易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命说的话有可信度吗?

算命说的话有可信度吗?
谢邀
有的人一辈子都在执着于寻找人算命。跟他们这类人一聊天,就会说某某地方算的准。他们太相信算命师傅的话了,总是等着某一机会在特定的时间到来。
有的人一辈子只算几次命。算命师傅只要跟他们一说未来该怎么学习,怎么努力,以后成就会如何。他们就会自觉的努力,就算被误断了他们也没当回事。因为努力了,学习了,本事在自己手里。也不吃亏。
这就是可信度。好命人相信命运在自己手里,而不在算命师傅手里。

—————欢迎关注我的公众号:三易学堂——————
大家可以当故事听一下。
从小接受无神教育,向来对算命这个行业不屑一顾,认为不过是神棍装模做样吓唬那些没有文化的农村妇女。但真实接触后却给我不一样的体验。
我就读于医学院校,生化课实在听到头秃,一次看到身边小伙伴在低头看手机,便凑过去问她在做什么,她说在贴吧里留下自己生日便有人可以推算出你的过去来来,她正在看别人的回复。我心中想无非就和星座一样乱说一通,总有对的上的。忍住心中的不懈,陪她看了起来(真爱阿),没想到却越看越起劲,还记得当时看那个帖子几千个回复,很多人回复很准,难道世上真有命运一说?好奇心让我与同学一起加了那个师傅的号,想要一探究竟是不是骗子。
但一联系说明要看命运,开口就是推命断卦请赐五斗米。我说你如此厉害能否给我测下之前的事。一句话概无前提。心中有点怕是遇上骗子了。想想不过无非百多块。为了了却心中疑问便发了过去。
收到钱后,就要我赐下我的生日等资料。(他说什么都是赐。要卦钱说赐下。索要资料也说赐下)我心想还挺有股子文人劲儿。五分钟后就语音连线我。叨叨叨了差不多半个多小时。却说到我不利父亲及父亲去世的关键流年时,当时十分震惊。还有母亲的情况,还说到我母亲曾流产过两次,也都对的上。他说完后,心中激荡,竟觉得无话可驳。难道这就是命运吗。(父亲在我上初一的时候突然心梗去世,这也是我学医的原因)
但我心中依然相信我命由我不由天,却也不明白为何他说的都对了。就问了很多题外话。比如那么多人同八字,命运为什么不一样。双胞胎为什么命运不一样。命运一定是注定的吗。等等
之后许久没有联系,去年年初同学的爸爸得了白血病,算是最轻的那一种。也是刚刚发现很早期的。一开始在齐鲁医院后来转去了北京301,大夫态度很乐观,不见丝毫担心。同学心里却一直惴惴不安,也不曾想到平日里乐于健身,比同龄人看起来都年轻的父亲怎么突然患上恶疾。病急乱投医,同学又想到了那个师傅。结果同学告诉我说什么钱都不收。只说了什么一句九死一生。同学求着他想办法。但他就是不收钱。他后来跟我说今年难过,便不收钱了。
(关于病情是同学说的,怕同学伤心,并未细问)
他说这个推断的时候我们心中十分难过。可后来在医院化疗进行的十分顺利,到了大概第四期依然情况不错。但到了第五期病情突然返回,大夫说换个方案再来,第二次一开始进行的也很顺利没想到后期又再次复发,与此同时也开始匹配骨髓,准备骨髓移植,是同学父亲的亲哥哥匹配上了,又折腾了两个月,却依然传来噩耗。从这件事之后越来越怀疑许多事情存在自有道理。
分割线。没想到三天没上线就收到了这么多评论和私信。事情肯定是真的,虽然换了个手机,但之前的聊天截图都保存下来了,以后有机会我会继续更新。但近期忙于考试复习,实在没有时间,知乎也不常上,所以抱歉了各位。私信我的我会回复,如果没有回复到聪明的你们就要自己找答案啦~
感谢大家的关注啦~
我外婆带着我的八字找人算命,问我的学业如何
我明年高考,算命的说我明年高考一定会考得好,只有明年考才会考好,早一年晚一年都不行
我的成绩是真的差,怎么说呢……我一直在思考大专应该学什么专业
反正听完外婆给我转述的我还是不太相信,等明年高考出成绩我会来更的。
我的天,好巧
你们的命运竟然出奇得相似。

