易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算卦占卜真的准吗?

本人男,今年28岁,和我老婆是大学同学,大一开始谈恋爱,恋爱五年,结婚三年至今,本人脾气性格不太好,老婆八年来一直容忍包容我,去年因为我老婆出差晚上打开手机玩附近的人,和附近的人聊天,并说到自己是单身,后来也证实也发生什么,这件事情被我知道后,我动手打了她两次,打的比较厉害,后来我老婆去年十月国庆的时候把她父亲带过来了,要跟我离婚,后来我不愿意,吵吵闹闹,之后离家出走四个月,期间我整个人觉得天都塌…

算卦占卜真的准吗?-2.jpg 删我回答就能改事实么?错了去道歉啊。来说说怎么挽回了啊。
占卜因人而异,不过那些免费的就算了,因为免费的人,功力不行,所以说在网上先拿一些人练手,好的人都挣钱去了,谁有空在网上免费回答呢?
不知题主怎样了?是否安好?
不是江湖骗子的话 是有很大概率准的 不是迷信而是相信有更高维的空间存在
作为一个被情所困 全网基本都算过的过来人想告诉你 即使准 也没用  ♀
谢谢答主的邀请,这个问题,我觉得占卜目前来说并不能很好的帮助你解决问题,因为通过你的长篇大论的描绘,实际上已经暴露出了你的问题了,那就是你的性格,你的妻子忍受了你多年,可是你却还是不知道悔改,没有任何一个人生来就应该去向他人妥协的,她之前之所以忍让你,是因为爱你,但是你始终没有悔改,可能就是对方的这种妥协反而对你来说,是一种纵容,直到事情变成现在这样的情况,早知今日,何必当初?我认为你目前需要好好的反省自己,主动去向对方认错,请求宽恕,毕竟错误本身是因你而起,你理应认错,再一个就是知乎这个平台是提供有价值的回答的,占卜,算卦这种事情是比较私人的,涉及个人隐私,所以最好找一个你认为靠谱的老师进行一对一详细的答疑解惑,希望我的回答能给到你帮助。
抢答一波!
因为工作被那个男老板老是骚扰就辞职了!
在知乎上看到那个帖子加的了一个先生微信!
亲民价格!我以为得四五百!原来没破百!
然后算了一下我的工作!他说今年真的很不顺!立秋前有丢饭碗的兆象!
真的是唉8月8号立秋我三天前辞职了
真的是准!然后又问了一堆事情!
先生是87年的人!他总跟我说!
可以信不迷信!事在人为!
真的很准!我是信!
之前有个女生找我老公算离婚的事,她在不同的时间里算的都是同一个问题——会不会离婚
结果每一个卦象出来的结果都是会离婚。
同一个问题在不同时间用不同方法算出来结果相同,你说这算不算是准呢?
其实现在大多数人都不信算命的,只不过除了台湾香港等地区,那两个地方的算命,搞风水的特别多,也因为那两个地方的人信这个,不只是普通人,连明星都信这个。不是我姑姑在香港做一点小生意吗,不知道为什么近些年来生意越来越差,总之就是各种不顺,直到在香港时一个朋友介绍了一位,我姑姑就将信将疑的请进了家里,人家看了生辰八字,说你是不是以前发生过车祸,姑姑都震惊了,这都知道了其实这件事没多少人知道,姑姑也没有受到什么重伤,也没有和多少人说。那个人又说你只见财运不好,而且有可能有灾祸,姑姑就问怎么办呢,那人只留下转运的方法,就走了,果不其然过年的时候和我们讲起了这件事,说幸好听了那位大师的话。其实算命这件事呢,你信的话则有不信则无。