易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 想知道我跟此人将来关糸如何会和睦吗

求测人:关糸如何发展,女,庚申(1980年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年8月26日3时37分,星期六。
数字:2016
总数:9,上卦数:2,下卦数:7
农历:丁酉年 七月 初五日 寅时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:丁酉年  戊申月  乙酉日  戊寅时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

请老师们指点此人为一老男人,我和他应是情人关糸 而是朋友一般的朋友,将来会如何走向呢.谢谢.
打错个字我和他不应算是情人关糸 是一般的邻里关糸 
你注意一点就会和睦的。
简易 发表于 2017-8-26 07:04 static/image/common/back.gif
你注意一点就会和睦的。

请老师指教一下注意哪方面呢,是男女有别呢,还是其它方面.
合不合睦,关键在你。
春雷行雨 发表于 2017-8-27 08:20 static/image/common/back.gif
合不合睦,关键在你。

不太明白,老师能细指教一下吗还是老师不是根据卦象,而是根据为人处世之道呢
平时交往保持适挡的距离就行。
你好好 发表于 2017-8-27 12:13 static/image/common/back.gif
不太明白,老师能细指教一下吗还是老师不是根据卦象,而是根据为人处世之道呢

你不要太强势就好的多。