易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 测测我养老的时候在何方居住

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年4月17日21时37分,星期一。
农历:丁酉年 三月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:丁酉年  甲辰月  甲戌日  乙亥时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○妻财庚午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   
我想知道在我晚年养老的时候是在什么方位居住,比如东西南北中哪个主向,请老师给看下吧。
西方。
简易 发表于 2017-4-17 21:48 static/image/common/back.gif
西方。

老师是从哪看出的呢。
西南。
春雷行雨 发表于 2017-4-18 16:20 static/image/common/back.gif
西南。

是从哪看出的呢,我算过几次也认为是西南。我是蒙的。