易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

为什么微信上会有免费占卜的?

前几天有朋友在微信上分享给我一个免费占卜的名片,她说身边有两三个朋友测试了,都表示很准。我就试着加了一下,占卜的结果我觉得一点都不准,就像在网上复制粘贴的,但是为什么会有那么多人觉得很准啊……
有的免费有的不免费 不免费占卜会更加走心些哦。
免费占卜大多都是新手为了练手,一是可以练习,加深对于牌的理解和对于解牌的熟练度;二十可以积攒一些名气,对以后收费占卜打基础。像我一样的没什么组织、自学占卜的几乎都要经历这个过程,因为自学很多都是从书上去学习,再去找一些公开课,对于牌意的理解只能靠自己揣摩。所以需要经历这个过程,但对于有师傅的我就不知道了。
而且其实有很多免费占卜是为了推广加粉,转做微商,也有一些打着免费占卜的旗号,去为你推荐一些转运的物品,其实就是骗子?
如果你要占卜,我个人比较推荐一个微信公众号:凌叶子占卜交易会馆。整体说还是比较可靠的,而且有售后服务,占卜结果不满意其实是可以退钱的。
@三色堇  曾在一篇问答中说自己现在出门都不好意思说自己是塔罗师,我也深有同感。过去两三年,偶尔提一提自己的职业,还能引发一阵妹纸的崇拜……现在一说,别人都问:“你家卖什么?”

————————————————分割线——————————————————

首先,回答第一个问题,为什么有那么多免费占卜。很可能这最早源于某一位微商通过微信联系上了一名占卜师,花了几百大洋请教了自己的经营问题。而这名微商最大的收获是发现了一种新的推广模式。
而至于为什么不准,甚至看上去就像复制粘贴……因为它本身就是事先准备好的复制粘贴的内容。我甚至怀疑有些微商根本就没有抽牌的这个过程,反正随机扔一个出来,不准就不准,又没有收你钱,你还加了微信,顺便看看左旋肉碱有没有搞活动……

最后,友情提醒,凡是这一类的免费占卜,只能当做娱乐,信它不如抛硬币。
我就是在微信上免费占卜  我每次都会自己打字 自己解读 每次都洗牌
我同事就在我边上算的命,朋友圈都屏蔽不让看了。算的姻缘,10分钟,男朋友的名字、出生年月日直接就报出来了,不在场真的不敢相信,无法解释
楼上卖减肥药的亲,你太可爱了。
下面回复提主的问题。
1、先说下,大家的需要吧,对于很多的微商来说,推广加粉是把生意做大最重要,最重要的事情,没有粉,谁来找你卖东西。。难道真的靠自己的朋友圈啊, 要知道忽悠外人,可比忽悠自己人容易多了。所以,占卜作为一种可以加粉的快速有效的手段,得到了很多人的认可的。这个你不得不承认,最终的效果是非常好的。特别是前期。
2、从占卜者的心态。你要知道一个好的占卜师,要学习,要看书,还得给客户做好分析,是需要一个长期的,不断训练自己的过程,在这个过程中,可能你会有二三年你都觉得看不到目标的时候。但是因为这个行业本身就鱼龙混杂,人多吧,骗子也有,大神也有,高收费的高人有,高收费的骗子也有,于是会有人有感觉,你就说说嘴皮子就赚钱了,这里现在有个不收费的,为什么不看看呢,反正也没有损失啥的,看好了,我不就赚了啦。其实,是人 的一种小便宜心理在起作用。
3、准确的感觉,有时候,其实不用太过纠结。因为每个人的评价标准不一样。因为我之前也有遇到过一个女生,因为是客户推荐的,所以我就接了,接之前没有感觉,看完了牌,我更就明白了。比如我说你上个月是不是有桃花,她就说,没有,我单身,我说家里没有介绍过相亲的人吗?她说有啊,我说这不是桃花吗?她就说了,这不是,我直接把人家拉黑了。。。。
所以如上大家就能明白,这个道理了。不是你的世界观,就是对方的。
塔罗牌是比较准确的一种占卜方法,而为什么会出现你说的这种一个问题,有的人说准确,是因为他们是从网上百度下来的答案,可是那很多都是书上的答案,书上的讲解,本身是没有错的,只是微信上的微商们,不是职业占卜塔罗师,他们中很多人并不真的明白塔罗牌要对当事人说的话,也没有进行正确的解读。所以才会这样。
4、最后还是一点,如果只是玩都随便的啦,如果 是真的有问题,老实花钱找专业人给解读。
另,也希望看到的朋友,不管你们之前信不信塔罗牌,做为了一种西方流传了几百年的占卜工具,一定是有其原因的。希望大家不要是因为一些乱七八糟的事情,而对塔罗牌产生不好的印象。枪好不好,不是看枪本身,而是看用枪的人,塔罗牌同上。
程序 做活动 练手的 拉客人 大概这几种,程序占多了就收钱,练手的经验上来也会收钱,一个理
刚才微信头像是一只小狗  昵称是一个句号看到了麻烦重新加我一下,你直接把占卜费用打我了然后怎么取关了 晚上11点我肯定没有时间了,最早也要第二天下午了 如果不占卜了 我也会把钱还给你 麻烦你再加一下我

