易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 测2014年流年运气。说起往年往事。这里也是可以反馈

命主姓名:某人,出生地:安徽请选择城市。
出生公历:1988年11月30日3时37分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 十月 廿二日 寅时。

劫    财    日元   印    
乾造  戊    癸    己    丙(日空午、未)
    辰    亥    丑    寅    
藏干  乙戊癸  甲壬   癸辛己  甲丙戊  
    杀劫财  官才   财食比  官印劫  
地势  衰    胎    墓    死    
纳音  大林木  大海水  霹雷火  炉中火  

节气:立冬1988年11月7日12时49分,大雪1988年12月7日5时35分
起大运周岁:2岁 4个月 9天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 驿马 亡神 大耗
日柱 太极 绞煞 寡宿 十恶大败
时柱 国印 劫煞 驿马
☆星座:人马座。  生肖:龙 二十八宿:轸。
☆命主福元:震宫,属东四命。

[/td]
====================================================
想问问2014年的运气。有贵人出现吗。有机会出现吗。?
如果说上前几年的运气。我可以反馈。

回帖奖励 +100 易金豆

请在本论坛排盘,发全盘?
逸甲山人 发表于 2014-4-21 12:12 static/image/common/back.gif
请在本论坛排盘,发全盘?

抱歉。
甲己合贵,有贵人出现帮扶。
近几年没什么特别的大事发生。
与母亲关系较好,2011年后,母身体不太好
父母家境一般,
父亲在家掌权
逸甲山人 发表于 2014-4-21 17:09 static/image/common/back.gif

贵人在本地还是外地呢?第二个是:贵人是我亲戚 还是就朋友关系?还是没出现?
因为我目前在本地。。今年改行了呢。。
new-cool-man 发表于 2014-4-21 18:12 static/image/common/back.gif
近几年没什么特别的大事发生。
与母亲关系较好,2011年后,母身体不太好

反馈。前年和家里矛盾大。去年 年初大。然后我出门了 年底回来好点。今年凑合。。。。
和母亲关系好几年前可以。近几年 矛盾大的很哦。师傅。。。。。
new-cool-man 发表于 2014-4-21 18:13 static/image/common/back.gif
父母家境一般,
父亲在家掌权

父母条件总体来说在算可以。从一芥农民混到今天。算可以了。
目前是父亲在家掌权。所以在我前几年 龙年。辰龙年。。。和父母发生矛盾。具体的在这里三言两语说不清。。只能说至今我都后悔他的做法。导致我错失了天大的机会。。 22 23 24 一步一脚印。。24掉下来了。。至今一蹶不振。。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-21 20:03 static/image/common/back.gif
父母条件总体来说在算可以。从一芥农民混到今天。算可以了。
目前是父亲在家掌权。所以在我前几年 龙年。 ...

家合万事兴,无论怎么样对父母好一点。
今年和明年,事业很难有起色
    辰    亥    丑    寅    
从2010年以来事业一直不是太顺畅,12、13都是花钱多的流年,今年甲午,你的事业会有好转。
早年艰辛,中年衣食有余,独惜六亲不得其力
new-cool-man 发表于 2014-4-21 20:46 static/image/common/back.gif
家合万事兴,无论怎么样对父母好一点。
今年和明年,事业很难有起色

嗯。我会记住师傅的话。不和他们闹矛盾。。谢了师傅
川州居士 发表于 2014-4-21 21:07 static/image/common/back.gif
    辰    亥    丑    寅   ...

11年 兔年辛卯年 很好的。。。。12 13确实是不咋的。坏的运气。 11年赚的钱就12 13年花光了   甲午年我该行了。。前景堪忧。
南山先生 发表于 2014-4-21 21:24 static/image/common/back.gif
早年艰辛,中年衣食有余,独惜六亲不得其力

六亲不得其力?亲戚朋友帮助不了我 是这个意思吧?
早年艰辛但无果。中年衣食有余不富裕。。 是这个意思吧。
逸甲山人 发表于 2014-4-21 17:09 static/image/common/back.gif

今年合贵。。有贵人出现。请问您师傅。贵人大概在几月出现?
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-23 18:22 static/image/common/back.gif
今年合贵。。有贵人出现。请问您师傅。贵人大概在几月出现?

