易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 下周面试能否成功获取工作岗位

求解,谢谢各位大神。真实姓名就不写上了。
求测人,女,癸酉(1993年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:下周面试能否成功获取岗位
公历:2017年7月7日15时22分,星期五。
农历:丁酉年 六月 十四日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:丁酉年  丁未月  乙未日  甲申时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   
录取不了。
简易 发表于 2017-7-8 11:15 static/image/common/back.gif
录取不了。

谢谢老师
那老师可能看出我还有其他机会能获得岗位吗?
还是必须另起一卦,才能看呢?
另起一卦吧。
简易 发表于 2017-7-12 18:38 static/image/common/back.gif
另起一卦吧。

谢谢老师,已另起一卦