易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

你相信塔罗占卜吗?

我学塔罗一年了,期间上过塔罗心理学等课程,一开始只是感兴趣,近期我给二十几个朋友占卜,有的本来就信,有的不信,但后来测出来的结果,都往往让他们大吃一惊,说非常准…………
所有的巧合都不会是没有意义的巧合。
信则有,不信则无。
但是塔罗牌的潜意识反射在预测当下,过去的占卜确实投射的很准确。预测未来的话,一般塔罗师都是给建议的,如果按照建议去执行的话,可能未来的结果就会改变,可以这么说,当你去找占卜分析师的那一刻开始,你的命运会有一定的改变。但是,也不会说 这件事影响非常大,然后听了塔罗师的建议并且执行就会一点影响都没有,这是不可能的,因为命运只会告诉你你可以知道的,这件事情可能一定会发生,占卜,是为了告诉你一个比较好的改变方式,可以做一个比较好的改变。
作为一个塔罗占卜师,在占过了无数个姑娘的感情,看到了很多事情的发生后,才发现,命运真的是命运,无法逃避。
占卜,也只是在你知道大概进展方向,及时调整心态,做出最适合自己的决定吧。
我信啊!!!!!
一开始我觉得玄学也就那么回事叭 我前段时间找了个工作室来占卜 分析的情况都很准 确实也给了一些建议 包括取舍这类的 感觉建议很中肯 而且说话很直白 会直接告诉你 不拐弯抹角 我真的爱了
我是相信占卜的,一开始和男朋友分手,整个人都崩溃了,我朋友看见我心疼我,就给我推了一个微信的占卜师小姐姐,我当时本人是不信这些的,就抱着试一试的态度加上了
结果那姐妹说的我好准 整个人都是服气的 重点是她便宜啊!!!塔罗对她是兴趣而已
她说会和好的 结果真的和好了
觉得塔罗这东西好神奇!
我给你们私信 有时候号码被吞了 不怪我呜呜呜 看不见可以跟我说!
不是完全相信,但真要到要用塔罗占卜的时候就不得不信了。
入手一副新版金色韦特一年了,当时高三因为兴趣买来随便玩玩。
刚开始入门的时候一直都是边百度边解牌,然后顺便带一点自己的理解。哪想到一开始有点准,越往后玩解出来的牌对将要发生的事件就越来越精确。虽然细节上是多个可能,但还是真的就在这几种可能里发生了。并且在整体事件上的趋势也是差不多的。
我帮朋友算过爱情,家庭,帮自己在的球队算过一场小组赛,还帮自己算过学业和恋爱问题。小组赛如当时牌里说的历经三折赢了,去年算的今年这一个月会不会遇上一个人也遇上了。总之,目前回顾一下失误率大概<20%。

你相信塔罗占卜吗?-2.jpg 最近已经几个月没碰了,因为自己一直没有啥疑惑。估计过段时间还用得上。
不管塔罗牌的预知能力有多强,起码整个解牌出发的角度全都是积极的。它是帮你解决未来可能发生的问题的工具,而不是某些人所说的牛鬼蛇神。
我刚刚占了一下自己的爱情,不知道准不准,但是我很开心他给了我一个方向
我相信啊 我微信里有一个小姐姐 一开始找她占卜能不能和前男友复合 就是抱着试一试的态度 果真说的我心服口服
和他也复合了
又找他算桃花~都挺准的
心诚则灵吧 她本人超级好 而且便宜还很准
我信。
原理我不懂。
但是真的出乎意料的准啊。
我以前不相信,但是有一次我朋友给我推荐一个占卜师,我好奇占卜了一下,真的很准,而且我最后分手,她帮助我复合啦,从此就深信不疑了,这就是别人说的,存在既合理吧!
以前始终相信的是一切都要遵循科学的规律
然后对于这个大概是比较相信吧,这一年多占了五六次,给我占卜的小姐姐能把我喜欢的好久的那个男生的性格还有特征说得挺详细的,给的建议也确实帮我拉近了距离,也占过物,找回了之前不见了的镯子,感觉也挺神奇的。
不过对这种方面的事情,宁可信其有,不可信其无吧。
我觉得这就是蛮好玩的一个东西
虽然好久没碰了
但是我觉得你能问出这个也不是全然不信吧
我把塔罗的结果看着做对未来的一种指引,不会迷信,不会不信
反正之前关于塔罗的回答都被和谐了我看看这个能活多久
西方占卜,看技术水平而信,因为我自己会玩塔罗,知晓其中占卜原理
少接触吧,磁场引动的时候会招来虚空境界里奇怪的东西,被缠上了就自认倒霉
其实对于塔罗我还是蛮相信的 然而是不是所有人都适合算塔罗这就不一定了 就像有的人知道自己的命运后 可能扬长避短活得风生水起 但有人患得患失反倒适得其反
比如我 在知道自己的运势之后 会有不太正确的心态对待 之前算我和喜欢男生之间的关系 因为男生说是在意我的 我也相信
塔罗也给出了肯定的回答  但是提醒我不要太紧逼男生 然而在和他相处中 他稍有一点不遂我心意 我就会觉得 你不是在意我吗 在意我怎么会这样对我 反而造成很惨痛的结局
所以关于塔罗 说是幸存者原则也好 巧合也罢 我始终相信无巧不成书 关于牌面给出的答案 一定程度上还是能映射到自己的生活 但到底还是一种调节方式 不可过度迷信
我就很想学,但不知道从哪些方面入手
我是相信的,但是不会让塔罗去决定我的人生。
我认为塔罗群给我的东西总是积极向上的。
所有事情都不是一成不变的,也许每一刻都有变数,塔罗所占卜出的也只是按照目前的状态发展下去会有的结果,这个结果并不是定数,如果你觉得不满意那么你完全可以改变自己,去走更好的人生。
如果牌上的意义不好,那么这提醒着你需要去避免这些事情的发生。如果塔罗所说的事情是积极的,也可以给你自信,引导你去乐观的生活。如果塔罗所说的事情是消极的并且你觉得和你的现实是有出入的,那么你只需要避免这种事情的发生就好。如果塔罗所说的事情是积极的但是现实生活中并没有发生,那么请你相信幸运与快乐的事情即将到来,整理好自己 积极阳光的生活就好~
我在微信有做占卜,不准是不会收钱的。不做微商,不卖水晶,不卖课程,主要为了帮助大家。
相信 塔罗牌给人一种很玄妙的感觉 我每天早上起来都会抽一张牌看看 有一件自己喜欢并且为之去努力学习的事情特别好
人们相信真实的东西。
我们觉得科学的是真实的。
科学的原则是不可证伪。
万一有天就会证伪了噢,那你还要相信科学么?科学真的真实么。
每一次占卜翻车都好像在证伪。
但占卜又总能感觉冥冥之中听到真实的指引。
我相信我的心感受到的世界。
现在不信。找知乎上岑嶽算感情,说的压根就不准,还400rmb,感觉就是交了智商税。
相信,所以最后做了塔罗师。看别人的故事陪伴一个又一个人成长。