易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

给他人占卜究竟会不会影响到自己的运气?

给他人占卜究竟会不会影响到自己的运气?
首先请不要把塔罗妖魔化,塔罗是一种分析工具,通过提取潜意识里的内容推测短期事件的发展,因此可以用于占卜。
所以,塔罗跟其他别的东西一样。
如果你用塔罗来帮助别人,用塔罗占卜帮别人客观清晰认识他自己,趋利避害,那肯定是好的,是积德的。
但是如果你用塔罗来作恶,比如占卜胎儿性别导致客人去做流产,或者帮助客人用不好的手段争夺家产,再或者帮小三上位。。。
做这样的事情那肯定会对自己有影响。
但是问题的原因不在塔罗,而是这个不道德的占卜师。

还有一点,学习神秘学的人都知道吸引力法则的神奇之处,如果你本身潜意识里面觉得占卜这件事会影响你的运气,那这件事就真的会发生。
所以,在你没有完全将你的想法释怀之前,建议先不要占卜了。
我把提主的问题仔细看了下,如果提主所写的是真实的话,我建议你还是先暂停吧。
你先看看暂停后,会不会好,如果暂停了,没事,那亲,可能是你的问题。你最好还是少做比较好。
我是从今年7月底开始在微信上收费占卜的,大家都说很准,我不认为帮别人占卜会影响占卜师的运气,你要换一种角度去看待问题,其实一个人的运气好坏是上天决定的,如果你免费帮别人占卜是为了帮助他人,怀着感恩的心,其实不会有什么影响的,对于我自己来说,我是收费占卜,价格不高,但我觉得通过塔罗占卜我可以帮助到更多的人,为他们答疑解惑,那么我就是有价值的,就不会担心自己的运气不好啦。如果楼主现在运气不好,也不一定是因为帮别人占卜,慢慢调整心态,你一定会时来运转的
不谈占卜,只是单纯的行善
你帮了好人,她帮助了更多的人,那你得到很多善
你帮了坏人,她残害了更多的人,那你得到了很多恶
人生无处不是一种变向的投资,其实占卜者是幸运的,因为他对于后期出现的事情有一定的先觉性,因此可以尽所能的避免一些伤害。
但是作为别人人生的参与者,你要小心你的言论这可能会对求问者带来巨大的影响,这种影响很多人不想去承担所以喜欢用钱来划清界限,这样买卖已成就影响小了。
不会
简单地说 分命 卜 相 这让容易理解 塔罗不需要占卜者提供生辰八字 属于卜 因此 不会对问卜者以及自身有任何影响
需要等价交换,不可能随便付出。
世界上什么东西是不需要付出就可以得到回报的呢?答案是 处了死亡 没有任何东西是可以无偿得到回报的。
可是又有谁是一帆风顺的呢?没有,所以,你看世界万千玄学的人,哪个都是短命运气超级背吗?
会影响,建议焚烧咒轮改变运势。吽字咒轮打印出来烧掉。每天七张。将信将疑的话,嗯,你还可以占卜一下这个护摩咒轮烧出来结果好不好。