易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

这个八字算是四败地吗?请教大师揣摩一下!

这个八字是四败地吗,  病绝衰死  他都占其了。  败得不能再败了,一滩死水。  给人感觉怎么扶都扶不起。  给人感觉就应该是条死命,是个死人。  为何他还活得好好的呢?还有一种高人一等的感觉 !四柱都是四败地,为何他还活得好好,也有一点小职位。比一般人都好过。

这到底是什么原理呢?不应该是贫贱不堪吗?
走根基 就可以扶起来了
天算 发表于 2017-9-5 10:30 static/image/common/back.gif
走根基 就可以扶起来了

大师,这八字辛金日元。  临四败地,走不了根基呀。  没根呀,  卯月春季又是木旺,木克金呀。  己土又不一定能生金。  反正就是一个身弱又临四败地。  按八字一般见解来说,此八字一滩死水,扶不起呀。就是个贫贱命。  但是他在深圳有房有车有点小职位,比一般人都过得要好呀。  为什么呢?啥原理呢。,看不准他。。。
天算 发表于 2017-9-5 10:30 static/image/common/back.gif
走根基 就可以扶起来了

大师,这八字辛金日元。  临四败地,走不了根基呀。  没根呀,  卯月春季又是木旺,木克金呀。  己土又不一定能生金。  反正就是一个身弱又临四败地。  按八字一般见解来说,此八字一滩死水,扶不起呀。就是个贫贱命。  但是他在深圳有房有车有点小职位,比一般人都过得要好呀。  为什么呢?啥原理呢。,看不准他。。。
走根基 就可以扶起来了

不好意思,卡住了,多点了几下。 就这样了
可 以理解官印相生,确实有官职
今年不太好,有破财像。感情也不利
五行全,福寿之人也,八字不当令,但用神均现,八字不算差。应发全盘,看运势如何?
new-cool-man 发表于 2017-9-5 14:35 static/image/common/back.gif
可 以理解官印相生,确实有官职
今年不太好,有破财像。感情也不利

唉,我也看不懂。  这八字看着好头疼。  

你想想呀,按日元辛金来看,金命人。  但卯月属木克金,己土有人说是脆金不生金的。  无根无扶  家庭祖业也没有。  身弱之命。不富贵、贫贱。

可是用纳音来看,三土之人,庚午辛未又重逢  两仪贵偶,必见荣华富贵。这个倒是有点准,

但如果又用四柱旺衰来看,衰病死重逢呀!  衰病死重逢还不算  还带了一个绝!  这就是贫贱命之相呀!

但是奇又奇在了地支,地支  居然又支成了卯己午  ,卯己午啊!三奇者,乃乙丙丁,然不如见卯巳午为贵。  地支又支成了三奇!、

反正这八字,我是没办法了。  我看不透了,,看不准他
没意义,看不透就看不透,麻烦管理员把此贴删了,没意义的帖子