易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 此人2015年能复婚吗?

命主姓名:某人,出生地:黑龙请选择城市。
出生公历:1986年9月3日6时50分(北京时间),星期三。
出生农历:丙寅年 七月 廿九日 卯时。

杀    杀    日元   印    
乾造  丙    丙    庚    己(日空寅、卯)
    寅    申    戌    卯    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  辛丁戊  乙    
    财杀枭  枭比食  劫官枭  才    
地势  绝    临官   衰    胎    
纳音  炉中火  山下火  钗钏金  城墙土  

节气:立秋1986年8月8日3时46分,白露1986年9月8日6时35分
起大运周岁:1岁 7个月 28天,每一交大运年 5月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 空亡
月柱 驿马 禄神
日柱 华盖 童子 金舆 魁罡
时柱 桃花 空亡
☆星座:处女座。  生肖:虎 二十八宿:参。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

要维护好双方感情,容易因小事而起波澜,影响感情和睦
南山先生 发表于 2015-1-24 14:00 static/image/common/back.gif
要维护好双方感情,容易因小事而起波澜,影响感情和睦

对,总因为一些微不足道的小事吵架,影响感情,14年8月初二离婚,还能复婚吗?
明年男性财星很旺,除非是子女牵绊能复合,要不就是男性另寻新欢。
二等平民 发表于 2015-1-24 14:32 static/image/common/back.gif
明年男性财星很旺,除非是子女牵绊能复合,要不就是男性另寻新欢。

没有孩子,就是说不会复婚了 是吗?
二等平民 发表于 2015-1-24 14:32 static/image/common/back.gif

没有孩子,就是说不会复婚了 是吗?
如果是你另外一个帖子的女性,复婚的可能性是有,明年俩人都有子女宫牵绊的迹象,希望是好事。
二等平民 发表于 2015-1-24 14:46 static/image/common/back.gif
如果是你另外一个帖子的女性,复婚的可能性是有,明年俩人都有子女宫牵绊的迹象,希望是好事。

对,另外那个帖子也是我的,这个是用我前夫的八字,那个是我的,我们八字合吗?前几天去了本地算八字的一个地方,算卦的人说我们的缘分还没有断,我要搬出去了 他说我走了 我前夫就会后悔,就会主动找我复合,是这样吗?还是我需要做什么努力呢?
嗼尐歪 发表于 2015-1-24 14:54 static/image/common/back.gif
对,另外那个帖子也是我的,这个是用我前夫的八字,那个是我的,我们八字合吗?前几天去了本地算八字的一 ...

如果你个人感觉两人还是有感情,那就不妨和前夫有机会沟通下,不能拖时间太长。
二等平民 发表于 2015-1-24 15:05 static/image/common/back.gif
如果你个人感觉两人还是有感情,那就不妨和前夫有机会沟通下,不能拖时间太长。

沟通了。怎么都不行,他是认准一些事情后很难改变的那种,沟通了很多次都不行!
明年有复婚的可能。
自天佑 发表于 2015-1-24 16:34 static/image/common/back.gif
明年有复婚的可能。

需要做什么吗?还是顺其自然呢?
嗼尐歪 发表于 2015-1-24 16:42 static/image/common/back.gif
需要做什么吗?还是顺其自然呢?

一五年乙未年、乙木正财合身、顺其自然
自天佑 发表于 2015-1-24 16:49 static/image/common/back.gif
一五年乙未年、乙木正财合身、顺其自然

好的,谢谢!

这个八字组合的不是太好,性格急躁,脾气也不好,但在2015年有复婚的信息了。  
嗼尐歪 发表于 2015-1-24 14:04 static/image/common/back.gif
对,总因为一些微不足道的小事吵架,影响感情,14年8月初二离婚,还能复婚吗?

需要复婚,需要化解才可以挽回,需要化解联系本人下方方式
川州居士 发表于 2015-1-24 18:53 static/image/common/back.gif
...

确实脾气不好,2015年指的是羊年吧!