微信上那种免费占卜的 名片的那种 注意 请注意
百分之99都是微商打广告的 讨厌 讨厌 特别讨厌  那种也能算塔罗牌占卜? 复制粘贴
牌都不洗 。。。。就因为这些人 很多人对占卜都反感了  啊啊啊啊  

最后 可以关注我的公众号tarot 占卜小狮
私我随缘占卜 第一次都免费哒
大部分免费占卜是微商卖东西来的 我找过一个小姐姐占卜过 很准而且会很耐心的讲 想要她微信的人私我吧
网上微信免费占卜很多是为了打广告很不靠谱的,我是做微信收费占卜的,价格不高,收费占卜也是为了能够更加的认真的对待每一个来找我的客户。
两种可能1.客源
                2.新手,业务不熟练,在练手
一般成熟的占卜师都会都会收费的,
我平时就连特别好的朋友或者老师都会收一些,
这叫交换定律,你从我这里拿到了答案就必须给我点什么。
讲真 微信的微商进行这种免费占卜活动 这并不是一个好的推广 反而毁了很多对塔罗有兴趣的
千万别信那些免费的,占卜是有业力的,我们任何一个占卜师都不会傻到拿自己的运气开玩笑,就算是新手都会收随喜红包。那些免费的大多都是微商,给你占的那些都是复制黏贴的内容。
一般有三种情况
第一,微商,为了招揽客户,有些微商用免费占卜来吸人眼球,通常会说男的收费女的免费,因为她大部分的客户都是女的,这种占卜通常是观察你的朋友圈,再根据你的具体从她的一些模板占卜结果中挑选出比较适合你的,而且说的也比较笼统模糊,然后你也不用付钱,所以一般情况会觉得准。
第二,自己是刚学习塔罗牌,新手,需要大量练习,确保准确度。周围的人都试过了,所以只能免费给大家占卜,增加客源,为以后收费做准备。
第三,可能自己塔罗占卜还不错,但是可能没有客源,只能免费给人占卜,通过分享二维码到朋友圈然后积累客户。
我自己之前也是做免费占卜,但是后面的话人比较多,根本忙不过来的,免费占卜的可信可不信,反正自己掂量就好,也有收费贵说的不准忽悠人的,或者直接骗人也有。
对于这个话题,我觉得我想好好的说一说
现在微商横行的年代,他们什么方法都想得出来,冒充塔罗占卜师,只是他们的提个小套路,不知道你们看到了吗,他们去豪车的4s店里排队拍照,最后4s店直接说,微商拍照200一次,还有和奥巴马等一系列国级领导合影,这个时候我只想说:高手!
不得不说,用免费占卜这个方法引流还是很不错的,现在很多人对于生活的迷茫,都希望能有一个指点,可是,你们真的会吗?能用书给你们读的那都是比较良心的,有的就是直接百度搜索粘贴复制,我之前遇见过一个,我故意加上他们,看看他们的技术,行了,直接给我复制百度百科了,我的天!
如有、如果有微商看见我写的,我希望你们能够换个方式引流,不要祸害我们占卜了
我觉得挺准的。也就十块钱,权当个乐子。不要问号,不做广告,只答问题。
卖减肥药
有些微商用占卜来吸人眼球,通常会说男的收费女的免费,因为她大部分的客户都是女的,这种占卜通常是观察你的朋友圈,再根据你的情况恋爱或者单身工作中或者待业,从她的几条模板占卜结果中挑选出比较适合你的,所以你觉得准。
另外我自己也是在微信免费占卜的,不做微商,就是因为喜欢占卜,想提升自己的占卜能力,也想帮助大家,如果感兴趣可以私我的。
免费占卜这种东西要么为了引流卖东西,要么为了练手,但一般练手的也都会象征性的收点的
就比如我一个下午就算两单,牌阵还不怎么复杂的那种都感觉到累,因为我会为了准确而解得很详细,建议也会认真给的更贴切,所以准确率基本没怎么出过差错,外加还要在某些时候开导一下求卜者,因为时间、精力都在这耗了好多,每次占卜完还需要缓缓,而价格还算是目前认真算的小伙伴里的中下部分,想涨价,但又因为是老顾客不好提,所以免费是不可能的,毕竟天下没有免费的午餐,换个思路你也可以想想那些免费占卜所图谋的是什么吧。
有想占便宜的就有利用占便宜心理刨坑的,先占卜再卖东西呗,