但前面有些计算出现问题,发现了就要调整合理而以。

09:49
  付款-付款

交易号 2014...814  刘东恒

-109.20   交易成功

详情 还要付款 备注 删除
详情   
关于各版主帐号管理说明,由于现在帐号存在现金支付,因此,你们要把自己的帐号管理好,一旦出现异常情况,及时来说明问题,另外,你们申请支付,我会有一个周的时间来等待,一周内没有进行任何说明,就进行承付,帐号按提款填写支付,出现错误,论坛一概不管。
帐号管理就要求必须加上验证码,中文问答,设置问题最好不要让别人容易猜到,这样才能保证帐号安全。
铁笔居士 发表于 2014-4-10 11:22

09:49

一家之言,可笑!!!
铁笔居士 发表于 2014-4-10 11:27
关于各版主帐号管理说明,由于现在帐号存在现金支付,因此,你们要把自己的帐号管理好,一旦出现异常情况, ...

帐号管理就要求必须加上验证码,中文问答,设置问题最好不要让别人容易猜到,这样才能保证帐号安全。

与支付宝帐号有何相关?
你们申请支付,我会有一个周的时间来等待,一周内没有进行任何说明,就进行承付,帐号按提款填写支付,出现错误,论坛一概不管。
易德轩论坛积分获得及兑付方法 此方题出现在三年前,
三、        每月兑换一次,每月的30日总结,次月5号左右支付现金。

现如今怎么就一概不管了呢?
你们申请支付,我会有一个周的时间来等待,一周内没有进行任何说明,就进行承付,帐号按提款填写支付,出现错误,论坛一概不管。
此等结论又是从何时开始实施的呢?
真汗了,国际易德轩啊!
这点并没有错,现在采用提款机制,你在提款时候,要把帐号填写清楚,我也不可能知道你填的对不对,或者是谁的帐号,你填写出来,我就按帐号付款,你到时来说帐号不对,谁能负责。所以你们必须要填写清楚,这点跟网站要求是一致的,有什么不对,易德轩对任何人都是一样的,填写帐号出错,付到别人的帐上,难道还能由易德轩负责吗。
帐号加上验证码,主要是怕偷号的人,当然有关,人家用你的号来提款,填的是别人的帐号,你说有关没有关。
铁笔居士 发表于 2014-4-10 22:02
这点并没有错,现在采用提款机制,你在提款时候,要把帐号填写清楚,我也不可能知道你填的对不对,或者是谁 ...

我的帐号没有错,你已经给过提示了,21140767@qq.com  刘东恒
高!实在高!!!
站长,晚安
提款申请延后一周付款,主要也是让你们上线,一旦发现提示,不是本人所为,可以及时向我报告,这是为大家的利益着想,提款机制方便大家,也方便管理,没有时间限制,数字达到100就可以提取,这样方便,为何不能进行调整?
我花了三百多元买来这套管理机制,也就是为了省时间省事,方便大家,也更符合网站的发展。不是不用投入就有的啊
11 new-cool-man ¥109.2 支付宝帐号:21140767@qq.com 刘东恒 15802036504 2014-3-19 13:22 140321 2014-3-21 09:48

站长大人,你都已经做到这步了,那钱能被盗走?i不管别人信不信,我是不信
铁笔居士 发表于 2014-4-10 22:07
提款申请延后一周付款,主要也是让你们上线,一旦发现提示,不是本人所为,可以及时向我报告,这是为大家的 ...

你改行,能不能出个通告,发个主题贴,行不?
一众版主,总不能猜着你做事吧。
一旦帐号被盗,只有自己负责,我一直以来都是要求大家做好防盗工作,早就有出通知,还教大家如何做,我只是再次说明,能不能做好当然是你们的事,我不能一个个去查看,但一出现被盗了,提款的是谁,我怎么能知道呢。作为版主,你们随时要注意管理版的动向。
前面两个月试运行,发现比率不对,提高比率,当然不会扣你们一分钱的,易德轩能做到的,不会影响你们的任何一点收入。
铁笔居士 发表于 2014-4-10 22:14
一旦帐号被盗,只有自己负责,我一直以来都是要求大家做好防盗工作,早就有出通知,还教大家如何做,我只是 ...

但一出现被盗了,提款的是谁,我怎么能知道呢

当版主申请兑换后,即刻我们的易德轩币为零,就我个人帐号而言,盗与不盗,我们又能如何呢?
是你站长大人要审核通过才行。接下来你转与不转。转到哪里,全由你操纵。
你给了证明是转到支付宝,但支付宝为空,
那盗贼又是如何上网操控的呢?本人哈工大毕业,对于计算机方面略有了解
请站长详细说明,并给出相应转帐证据。
你给出的转帐说明是:已经打到我的支付宝了。个人认为
铁笔居士 发表于 2014-4-10 22:15
前面两个月试运行,发现比率不对,提高比率,当然不会扣你们一分钱的,易德轩能做到的,不会影响你们的任何 ...

然不会扣你们一分钱的,易德轩能做到的,不会影响你们的任何一点收入。

“羊毛出在羊身上”转帐扣除手续费,相信大家都会明白,你此番折腾用意何为?
此等转帐方法,我着实不敢恭维。本人入易德轩三年了,在线将近五千小时,从未丢过款项。
现今有多少版主有薪酬?增加收益难度是多少?
在看下易德轩现今状态即知。积极性很难高度。
论坛不靠大家,靠谁发展向上?
在审核通过发放款项时候,系统会给你通知,这是其一,在你没有提款的时候,盗号人先你提款,这种现象以后难免会有出现,假如你的哈工大毕业的人,这点都不理解清楚,那真是浪费读书资源了。
审核肯定是我,支付也是我,帐号由你们提供,你们提供对错当然是你们的问题,这点你到现在都不明,还能说些什么呢。
羊毛出在羊身上是对的,你们的正常收益按每月60元付给,这点我按比率开始正常支付,不会少你们一分的收入,你算过比率没有,至于现在的版主积极性不高,这点可以这么来说,原来20元的版主奖励,以及后期现在的最佳答案奖励,只是提高论坛的人才奖励作用,对想得到20元,而没有实际能力的人,易德轩可以不要,你们不愿意这样合作的,大可以退出,易德轩需要的是人才,而不是一些庸才,假如你认为这种促进机制不合,或者说你认为这种奖励不满意,你大可以离开易德轩。

是不是对于论坛起到作用,并不是你来一下就好,是需要用你的水平来体现的,一些没有用的回复帖子,根本就是让会员对论坛失去信心,只能是依靠论坛来练手,这样能得到奖励吗?
论坛作为一个公众地方,需要大家共同维护,但也要看你的作用是不是起到作用了,起不到作用,只能给论坛造成影响,要之何用。
黔驴技穷
我的以前从来没有出过错,感觉以前的方法不错,每月由本人申请领取,同时也活跃了论坛
有心活跃论坛,并不只是兑付的这一项,很多内容可以活跃,你们也可以写出来,这并没有限制,只不过,不需要统一一个时间就是了