易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 什么时候有男朋友?什么时候结婚?

命主姓名:,出生地:山西大同,经度:113度18分。
出生公历:1990年1月29日9时44分(北京时间)。
出生公历:1990年1月29日9时4分(真太阳时间),星期一。
出生农历:己巳年 正月 初三日 巳时。

才    伤    日元   才    
坤造  己    丁    甲    己(日空辰、巳)
    巳    丑    午    巳    
藏干  庚丙戊  癸辛己  己丁   庚丙戊  
    杀食财  印官才  才伤   杀食财  
地势  病    冠带   死    病    
纳音  大林木  洞下水  沙中金  大林木  

节气:小寒1990年1月5日22时34分,立春1990年2月4日10时14分
起大运周岁:2岁 0个月 2天,每一交大运年 1月 31日起运(公历)。

财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 亡神 空亡
月柱 天乙 华盖
日柱 太极 文昌 桃花 童子
时柱 文昌 亡神 空亡
☆星座:宝瓶座。  生肖:蛇 二十八宿:心。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
12年应有异性缘
13年不利感情,
今年甲午感情还是会空白
15年乙未有机缘,朋友介绍的,可望稳定
春寒水冷 发表于 2014-4-19 18:23 static/image/common/back.gif
12年应有异性缘
13年不利感情,
今年甲午感情还是会空白

那请帮我看看和我结婚人的大体情况吧,谢谢
美阳阳 发表于 2014-4-19 18:29 static/image/common/back.gif
那请帮我看看和我结婚人的大体情况吧,谢谢

对错你也该反馈一下嘛
春寒水冷 发表于 2014-4-19 19:07 static/image/common/back.gif
对错你也该反馈一下嘛

12年应有异性缘(是的)
13年不利感情,(是的,分手了)
今年甲午感情还是会空白(相亲了2个,但都没成)】
请帮我看看和我结婚人的大体情况吧,谢谢
美阳阳 发表于 2014-4-19 19:42 static/image/common/back.gif
12年应有异性缘(是的)
13年不利感情,(是的,分手了)
今年甲午感情还是会空白(相亲了2个,但都没成 ...

长相是不错,应该是有单位的男子,比你大二岁以上,其人性情会较急燥,
春寒水冷 发表于 2014-4-19 19:50 static/image/common/back.gif
长相是不错,应该是有单位的男子,比你大二岁以上,其人性情会较急燥,

老师能看看婚后生活怎么样吗?能过一辈子吗?谢谢
今年甲午感情还是会空白
2015年就有迹象遇到

晚婚命,但今年会处,也有成婚的一些信息,   
南山先生 发表于 2014-4-19 21:11 static/image/common/back.gif
今年甲午感情还是会空白
2015年就有迹象遇到

川州居士 发表于 2014-4-19 21:16 static/image/common/back.gif
...

美阳阳 发表于 2014-4-19 21:40 static/image/common/back.gif

能过一辈子
美阳阳 发表于 2014-4-19 20:41 static/image/common/back.gif

能过一辈子=====