易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 预测案例分析,分享给大家参考

为什么有些人天生克父?

对于命理之学,部分人相信,部分人不相信。

根本原因,还是在于一个人顺利与不顺利导致的。

有些人从小到大,没经过逆境,大凡有点难事,一经努力就冲破了这个难关,这部分人一定不会相信,因为他们相信是自己的才智(多以伤官性质占多)

有些人花费比一般人更多更苦的努力,几经波折还未成事,这部分人就觉得会有命运(古时候叫怀才不遇)

老话讲:智者相信命运,傻子相信命运,聪明人不相信命运。

当然导致不相信命运的,还有个原因,就是卜测的正确与不正确。

因为卜测,有存在部分正确与部分不正确。所以也存在难臣服于人,这也是个原因。

才智与命运的关系。

才智如同命的种子,但是才智是不是能够发挥,得看是否与运机相合。

合了,就会成功更大。

不合,有才智也未必可行。

下面这一例的这个人,本来是很不相信命运的,甚至有时候讲话还有点刺味。

但是这个人,又非常想要看一下。

我说:“我相信命运,但是预测不存在能征服你们”

再加上别人也都叫我测预下,我就试一试。

“生于86年九月二十九农历晚上丑时”他报的时(乾)

(研究四柱的:乾 丙寅 戊戌 己酉 乙丑)

“生时,你在家不居老大,命中显示男性排最小,女性排老大”我问。

“你继续讲下去。”他说。

“你不反馈对与不对,我无法说”我答。

“不是说算完了才说吗,不然不是我告诉了你”他讲。

“你不反馈,我无法算下去,你说的只是对与不对,我说一点,你反馈一些。”我讲。

“我上面有姐。”他回答。

“那就不是老大了,你姐比你大两岁范围,以纳音金为主,所以不是牛就是老鼠”我问。(金日)

“一般人相差都是两岁左右,这样猜也猜的到”他说(听到这个我有点发火的。)

“那你姐不会是上半年出生,是下半年出生的人,就是秋冬季出生”我再问。

“这个对,十月出生的”他答。

“这个也叫你们也可以猜,如果也可以猜,那你姐是不是白天寅辰巳时出生的。”我再问。

“这个不知道”他答。

“你读书不多,最多中专”我再问(这个批语,曾经有一个网上命,这一模一样的八字是本科学法律)

“是”他答。

“看我13年,14年有什么事”他问。

“13年像交情感婚喜。这两年有好事,或者工作方面不顺有换,或有过伤手。但是这两年更像有婚姻与添子女喜事”我答(本来这样的问法,很难衡量的)(必竞)

“你说有基本上对,生的是男是女”他再问。

“生子吧”我答。

“恩,这个对了”他答。

“你媳妇远地方人,与你出生地方不近”我再问。

“这个对,他是远方人”他答。

“我这个命以后运气怎么样”他再问。

“以后的不好说,算不准”我答。

之后的交谈中

有几个事

1:他父亲早丧于05年

2:这个人在机械挖石头的行业打工

算过后,他同样不觉得算的好,倒是其它叫我算的人,觉得很准确。

这就是心态观点吧。我发现人很难说的清楚,当然也有算的错误的地方。

供命例已大家保存。

(本文原创作者:探运)

是巳时还是午时?关于定时!

定时会让人很多纠结与疑惑,甚至到争论。
为什么会争论?
因为对方也懂,所以有争论。
如果不懂,则无争论。
但是定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,疑惑重重?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,故一直到头晕……。

下面例。

人问:“探师,我婚姻会怎么样?”

我答:“生辰呢”

他说:“87年十月初四巳时,也有可能是午时,安徽人!”

我问:“若巳时,不排首,若午时,老大。”

他答:“上有一哥!”

我说:“那是巳时命”

(以我经验,他说是午时,估计是有人以为他是午时,另外可能时辰在实际北京时辰与太阳时上是交界处,但是时辰不是这么定的!,当然人人有定时的法子。你说对,或许别人也不会以为对。)

我问:“你大专吗,不像好学校”

他答:“大专”

我说:“那你是计算机专业或通讯”

他答:“是网络销售”

他说:“定了婚,但是两个人不说话,就像两个陌生人,父母介绍!”

