易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

为什么会有人迷信微信塔罗牌占卜??

为什么会有人迷信微信塔罗牌占卜??
首先,千万别信其他回答,

为什么会有人迷信微信塔罗牌占卜??-5.jpg 占卜  迷信  科学,现在无法下定论,但不能说塔罗牌占卜就不是迷信,
所以我个人(刘子毓)观点:就是一种迷信的游戏,而原理则是心理学的自我心里安慰。
微信既然是个通讯工具,那么通讯工具可以作为载体,为塔罗牌进行占卜的载体,而微信微博,就可能有人去利用塔罗牌名义进行行骗
1.塔罗不是迷信,是占卜工具
2.微信是一款通讯app,没有和塔罗连接
3.不使用微信也能占卜

因为塔罗能给大家带来帮助,所有很多人使用塔罗,占卜未来的方向,指点迷津。
本人是塔罗占卜师想说两句话。
塔罗不是迷信啊   为什么会有人觉得塔罗牌占卜师迷信呢           定义完全不一样的。
再说了,微信就是一个聊天工具而已。不在微信上,还可以在微博上,还可以在qq上,甚至说在知乎上也可以啊。
人家就是相信塔罗牌占卜而已,哪来那么多的问题。你要是相信都可以占卜啊。
首先 塔罗牌不是迷信,第二 塔罗牌占卜和微信不微信没关系,说的准是王道,第三 过分依赖塔罗牌求得现实改变是不敢面对现实的心理,这种心态无法成事。
免费不要钱,不玩白不完
塔罗牌并不是迷信!你知道迷信的含义是什么吗?
什么叫微信塔罗牌占卜?我只知道塔罗牌占卜
迷信?为什么有的人认为别人占卜塔罗牌就是迷信?信与迷信还是有十万八千里吧。不信,还有迷不信呢,就是那种自己认为没有不允许别人说有,这种人叫 迷不信 也是 迷信啊。问这个问题的人应该才是 迷信 并且 迷不信。
塔罗牌占卜不是迷信,它只是一种工具,占卜结果可能会随着自己的心态而改变,如果占卜结果是好的请不要坐享其成,不付出行动,塔罗只是帮你看清前面的路