易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 求看姻缘,能遇到个什么样的老婆?婚姻稳定吗?

姓名:某人,山东乳山
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│陀铃凤        │天禄左地天      │紫破擎三八蜚     │右天孤天       │
│罗星阁        │机存辅劫空      │微军羊台座廉     │弼钺辰厨       │
│陷          │庙庙 庙       │庙旺庙        │ 庙         │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│己长  财帛  岁指力│庚   子女  晦咸博│辛   夫妻  丧月官│壬   兄弟  贯亡伏│
│巳生  44-53  建背士│午养  34-43  气池士│未胎  24-33  门煞府│申绝  14-23  索神兵│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│太地天天寡天天    │【先天命盘】  易德轩算命http://www.yi958.com│天封天龙破截     │
│阳空喜月宿寿使    │公历:1989年04月19日14时37分(北京时间)    │府诰官池碎空     │
│旺陷         │农历:己巳年三月十四日未时          │旺          │
│           │命局:阴男(己巳) 金四局           │           │
│           │命宫:酉  命主:文曲            │           │
│           │身宫:亥  身主:天机            │           │
│戊沐  疾厄  病天青│子年斗君:巳                 │癸   命宫  官将大│
│辰浴  54-63  符煞龙│                       │酉墓  4-13   符星耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
│武七文天恩      │   年   月   日   时       │太火红解阴大     │
│曲杀昌姚光      │乾造 己   戊   己   辛       │阴星鸾神煞耗     │
│平旺平        │   巳   辰   酉   未       │旺庙         │
│禄          │起运:04岁09个月25天,每运02月13日起运(公历) │           │
│           │大运 丁  丙  乙  甲  癸  壬  辛  庚   │           │
│           │   卯  寅  丑  子  亥  戌  酉  申   │           │
│丁冠  迁移  吊灾小│岁数 6    16   26   36   46   56   66   76    │甲   父母  小攀病│
│卯带  64-73  客煞耗│年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064  │戌死  114岁  耗鞍符│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│天天天天天天     │天天台        │巨天         │廉贪文天天天旬天   │
│同梁巫福才伤     │相哭辅        │门魁         │贞狼曲马虚贵空刑   │
│平庙         │庙          │旺旺         │陷陷旺平       │
│ 科         │           │           │ 权忌        │
│丙临  仆役  天劫将│丁帝  官禄  白华奏│丙   田宅  龙息飞│乙   福身  大岁喜│
│寅官  74-83  德煞军│丑旺  84-93  虎盖书│子衰  94-103 德神廉│亥病  104岁  耗驿神│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
木有给看的了吗?
另一半有气质,有善心,有个性,与你的意见会很多时候不同。你对另一半很好。呵呵。2016年可婚、
沐蓝天 发表于 2014-9-16 21:27 static/image/common/back.gif
另一半有气质,有善心,有个性,与你的意见会很多时候不同。你对另一半很好。呵呵。2016年可婚、

求您看看,我的婚姻稳定不?对方是个洁身自爱本本分分过日子的吗?我看夫妻宫三合遇到文昌文曲,还文曲化忌,以前有人说我老婆会有桃花,那她不会乱来吧??
沐蓝天 发表于 2014-9-16 21:27 static/image/common/back.gif

请问,我的另一半,大概什么时候能遇到呢?不会是16年才能遇到吧? 是别人介绍的吧?
龙镇天下 发表于 2014-9-17 13:27 static/image/common/back.gif
求您看看,我的婚姻稳定不?对方是个洁身自爱本本分分过日子的吗?我看夫妻宫三合遇到文昌文曲,还文曲化 ...

另一半的会不会出现问题,主要在于你。比如你娶到一个有魅力的老婆。而时间长了你不珍惜了。那当然会有问题。不要想着她会怎样,要想着自己应该怎么做。
龙镇天下 发表于 2014-9-17 21:11 static/image/common/back.gif
请问,我的另一半,大概什么时候能遇到呢?不会是16年才能遇到吧? 是别人介绍的吧?

记住,婚姻是在彼此不排斥的情况下能持续的生活下去。你的女人缘很好。所以好好把握吧。如果按照心动,追求,付出,结婚等程序,那很麻烦的。
沐蓝天 发表于 2014-9-17 21:28 static/image/common/back.gif
记住,婚姻是在彼此不排斥的情况下能持续的生活下去。你的女人缘很好。所以好好把握吧。如果按照心动,追 ...

老师,您从我的紫薇里应该也能看出吧,我真的就是想有个安稳的家,不是那种喜欢乱来的,,我这方面应该不会出问题,但是你也知道,现在这个社会风气啊,就怕对方...啊
龙镇天下 发表于 2014-9-17 22:18 static/image/common/back.gif
老师,您从我的紫薇里应该也能看出吧,我真的就是想有个安稳的家,不是那种喜欢乱来的,,但是你也知道, ...

与你结婚的那个人也是你这样的想法。只要你做的好,懂得经营是不会有问题的。
沐蓝天 发表于 2014-9-17 22:19 static/image/common/back.gif
与你结婚的那个人也是你这样的想法。只要你做的好,懂得经营是不会有问题的。

嗯,谢谢您,我明白了
不客气!
沐蓝天 发表于 2014-9-18 22:25 static/image/common/back.gif
不客气!

您看 我今年或者明年 能有机会遇到她吗?是别人介绍的,还是自己认识的?我有点急
沐蓝天 发表于 2014-9-18 22:25 static/image/common/back.gif
不客气!

因为我结婚之前恐怕事业上真的难有起色啊!,很头疼
不客气!

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

揭谛揭谛波罗、揭谛波罗僧、揭谛菩提萨婆诃、

求您帮我看看,我哪一年有机会能遇到她呢??是别人介绍的还是自己能遇到的?
求看姻缘