他再说:“做过化妆,现在像是在电子厂,也有可能还在做化妆”

我答:“恩,一定不是龙年人,有可能是蛇马羊占多,而马年人不靠谱!”(大概是这么个意思原话)

他说:“是马年人”

我说:“下半年人吧”

他复:“高呀,是十月。”

我又问:“你父星灾重,怕会有重劫过!”

他答:“已过世了!”

后面的不一一说了,因为命主问我关于学佛如何学的事。

我想说的事,时辰,有时候不是你用的北京表时所计,也不一定是太阳时。

为什么?

表刻只是个大概,它的准确只是针对这个表。
(本文原创作者:探运)
最开心的,就是在测过程中。
校测各方面情况,有意思。
测命是一个点点连着串的推理过程.
有对的,有错的.
昨晚有个测例,虽夫肖对,但是排行未对,一反馈排行.则知对象最大是男是女.
命理就是这样的,求细问题越宽.
日上角宿,叶抹凝霜。

越来越凉,寒气也上了窗,霜降了。

夜!

静,很静……

晚睡已成了习惯,喜欢半夜窗外的残月。

人的性格有阳光的,也有奔放的,更有內敛的。

而有些确是孤寂的。

孤寂性子的人不习惯热闹的地方,习惯于静。

因为静可以让自己深思

因为静可以让自己专心。

富二代,红二代,是不会喜欢残月的,因为他们不明白残月的含义。

有些人总习惯问我,人是不是命中注定?

婚姻是不是注定的?

会不会有缘分错过了?

我只能说,生下来就是富红的人,认为命由已,不由天。

有故事的人,会说一切都是命。

连孔圣人都言:五十而知天命。

命运既是天定,亦是人为。

孽债就是因果也是血肉,更为欲。

人都是执假为真,追求的也是假相,无一实体。

可因为执假,才造就了丰富多彩,爱恨情愁,悲观离合。

更造就了这个多姿的万物世界,只要你在,就有你的故事。

“探运师傅,预约是在这个时候我在等了。”她。

“发你的生辰吧,包括出生地址”我。

“91年七月初五下午一点30”她。

“你是男是女呢?”我问。

“女的”她。

“若做未时代表你不是最小?家中最大也为女性。”我问。

“是的,最大是个姐,我排老二的”她。

“你主要问什么呢?”我问。

“你结婚了吧”我问。

“结了”她。

“对象也不像是老大的人,有可能会是龙虎牛当中人”我问。

“对,他是属虎的,不是老大,与我一样,是老二”她。

“学历你们都不高”我问。

“对的,这一切都是命中注定吗,我们现在天天吵”她。

“可以说是注定吧,你这个人在这个之前,还有情感,像在08与09就有情感的,而且也是你自己非常喜欢的。”

“很对,我现在的婚姻完全就是乱结的,之前也因为这事”她。

“是不是受你父母不允许,那人是外地人吗,不过现在结的人,不像外地人呀”我问。

“是当时在08年谈的是外地人,是四川的,父母不允许,那时有一段时间都想自杀”她。

“那人是牛或龙年或老鼠吗”我问。

“是牛年的,这些都是命中注定吗”她问。

“以我观点是命中注定的,但是一切在天,预测师只是参考”我。

“那我与现在这个人以后会如何?”她。

“以纳音火年当不会有事,不过你估计身体不太好”我。

“什么是纳音火,我不懂这些。”她

“这个你不需要懂的,这是有六十甲子纳音,86年为炉中火,为火。”我。

“另外,你结婚是在12年吗,还是11年交的?”我问。

“我在10年碰见这个人,12年办的婚。”她。

“12年有动子现象,不过你首胎会生子”我。

“很对,七月生的儿子”她。

“与他会离婚吗,如果离婚,我就离了,如果觉得命中是他,我就随命运了安排了,请探运老师说一下”她。

“以我观念应该不会离的,就像是他,不要多想了,我测你那么多,你不觉得也是命吗,不过我测的只代表我们的观点做参考,天为大。”我。

“另外你父母是不是父亲纳音属火土的人,或母则容易为纳音土水的人?”我问。

“这个我不懂,我父亲是64年的,母亲是67年的人”

注:64年为火,67为水。

至于为什么呢?

