易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 我想自己做点事,我能做老板能赚到钱吗

命主姓名:杨,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1983年2月8日16时37分(北京时间),星期二。
出生农历:癸亥年 十二月 廿六日 申时。

杀    印    日元   伤    
乾造  癸    甲    丁    戊(日空戌、亥)
    亥    寅    卯    申    
藏干  甲壬   甲丙戊  乙    戊庚壬  
    印官   印劫伤  枭    伤才官  
地势  胎    死    病    沐浴   
纳音  大海水  大溪水  炉中火  大驿土  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:1岁 3个月 24天,每一交大运年 6月 1日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 天罗 空亡
月柱 国印 亡神 绞煞 孤辰
日柱 太极 天德 将星
时柱 劫煞 勾煞 金舆 孤鸾
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:猪 二十八宿:尾。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

本来过去算时都说挺好的,前段时间有个说我前两年不死就不错了,有的说是什么混局,我自己经营做老板不行,气一下就泄了,过去我都很努力的在考虑自己要做什么,到最后要么没钱,要么没技术,最后一个个的行业都被否决了,请各位大师帮忙看下,谢谢了
自己做点事想法是好,但这几年走运气不佳
印旺身弱,以财损印,可以自己做老板,这个八字不错!
南山先生 发表于 2015-8-1 09:44
自己做点事想法是好,但这几年走运气不佳

什么时候运气会好呢,谢
阳春三月 发表于 2015-8-1 11:16
印旺身弱,以财损印,可以自己做老板,这个八字不错!

谢谢,但是我不懂以财损印具体是什么意思,我自己做老板能赚到钱吗,这八字里真有什么混局吗?
杨毅一 发表于 2015-8-1 22:15 static/image/common/back.gif
什么时候运气会好呢,谢

下个大运以后
南山先生 发表于 2015-8-2 10:19
下个大运以后

2024年啊?汗
八字官印相生,伤官合杀,人聪明能干,想法多,有点不切实际,运气不好,当老板30岁之后了,名利双收,很好的八字。富贵可期。大器完成。
无大灾无难。
林木先生 发表于 2015-8-2 16:13
八字官印相生,伤官合杀,人聪明能干,想法多,有点不切实际,运气不好,当老板30岁之后了,名利双收,很好 ...

遇到事情时确实想的比较多,如果他这样是想干嘛,如果那样又是干嘛,我先这样做,一旦不行就怎样怎样,想法确实是多点,运气这几年基本都是老实干活,工资也不高,不会来事儿,就是不会拍马屁,我现在33了,这两年自己做点事的想法慢慢开始变大,但一直不知道该怎么做,一直在思考,我就想知道我八字人的弱点在哪,慢慢改变,谢谢,请问这八字里有什么枭印混局吗,是不可改变的吗
杨毅一 发表于 2015-8-2 11:51 static/image/common/back.gif
2024年啊?汗

南山先生 发表于 2015-8-3 08:54

哦,谢谢
杨毅一 发表于 2015-8-3 11:47 static/image/common/back.gif
哦,谢谢

还有没有看的啊,谢谢
杨毅一 发表于 2015-8-2 18:47 static/image/common/back.gif
遇到事情时确实想的比较多,如果他这样是想干嘛,如果那样又是干嘛,我先这样做,一旦不行就怎样怎样,想 ...

枭印混局没有啊,透干取用,大器晚成,何必燥之过急。
林木先生 发表于 2015-8-6 16:36
枭印混局没有啊,透干取用,大器晚成,何必燥之过急。

哦,谢谢,主要是在别人手底下打工有点不甘心,朋友亲戚有很多自己干的,而且也想早点做早赚点钱,我爸妈妻儿也能早一天享福,我也能有成就感,呵呵