易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 急了

请老师帮我看看 学影视制作或设计 会计 雕刻 以后有能量发挥吗 有出路吗 没技术 媳妇都找不到 急了
不知道弄啥好了
姓名:杨  出生地:宿州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年5月25日18时5分  农历:己巳年[大林木]四月廿一日

起运:命主于出生后6年7个月14天8小时开始起运
交运:命主于公历1996年1月9日2时交运

偏财    偏财    日主    比肩     
乾造:  己     己     乙     乙     (午未空) 
     巳     巳     酉     酉      

庚正官   庚正官   辛七杀   辛七杀  
     丙伤官   丙伤官              
     戊正财   戊正财              
旺衰:  沐浴    沐浴    绝     绝    
纳音:  [大林木]  [大林木]  [泉中水]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  学堂    学堂   
     羊刃    羊刃    天厨贵人  天厨贵人 
                 太极贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
[年支]              将星    将星   
[日干]  金舆    金舆               
[日支]                    将星   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
乾造:  己     己     乙     乙     (午未空) 
     巳     巳     酉     酉  

己土为用神,丁卯大运明年的财运就会不错的。 你的财运可以的。 
你可以做管理,自己单干,
川州居士 发表于 2014-7-20 15:19 static/image/common/back.gif
     巳     巳     酉 ...

老师 我不关心财运
就想弄个做一辈子的职业 学啥 啊 急急急
dagun1404 发表于 2014-7-20 15:40 static/image/common/back.gif

老师 恕在下愚钝
自己单干 做管理?那是啥?做生意
做啥呢 弄个啥一技之长的 感谢 急急急
dagun1404 发表于 2014-7-20 15:40 static/image/common/back.gif

老师 恕在下愚钝

老师 恕在下愚钝

老师 恕在下愚钝

老师 恕在下愚钝

老师 恕在下愚钝

老师 恕在下愚钝

老师 恕在下愚钝
回1404老师
老师 恕在下愚钝
命运起伏较大的一个命局
学技术吧2016年后会有所发展
new-cool-man 发表于 2014-7-20 21:02 static/image/common/back.gif
命运起伏较大的一个命局
学技术吧2016年后会有所发展

是啊 我知道一定要学技术 但是学什么技术啊
麻烦老师了
雕刻 以后有能量发挥
南山先生 发表于 2014-7-21 09:38 static/image/common/back.gif
雕刻 以后有能量发挥

好的。。。。。
yyyddd 发表于 2014-7-21 18:39 static/image/common/back.gif
好的。。。。。

学习影视制作或设计,雕刻都可以,会计不适合。
想要回报,周期比较长,37岁后,财运颇丰。
九阳真人 发表于 2014-7-22 21:24 static/image/common/back.gif
学习影视制作或设计,雕刻都可以,会计不适合。
想要回报,周期比较长,37岁后,财运颇丰。

嗯 谢老师 我也感觉我大老爷们做会计 不合适
修车也可以吧
修车不错,财运不错