1:而纳音为火是为夫,所以不当有离婚象。
2:命中流年子女星入,才会动了子
3:为男孩,因为土为主
4:08年的情感不是真的,当年是一桃花入,不为真的人。
5:限在鸾星所以婚。
6:至于父为火,罗火还不为火吗?母为水守还不为水吗。

总结:我同样断土,如果同生辰的人,可能有父会为土的,但是若母为土,则要带疾而存,不然早丧。

我发现普遍的道理,大凡求占卜的,不论是这方面的专业人或不是这方面专业,都喜欢问理由。

因为安扶人的心,需要找一个理由。
(本文原创:探运)
从小被抱养的八字!

人生很多事,不知道或许比知道更幸福。

一切是个缘,没有对错,只有因果。

关于因果论,很多朋友是不相信的。

我有这些感叹也是来由于自己的求客。

一个求客,从小都不知道亲生父母的情况,近两年才知。

“探姐,到我了吗?交费有十天了”

“到了,再报下时,我对下时”我答。

“己巳年七月二十二辰时”她报。

“我一出生就被领养的”她说。(为什么是抱养,以我认为是绝而阴阳失位,又阳父被罗犯,阴失殿母气余。)

“那你养母是不是同胞有早夭的”我问。

“有的,有个舅”她反馈。

“父不生于春夏”我问。(这都是指养父,因父在阴度,而有罗不能生春夏,更不宜生寅午戌月)

“父在十月的”她反馈。

“母亲不当立于春吧”我问。

“在正月”她反馈

“那一定不会过初十”我问。

“对的,是初六”她反馈。

“学历肯定不缺,有学历,读书可以的”我再问。(文与命主相伴)

“本科”她反馈

“家中有人从事机械或银行的”我再问。(银行是水金,财在辰,必一定未来只在银行,金融。)

“自己在银行”她反馈

“你母亲是哪一年”我问(重在问一个信息)

“59年”她反馈

“那你父亲应该是纳音火人吧,像申年?”我问。(指养父,因罗为继父)

“是鸡年”她反馈

“鸡年是57年吧,纳音是为火的,我肖断错了”我回复。(断错,实为鸡年)

“你进的单位靠过你父亲关系吧”我问。

“有的,以前是的”她回复

“现在银行没有关系”她再补充。

之后所批的都是情感婚姻,不一一一说明,因命主要求,不公布地址与其它信息。

我现在想让大家总结的是,这个命,属抱养命,所以值得研究,留给大家吧。
  准备抽个时间去寺庙走走,拜拜佛,静静心。
  人生有些事,能处理的就先处理,能做的就去做。
有些事还不成熟,不能解决的,先沉默着。
算别人寿元再记!

爱问命的人,都是那几个对算命有爱好的人。

这是2013年的事情。

正因为别人有病在身,而有些爱好命理的人,就拿八字问,能活多久。

基本上在乡里,别人爱问的,都是这样的事。

“你给算算,这个人能活多久?”长辈们问。

“我说,这样的事,不算吧,算了,也不能告诉喜伯。”我说。(因为这个喜伯是准备算命的那人的丈夫)

“不与他讲。”长辈答。

“你们晓得生辰?”我问。

“57年四月初八卯时”老八爷说。(其实老八爷就是会算命的,只不过大家相互交流了)

“等我排下八字”。我答(丁酉 乙巳 己卯 丁卯 坤)

“这人今年难过吧。”我答(原流之罗范)

“什么时候?”他问。

“九月或最迟十月”我答(当时农历四月。)

“会是九月”八爷肯定语气。

“为什么?”我问。

“三火在戌墓,是九月纳音火墓受绝水”他答。

这是当时他的判断,我觉得这样的判断过于粗简。

但事实呢?

农历九月与十月只差一天,那个女命亡了。

当时研究过后,我还与他们说,千万别与喜伯讲。

为什么?

那个喜伯是个有点酣人,如果听说我们讲他的妻不过九十月,就会真正信与讲究,有病也不会去治了。

所以我才说不要去与他说……。

可是别人还是说了。
(本文原创:探运)
命理八字,是在教人怎么选择人生!

