易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 岳父母农民,没有固定收入,年龄也大了。我想出钱让他们开个豆腐坊。可干吗,何时干

求测人:某人,男,庚戌(1970年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年5月5日12时12分,星期五。
农历:丁酉年 四月 初十日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:丁酉年  甲辰月  壬辰日  丙午时 (卦身:丑)

主变卦    雷水解(震宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×子孙戊午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   
不可干。
简易 发表于 2017-5-5 17:30 static/image/common/back.gif
不可干。

谢谢先生指教,可以具体说说吗,感谢
你学过六爻吗?
除开豆腐坊外,你还有一个先项吧。
子孙空,休囚,只怕顾客不多。
王居山 发表于 2017-5-7 14:58 static/image/common/back.gif
除开豆腐坊外,你还有一个先项吧。

老婆倾向于开个香蜡纸钱店。但老两口没文化,不会算账,我觉得不一定行。先生怎么看,请指教。谢谢
王居山 发表于 2017-5-7 14:58 static/image/common/back.gif
子孙空,休囚,只怕顾客不多。

盈利困难哈?