易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 从14年1月开始,工作和女友对那个换得勤,我这是什么命啊。。。呜呜

大师帮我看看吧,今年,事事不顺,邪了门了,工作老不稳,对象好好的,莫名其妙的就分手了。。。大师帮我看看事业和婚姻吧,拜托。。。。现在追着一个,貌似对我也不太上心,也不知道能不能成
命主姓名:,出生地:河北曲阳,经度:114度41分。
出生公历:1987年3月22日0时40分(北京时间)。
出生公历:1987年3月22日0时11分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丁卯年 二月 廿三日 子时。

官    伤    日元   杀    
乾造  丁    癸    庚    丙(日空戌、亥)
    卯    卯    午    子    
藏干  乙    乙    己丁   癸    
    才    才    印官   伤    
地势  胎    胎    沐浴   死    
纳音  炉中火  金箔金  路旁土  洞下水  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:5岁 2个月 8天,每一交大运年 5月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:壬寅(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 桃花 将星
日柱 天乙 福星 绞煞
时柱 灾煞 桃花 勾煞 童子
☆星座:白羊座。  生肖:兔 二十八宿:星。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

该命局在去年是,事业上还是不错的,职位上有所升迁之事。
今年你的事业工作不稳之象明显,事业上有大起伏。
感情上也,大有不稳。
你今年身边有小人,小人属马的女性朋友。

此八字为从弱,丙火和癸水都为用神,庚子大运,甲木泄庚金,今年财运不错,癸水弱不利婚姻,事业不稳定。明年乙未丁火旺泄癸水,明年工作不如今年,也不利感情,你有婚姻不稳定的信息,将来会有情人。
八字先立业后成家为上
易有争妻夺爱之势
九阳真人 发表于 2014-7-22 18:12 static/image/common/back.gif
    卯    卯    午    子  ...

该命局在去年是,事业上还是不错的,职位上有所升迁之事。(对,去年在北京非常顺利,还当的主管)
今年你的事业工作不稳之象明显,事业上有大起伏。(今年1月回的石家庄,工作特不稳定,事业事事不顺)
感情上也,大有不稳。(今年1月和相处6年的女友分手,后来又谈了个小海龟,2,3个月也就分了)
你今年身边有小人,小人属马的女性朋友。(属马的女性朋友就两个,一个不怎么联系,一个是相亲介绍的,正在追)
大师,那您看我下半年和明年会怎么样啊?工作一直头疼,我老不结婚我妈也着急,愁死了,现在也是孤苦伶仃的。。。追的那个属马的女生她到是挺在乎我,但我老觉的我们好不到一块儿去。。。求大师指点
九阳真人 发表于 2014-7-22 18:12 static/image/common/back.gif

该命局在去年是,事业上还是不错的,职位上有所升迁之事。(对,去年在北京非常顺利,还当的主管)
今年你的事业工作不稳之象明显,事业上有大起伏。(今年1月回的石家庄,工作特不稳定,事业事事不顺)
感情上也,大有不稳。(今年1月和相处6年的女友分手,后来又谈了个小海龟,2,3个月也就分了)
你今年身边有小人,小人属马的女性朋友。(属马的女性朋友就两个,一个不怎么联系,一个是相亲介绍的,正在追)
大师,那您看我下半年和明年会怎么样啊?工作一直头疼,我老不结婚我妈也着急,愁死了,现在也是孤苦伶仃的。。。追的那个属马的女生她到是挺在乎我,但我老觉的我们好不到一块儿去。。。求大师指点

川州居士 发表于 2014-7-22 19:11 static/image/common/back.gif
...

额,今年就够惨了,难道明年比今年还惨吗?大师,我今年的财运实在不怎么样啊,事业超级不稳定,换对象跟换工作似得。。。诶,大师能看出我什么时候能结婚不?
new-cool-man 发表于 2014-7-22 21:33 static/image/common/back.gif
八字先立业后成家为上
易有争妻夺爱之势

先立业?好吧,我估计我对女人一时半会没有缘分了,塌下心来工作吧,大师,争妻夺爱之势怎么理解啊?我走桃花运?还是别人抢我媳妇儿
zhangdr57 发表于 2014-7-23 12:20 static/image/common/back.gif
今年你 ...