探运  23:10:10
你应该有个小学历的吧
咪  23:10:38
大专算吗?
探运  23:10:51
能拿文凭就算
咪  23:11:22
嗯,那有的
探运  23:12:30
你个子长的不矮,你平时怕冷,身体寒气重
咪  23:12:59
全中
探运  23:14:25
你财运一般的。
做的事,是不是会计。还是带嘴销售相关的事情。
咪  23:14:58
是销售
探运  23:17:03
销售的东西,是不是酒类,或者广告相关
咪  23:17:12
广告媒体
咪  23:17:37
我财运一般?
咪  23:18:05
之前给我算的说我财运特别好,但婚姻不好
探运  23:18:27
谁啊
探运  23:18:31
你现在呢,财好吗
探运  23:18:34
我只看的出,一般呀
探运  23:18:44
目前咯
探运  23:18:50
呵呵,他可能说以后
咪  23:19:57
你看得很准本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传
咪  23:20:11
今年确实一般
探运  23:20:55
你这命,同胞少。所以你的同胞缘博。
探运  23:22:05
所以估计只个把子,或独生
咪  23:22:15
本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传
咪  23:22:53
我家就我一个
探运  23:24:07
你妈妈木火命人
探运  23:24:10
是哪年的
咪  23:25:00
这个我也不知道,其实我想看我多久结婚、是不是现在认识这个人
探运  23:25:25
你妈妈是哪年生人,知道吗
咪  23:25:25
探运大师帮帮忙吧
咪  23:25:56
不知道哦
探运  23:26:11
你现在交的是牛年人,还是虎年人
咪  23:26:33
这都看出来了?
咪  23:26:37
牛年
探运  23:28:12
你们是去年正式拉扯的吗。
咪  23:28:35
对,去年认识的
咪  23:29:00
但是最近经常吵架,冷战,我都要疯了
探运  23:29:20
恩,你脸上是不是有很黑点不少。
探运  23:29:39
身上也有明显的志吧
咪  23:30:37
下巴有好几颗痣

注:名字我隐去了,因为他不要公布实网名。

命理,不是唯一,天外有个天,其大无外,其小无内。然人的习性是60分的59分,只有还有 一份可以叫有机转。习性大于天运呀。
命理八字,也是在教别人怎么选择人生,选择怎么样的人生,有怎么样的路。 但这个选择权大多数是由于本身的习气与天气所拉动。
所以修心的人修得是天外那个天。
(本文原创作者:探运 微信:bazixue)
其实就是财政系统单位了.很多人喜欢直接问我取象,我一般只会回复.这些只能说试断,不一定能准确.如果不能理解,我不评论的.
psb (1).png
昨天一求客朋友,也是问小孩方面,我只是习惯性说,16。17年都立不起小孩,并且觉得他命得立女才可以存,大概没有太明白,朋友在意的是17损小孩而问我是损男损女,习惯性的回答,不敢说一定论及是男是女,但是命中要立小孩能存的,只有是女,大概求客在意的是我没批这个男女损的。今天的求客,我随意想到昨天的求客,也随意测了下。这个损的男女。预测本质是在于结局导向的,很多人习惯于受于迷象了,不求务实。
psb (1).png
学习!!
犯太岁年,是不是很不好?

岁月轮回,万年川山;迢迢沅水一孤帆、灯火寒月。
一年所值,便是流年太岁。
说到太岁,很多人便想到凶。
“我属于虎,今年犯太岁,是不是很不好?”
“那你有不好吗?”我。
“暂时没有,但是今年还没完呀”
“你是哪天呢?”我。
“86年十一月6号”
“我看你今年好像没有什么,不会有什么灾难,但可能你今年工作有过调整或者向上提过”我。
“很对,在六月提过”他。
“今年只是常出差重,波动”我。
“很对,那你的意思是说,不会有什么事?”
“不会有事,放心吧”我。
“我今年担心了一年了”他。
针对太岁年,很多想到了灾难。
老人言:太岁当年坐,不福便有祸。
这句话是很正确的。
太岁年常归为凶,如果不见福则容易见一年不顺心。
不是每个人都会不利,属虎的人这么多,犯太岁的年份那么多,难道虎年生人,都不吉利吗?
大家要明白,粗细分别。
太岁为年,可人的命,是由年月日时等微观元素组成,怎么单取一个生年盖棺定论呢?
如下面的人研究生辰八字的人则当知是
乾造:丙寅 戊戌 甲寅日
今年的丙申年,只代表了动象,不代表灾象,非要注意的,就是车子现象,但车子现象不一定为灾,或者是为出差。
又另外一个朋友的
乾造:丙寅 己亥 甲申日人。
这个朋友同样为虎年,但今年确是有情分情,很是痛苦,已至于现在心情低落,对很多事暂无信心,想要自杀。
同样的是虎年,区别会很大,因为是不同的年月日时。
不管如何,大家需要积极对待人生,顺时进取,逆时幽静,才是正道的。
(文章作者:探运)
关于校时,是子时还是丑时?

