易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 迷茫了 请大师指点,给点参考,谢谢

男 至今未婚吧 去年朋友介绍一个属虎的妹妹,对方不同意,但偶尔联系,年底关系好些想谈,可是过年后她去了另外一个城市,现在异地,没法谈。  上周已经分手许久的前女友和我电话联系,(08年认识,她追我 我不同意,12 13纠缠 结果她13年底和别人结婚,14年生个女儿,目前刚离婚). 我心里目前对前女友感情很深,目前纠结的要死,迷茫中。。。。。。。。

姓名:孟,出生地:辽宁请选择城市。
出生公历:1982年3月21日3时37分(北京时间),星期日。
出生农历:壬戌年 二月 廿六日 寅时。

劫    比    日元   伤    
乾造  壬    癸    癸    甲(日空辰、巳)
    戌    卯    卯    寅    
藏干  辛丁戊  乙    乙    甲丙戊  
    枭财官  食    食    伤才官  
地势  衰    长生   长生   沐浴   
纳音  大海水  金箔金  金箔金  大溪水  

节气:惊蛰1982年3月6日5时55分,清明1982年4月5日10时53分
起大运周岁:5岁 1个月 6天,每一交大运年 4月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:壬子(桑松木)
婚姻明年能成,今年纠缠避免不了,不过看你八字,女友要比自己小一点,是不是前女友这就难说。
给你直观参考,这个女的12年纠缠 13年和别人结婚 .14年 生女.15年离婚.15年又来找你。这几年她年年都发生变化。
乾造  壬    癸    癸    甲(日空辰、巳)
    戌    卯    卯    寅

明年你就有成婚的信息,今年成不了。    
明年能成婚。
哎你也真是的,拥有时你不珍惜,失去时才知道珍贵。
2010,2014年本是结婚好时机。
林木先生 发表于 2015-3-24 09:03 static/image/common/back.gif
明年能成婚。

谢谢 明年成婚 今年也该认识了  现在女人都离我而去 弄不清楚该选谁了
伤者伤人或伤灾,甲辰运94年四肢受过伤。
2014年工作事业财运还是不错的
继往开来 发表于 2015-3-24 09:25 static/image/common/back.gif
伤者伤人或伤灾,甲辰运94年四肢受过伤。

这个真不记得了 小时候手脚都受过伤,好像12那年差点被水淹死 被人救了吧 。具体时间太久了 只有印象了
伤官人,性格有点傲气
继往开来 发表于 2015-3-24 09:26 static/image/common/back.gif
2014年工作事业财运还是不错的

14年财运好 事业不行 郁闷 和领导不和 现在也是 看不上我吧
继往开来 发表于 2015-3-24 09:28 static/image/common/back.gif
伤官人,性格有点傲气

恩 脾气倔 不服管理 喜自由 这就是我
伤官人,与领导就是处理不好关系,没办法。
云海1982 发表于 2015-3-24 09:27 static/image/common/back.gif
这个真不记得了 小时候手脚都受过伤,好像12那年差点被水淹死 被人救了吧 。具体时间太久了 只有印象了

哦2012年是不好,比劫劫财,没想到这么严重。
继往开来 发表于 2015-3-24 09:36 static/image/common/back.gif
伤官人,与领导就是处理不好关系,没办法。

同意 我能和同事或者下属打成一片 但就是不喜欢领导管我。10和14 2年没结婚机会 只有13年有机会 结果那年遭遇了分手 车祸 辞工换工作。也就是抬头说的那个84的胖妹妹 。她性格急 好强 外向 对我挺好的。
去年朋友介绍一个属虎的妹妹,对方不同意,但偶尔联系,年底关系好些想谈,可是过年后她去了另外一个城市,现在异地,没法谈。  
去年夏天认识介绍的,去年夏天财运也不错。
继往开来 发表于 2015-3-24 09:38 static/image/common/back.gif
哦2012年是不好,比劫劫财,没想到这么严重。

晕 理解错了
  是我12岁 那年 就是94
   2012也挺惨的  一年和领导大吵了2次 同时惹了官司 耗时1个月左右才水落石出 同时进监狱了 我差点也去看守所接受审讯吧
我感觉贵造,逢壬癸甲年有不顺或不利之事
如92,93,12,13年
甲年是94,04,2014年
2014年丙制甲还算好的
继往开来 发表于 2015-3-24 09:45 static/image/common/back.gif
我感觉贵造,逢壬癸甲年有不顺或不利之事
如92,93,12,13年

12 13是我目前最惨的2年吧  其实从11年下半年 十一前后就开始不好了 被打劫了 然后就是黑暗的几年
  工作部顺气 到现在也没缓过来 比之前稍好吧。
继往开来 发表于 2015-3-24 09:47 static/image/common/back.gif
甲年是94,04,2014年
2014年丙制甲还算好的

14  工作不顺 财运好 不过最后都变成固定资产了 买房了 还花了家里的所有积蓄
人生遇到一个爱自己的人也是一种幸福,前女友能否考虑呢。
继往开来 发表于 2015-3-24 09:57 static/image/common/back.gif

不太好办吧  我家里人肯定极力反对的 我母亲的意思如果她没孩子也许还可以考虑吧 , 因此如果要她 必须 她愿意 同时我还要和家里人做好沟通 。
继往开来 发表于 2015-3-24 09:57 static/image/common/back.gif

不太好办吧  我家里人肯定极力反对的 我母亲的意思如果她没孩子也许还可以考虑吧 , 因此如果要她 必须 她愿意 同时我还要和家里人做好沟通 。
  不过说心里话 感觉我俩听有缘的 就是命运作弄
要么顺其自然,要么主动把握。
继往开来 发表于 2015-3-24 10:07 static/image/common/back.gif
要么顺其自然,要么主动把握。

打算先静静 5.1前后看看什么情况 如果有机会就把握把握。