今年,你尽量避免向南方出差,身上佩戴狗玉佩。可以缓解当紧张局势!
zhangdr57 发表于 2014-7-23 12:21 static/image/common/back.gif
今年你 ...

今年,你尽量避免向南方出差,身上佩戴狗玉佩。可以缓解当紧张局势!
zhangdr57 发表于 2014-7-23 12:21 static/image/common/back.gif
今年你 ...

zhangdr57 发表于 2014-7-23 12:22 static/image/common/back.gif
今年你 ...

zhangdr57 发表于 2014-7-23 12:27 static/image/common/back.gif
先立业?好吧,我估计我对女人一时半会没有缘分了,塌下心来工作吧,大师,争妻夺爱之势怎么理解啊?我走 ...

年月支都为桃花,站一山望另一山高啊
九阳真人 发表于 2014-7-23 17:59 static/image/common/back.gif

大师,那我的婚姻怎么样啊?也不知道什么时候碰到命中注定的。。。诶
zhangdr57 发表于 2014-7-24 12:26 static/image/common/back.gif
大师,那我的婚姻怎么样啊?也不知道什么时候碰到命中注定的。。。诶

你今年事业不稳,全是因为感情之事导致的结果,过来今年,明年将会很好。
你婚姻有不稳之象。不过明年有结婚之象,不过事业迈不开步伐。
全因,明年太岁,与日主天地鸳鸯合,妻星就位。
你今年需要调运,才能安稳度过。
九阳真人 发表于 2014-7-24 12:40 static/image/common/back.gif
你今年事业不稳,全是因为感情之事导致的结果,过来今年,明年将会很好。
你婚姻有不稳之象。不过明年有 ...

大师,怎么调运啊?回调成什么样啊?
zhangdr57 发表于 2014-7-24 15:08 static/image/common/back.gif
大师,怎么调运啊?回调成什么样啊?

基本上调运方法,我都告诉你了!
请给出您的评价,谢谢合作!
调运物品在易德轩官网可以买到。
九阳真人 发表于 2014-7-24 15:17 static/image/common/back.gif

大师。。恕我愚钝。。。。调运的方法是?官网买我也不知道买啥啊
九阳真人 发表于 2014-7-24 15:17 static/image/common/back.gif

额,大师,我错了,看到了。。。谢谢大师

zhangdr57 发表于 2014-7-24 17:09 static/image/common/back.gif

请你给您给出评价,谢谢合作!
zhangdr57 发表于 2014-7-24 17:10 static/image/common/back.gif

请您给出评价,谢谢合作!
九阳真人 发表于 2014-7-24 17:12 static/image/common/back.gif
请您给出评价,谢谢合作!

我觉得大师算的超准的,以后不知道会不会验证,但是之前的八九不离十啊。。。很感谢大师
zhangdr57 发表于 2014-7-24 17:25 static/image/common/back.gif
我觉得大师算的超准的,以后不知道会不会验证,但是之前的八九不离十啊。。。很感谢大师

但愿好的应验,不好的不要应验咯,祝你有好运!
你今年事业不稳,全是因为感情之事导致的结果,过来今年,明年将会很好。(我就是因为跟女朋友分手心灰意冷才从北京来石家庄的,来了以后又碰到一个海龟,疯玩了几个月,耽误找工作。。)
你婚姻有不稳之象。不过明年有结婚之象,不过事业迈不开步伐。(大师,今年结不成吗?现在还追着一个呢,属马的,诶。。。我妈都急死了)
全因,明年太岁,与日主天地鸳鸯合,妻星就位。(大师,您意思是明年媳妇儿才到位吗?)
你今年需要调运,才能安稳度过。(恩,正在找大师所说的玉佩)