易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 朋友找我合作。俩生意,那个可行?高师帮我看看

一个是入股茶楼,在他的股权内加我暗股。他们仨合伙人,那俩我不认识。
二一个是买个彩印机印刷,加我一共仨人,那个人我认识,做了多年印刷业,他可以负责销售。

姓名: 性别:男 生年:1970 10 25 卯时 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2015年12月15日20时22分
农历:乙未羊年(砂中金)冬月初五戌时
大雪:公历2015年12月07日20时01分  免费算命六爻排盘系统
小寒:公历2016年01月06日06时47分  在线算命

四柱:乙未年 戊子月 乙丑日 丙戌时  (日空:戌亥)
卦名:离宫3世卦:火水未济  之  乾宫4世卦:风地观
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 世
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应
应分别摇卦,一卦问一件事会准确一点的。
分别摇卦
对,认真地、分开摇,哪样鲜明好断。
简易 发表于 2015-12-16 13:50 static/image/common/back.gif

茶楼我决定不参与了,印刷,没下文了,有信儿了再反馈
简易 发表于 2015-12-16 13:50 static/image/common/back.gif

九个太阳火 发表于 2015-12-16 15:07 static/image/common/back.gif
分别摇卦

春雷行雨 发表于 2015-12-16 16:50 static/image/common/back.gif
对,认真地、分开摇,哪样鲜明好断。

爱心 发表于 2015-12-21 19:25 static/image/common/back.gif

谢谢反馈,祝你好运。