后半年吧。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-23 18:13 static/image/common/back.gif
嗯。我会记住师傅的话。不和他们闹矛盾。。谢了师傅

哦,那就好。知命改运
new-cool-man 发表于 2014-4-24 06:29 static/image/common/back.gif
哦,那就好。知命改运

嗯。有时候我也调整心态。很多事情 也是掌握在自己手里
命好 运气不好。。。呵呵
逸甲山人 发表于 2014-4-23 20:47 static/image/common/back.gif
后半年吧。

今年下半年吗?请问师傅 。此贵人在外地还是本地。因为我目前自己在本地
师傅如果算出来了。。。我会加师傅QQ以后会付费预测。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-24 09:28 static/image/common/back.gif
今年下半年吗?请问师傅 。此贵人在外地还是本地。因为我目前自己在本地
师傅如果算出来了。。。我会加师 ...

在外地的可能性大。
逸甲山人 发表于 2014-4-24 09:42 static/image/common/back.gif
在外地的可能性大。

好的。到时候反馈。这里可以提前透露点。确实有人让我等他一切弄好让我过去。但是我抱着不是百分百去的心态。因为选择很重要。我怕我去了后  不怎么样 我后悔。。。经过前几年的事情。我现在慎重选择。因为我怕了。(怕万一我的选择不好。而放弃现在求远方。到时候进退两难。尽量避免舍本求末)不想因为我的鲁莽冲动给家里带来不必要的烦心事。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-24 09:50 static/image/common/back.gif
好的。到时候反馈。这里可以提前透露点。确实有人让我等他一切弄好让我过去。但是我抱着不是百分百去的心 ...

虽则外地有贵人帮扶之象,但也要有把握而谨慎为妙?
逸甲山人 发表于 2014-4-24 09:54 static/image/common/back.gif
虽则外地有贵人帮扶之象,但也要有把握而谨慎为妙?

好的。谨记师傅所言。如果他让我过去。我会去参考多看看。然后在决定。
师傅回复我的信息挺快。既然 师傅在线 我就说说我近几年的情况。
11年辛卯年。工作财运对于我个人里程碑来说算是大大的提升。。11年的年底好机会来了。可以说是转折点来了。
12年初 我去了。但是虽然朱雀临门。但是传空。最后因为家里的情况导致我不得不放弃回来。(至今后悔不已。已成为我心里的疼。因为他们都发家了。。每每想到此处泪水涟涟)
13年初被亲戚骗了。。。。然后老老实实上班  辛苦劳累。但没赚到钱
11年赚的钱 让我在12年13年花光了
今年14年。目前安逸。但是工作压力大。我现在扮演的角色跟小丑一样。可以说我现在的工作不伦不类。说是也算是 说不是也算不得是。
八字不错,得力在丙火,父亲早逝,母亲对你助力大,属于富贵命,今年运气不错。
若愚 发表于 2014-4-24 10:11 static/image/common/back.gif
八字不错,得力在丙火,父亲早逝,母亲对你助力大,属于富贵命,今年运气不错。

父母双亲健在。父亲掌权。父母在当地威望极高。远的不说就说近一点的  我妈妈姊妹亲戚 我爸爸兄弟姐妹 双方一切事情都听我爸的意思。特别是大事。 母亲对我帮助从目前来看 确实不大。我出生家庭年少清贫。现在家庭富裕。功在父母。我属于富贵命? 从小到大 同龄中 我算好的 。因为我没吃过苦。  师傅说今年运气不错。接师傅吉言了。回头有信息我会反馈。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-24 10:05 static/image/common/back.gif
好的。谨记师傅所言。如果他让我过去。我会去参考多看看。然后在决定。
师傅回复我的信息挺快。既然 师傅 ...

谢谢反馈;今明年逢空,今年均一般,要谨慎,明年丑未冲,能出空好点吧。
逸甲山人 发表于 2014-4-24 10:31 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;今明年逢空,今年均一般,要谨慎,明年丑未冲,能出空好点吧。

今年明年都逢空?机会出现会抓不住吧 11年  年底  12年 年初。。因为传空。对我造成的影响很大。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-4-23 18:16 static/image/common/back.gif
六亲不得其力?亲戚朋友帮助不了我 是这个意思吧?
早年艰辛但无果。中年衣食有余不富裕。。 是这个意 ...

是的,你比较聪明
南山先生 发表于 2014-4-24 13:05 static/image/common/back.gif
是的,你比较聪明

秒攒。  

世人喜好不喜坏。师傅此话带讽。