易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 今天又得了一卦,这回再请老师看看吧

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年4月19日7时37分,星期三。
农历:丁酉年 三月 廿三日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  甲辰月  丙子日  壬辰时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○兄弟庚子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   
这回看看物业会怎么样呢。
首先,你感觉物业会怎么样?
简易 发表于 2017-4-19 09:20 static/image/common/back.gif
首先,你感觉物业会怎么样?

老师这个卦有点难,我的水平看不出来了,我只能看简单的。至于说到在现实中物业会什么样,我不会科学的去分析,也分析不出什么来所以才算卦。
这个卦确实难,因为这个问题问得很宠统,不知该如何回答。
简易 发表于 2017-4-19 14:28 static/image/common/back.gif
这个卦确实难,因为这个问题问得很宠统,不知该如何回答。

我是想知道物业在管理上会励志图新呢,还是最后混不下去走人呢。
应临官鬼月破,无能的团队。
应动变亥水生合世爻,但亥入月库生合不到世爻,不会为业主很好的服务。
世应相克,最后务业和业主终将走向对立面。
春雷行雨 发表于 2017-4-19 17:20 static/image/common/back.gif
应临官鬼月破,无能的团队。
应动变亥水生合世爻,但亥入月库生合不到世爻,不会为业主很好的服务。
世应 ...

老师说的很详细,以老师之见,最后物业得走吧,即是对立了吗。一定是物业走了?
你好好 发表于 2017-4-19 17:58 static/image/common/back.gif
老师说的很详细,以老师之见,最后物业得走吧,即是对立了吗。一定是物业走了?

求测人:某人了,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
公历:2017年4月19日18时37分,星期三。
农历:丁酉年 三月 廿三日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  甲辰月  丙子日  丁酉时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙甲子水    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   
老师跟据你的分析,我又测一卦,这个小区最终的物业是什么样的,我就是想知道这个又测一卦,是不是有的地方风水不好,谁来了都会阴气重邪气重还是最终清明治世呢。
你好好 发表于 2017-4-19 18:04 static/image/common/back.gif
求测人:某人了,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
公历:2017年4月19日18时 ...

我是认为这个物业一定会走,下一个物业什么样测得的这个卦。
可能是有的地方风水不好的。      
简易 发表于 2017-4-19 18:26 static/image/common/back.gif
可能是有的地方风水不好的。

老师我后来测的那个卦心里想的可是下一个物业的结局,你能看出那个叫独静的卦吧,是下个物业的结局怎么样能看出吗。
这个都还没走,下个的物业结局看不出。
你好好 发表于 2017-4-19 17:58 static/image/common/back.gif

卦变六冲,变卦为结果,走定了!
春雷行雨 发表于 2017-4-20 15:14 static/image/common/back.gif
卦变六冲,变卦为结果,走定了!

老师能看出应期吗,时间是长是短,或是什么时候呢。