77年,9月18日,报时是12:45入手术。
一般对这方面要求细的,都也是自己会易的人。
想請教命理 17:10:11
要提供背景嗎
探运 17:10:18
不需要
探运 17:10:24
如果提够了,我还怎么给你定时呢.
探运 17:11:48
如果是丑时立盘.同胞当少.甚至说,最小当为你.如果是排老大了代表是独生.
探运 17:11:55
如果是子时则不同.
探运 17:12:01
子时下当有一妹.
探运 17:12:25
哪个对,就是哪个.
想請教命理 17:12:31
子時有兄弟嗎
想請教命理 17:12:44
我独生的
探运 17:12:49
子时最小是排女
这一段是定时过程,因牵涉到很多过程记录太多,我不一一发布了,只粗略说一下。
这个求客,一直对我的定时,初时还是不太信的。
一直到后面批完,才确信。
后面批如:家境,父母如何等,晚婚等,如妻外地,自己有出过国外,小,职业,月份,父母之大概月份等,基本符合。
如子女上,批若男必要所损。目前所主,是女儿,但是这方向上,我批的是,若生子,则为天狗所食
就是子不能存,生女是他自己反馈。
所以总体方向基本是对,所以才相信了我说的丑时无疑问,还叫我给她母亲定时。
基本框架就是这样的,以供大家总结。
考时辰:双胞胎八字

关于推时,有很多学者对这方面认为是不靠谱的。
同时,有部分求测的朋友一样的会被时辰困扰。
时辰当如何推?
每个朋友的入手方式是不同的,有些朋友习惯于职业,有些朋友习惯于流年,有些朋友推胞胎等等
而对于流年的事象,有部分例,不用时辰结果也类似。
而对于职业象的朋友,同样的会碰到当局中有几个同字的时候,象就不能反应出是时辰的因素,还是其它柱的因素,没有时辰或行业也是差不多的。
这几种情况对推时是很麻烦的。
同样对于胞胎定时,也一样存在问题。
那最好的方式是怎么样的?
最好是通过六亲的八字合起来考,或可以考到70%的准确率。
这上面只代表我本人的观点,对错只是我的一偏见。
下面的一个例子:
96年农历9月初9男命未知时。
这是我的一个求客弟的生辰。
因他本人命被我算的准确度有点靠谱,从胎到职业到具体的事象,都算准确。所以对我比较深信。
顺便也叫我给他弟看下(96年年龄算小了)
“报生辰”我问
“96年9月初9,不知道生时”他说
“也可以反推的”我说。
“等我排盘”
“你这个弟当是下午出生的,申酉时范围”我说。
“有一个事,他是个双胞胎”他讲。
“那有可能酉时占机会多一些”我回复(因为太白双鱼应的多,古人有讲)
“你等一下我给我妈妈打下电话”他说。
“好的”
“是酉时,妈妈说是下午6点左右”他回复
“我问我妈妈,弟是不是下午出生,我妈妈说是。那是不是申酉时,我妈妈还受惊讶,说是酉时6点左右,还叫我八字不要给别人乱算”他回复。
“我们不会做坏事的”我逗着。
从这可以看出,他妈妈是相信命运说的,也怕生辰给别弄去不好。
针对定时这个事,真的是人人各显神通的了。
大家思考下吧,上面的或许是我的运气好撞上了!
有网上朋友咨询问我,是不是历法有错误,因为她跟的师傅是这么说的.
说实在的,历法没错误,但在交气的时间点象上,有时候会有象偏差.
"我师傅的理论是没有刑冲害的".
"各有理法的,你好好学"我回复.
因为不好评论.
一个理论的诞生是经历千锤百炼的,创新是要大勇气的.
现代的天文学,如果没有古时候的天文学的根,不知道要摸索多久.
所以说学术是传承式为主的,不一定是创新.