算命说的话有可信度吗?-2.jpg 多花点钱请人多写几篇呀,这么抠还想骗到人。
有啊。
以前我对这些玄学奇怪的东西只在电视中看到过也一直也都觉得是剧情安排是骗人的,没想到前一阵子我遇到了位算命先生算的真的是太他妈厉害了啊,当时我都不敢相信
昨天我和闺蜜逛街买衣服边走边聊,闺蜜说她认识位算命先生算的可准了,我是一直不相信这些东西的可以闺蜜非让我算一卦,我也就只好找师傅算一算了,这师傅是位算八字的师傅,我把八字发给师傅后师傅问我想算那一方面,我也就随口说算算财运吧,师傅说我八字似吉非吉很是邪乎,让我在家里养一只乌龟方可改善 既然都算了我也就试试。 正好当时路过花鸟市场就买了只小乌龟带回去养,放在了家里的鱼缸里。 到了晚上我都快睡觉时手机一直在响,打开屏幕一看我在淘宝上开的凉透了的店铺突然间下了好几十个单子,当时我真的是被吓蒙了怎么这么神奇...
应该有吧
网上看了很多帖子,还是没勇气尝试。最后跟朋友聊天她说她认识一个师傅,是道教的人蛮好的,了解一下价格真的亲民价,非常便宜决定去试试水。
为了方便我们加的微信,没有特意坐四个多小时车去外地找师傅。
说一下感受:要了生辰八字,闺蜜之前也告诉了我规矩,付了款后心情忐忑,怕自己的命不好啊。
反正师傅排盘的那段空白时间,我特别紧张,怕结果不好,怕算出以后婚姻会半路而散。
师傅拍完盘,又问了我一遍,真的没有办法知道准确的出生时间吗?上下午也行,然后我说真的不知道,而且父母不信这个,突然问我妈生日时辰她一定怀疑,免不了被骂。
师傅说那好吧,会有点不准,不影响整体卦象。
师傅先说的财运,说我没有正财缘,偏财比较多。
然后工作没办法找到踏实稳定的,只能走一步看一步,稳定不下来。(这个准了,我考公务员两次都考不上,家里也很愁,找了个民航的工作,但是上了两个月太累受不了,目前辞职在家快两个月了。)
然后姻缘,说我适合晚婚,眼光太高,要明年八月份能遇到心仪对象,可成婚。(如果能脱单,打算回来感谢师傅。)
健康他算了下,说我有妇科病跟肝不好,妇科病一出,我就知道又被他说中了,肝的话目前我没发现,但是他建议我去医院拍个片子。
就聊了这么多,已经拉着闺蜜准备过两天去拍片子了。
我妈今年年初和我说之前帮我算过命
算命的人说我21岁之后就不需要父母操心了
我今年正好21岁 倒是想知道怎么个不用操心法
今年倒是遇到了个奇葩的渣男
让我不再相信爱情了_(:з」∠)_难不成指的就是这个?
我想说一下,没人发现这些回答里凡是贴了特有用的例子的,不是匿名就是新号吗?
我也有尝试去加,感觉挺悬的,不想花智商税,觉得95%是假的,明显的钓鱼。
更不说有些例子看着特别真实有理有据,但我就是还在其他地方其他回答里见过。业务能力不够醇熟啊qwq
我身边有个朋友特别相信算命,出于好奇,我问她为什么这么相信算命,她就给我讲讲了他们村的事情。她的家在一个城中村里,那年正值城市道路改造,要进行大规模的拆迁房屋活动。拆迁对于城中村的人当然是一件好事,因为高额的拆迁补偿款对谁都是一种不小的诱惑。她的村里有个算命先生,经常给人占卜算卦,他的父母急于想知道自己的房子能不能进入拆迁的名单他们就找大师给看,大师说这件事能成,你们回去等着吧,她的父母将信将疑。我朋友有个邻居,就在她家后院。当时邻居的儿子找了个对象,邻居一家人都比较着急,不知道这门婚事能不能成了,他们也去找了大师。不料,大师却说,一个青牛,一个白马,成不了,邻居也不敢多说,只好悻悻的回了家。原来邻居的儿子是属牛的,找的女友是属马的,后来他们果真没有在一起。所以村里人都惊叹这个吉瑞大师的神算,好多远点地方的人都慕名前来
她给我讲了这几个事情,我对这个大师倒是有了几分敬仰,快人快语,从来不会隐瞒什么,而且算的还挺准,实在是难得。于是我从朋友那里得到了大师联系方式,想看看自己未来的另一半在哪里大师告诉我说就在身边 我环顾了一下四周只有邻居的李磊在旁边
没想到几年过去了我与李磊真的在了一起了
这些回答里要么都是小号要么都是匿名,很明显的钓鱼贴哈哈哈
我今年27岁,因为我的大伯特别信算命的,所以,从小到大,经历了很多,我自己原来也挺相信的,现在,我把我的算命经历写出来,仅供大家参考吧!所有情节,都是真实的,不掺杂任何小说成分!
我第一次算命应该是我刚出生没多久,还没过百天呢,发高烧,打上吊瓶就好,一旦吊瓶拔了,就开始发烧,经历了好几天,因为怕我高烧烧坏了,我奶奶就求我爷爷找村子里有个姓何的大师给看看,因为爷爷不信这些,可为了我这个最小的孙子也去了,那个大神说得晚上看,白天不行,晚上去了后,给看的结果是,说我是庙里的管账的小童子,老和尚出去云游,我披着老和尚的袈裟,手里拿着七件宝贝跑出来了,投胎了,人家老和尚找我,要给我收回去,说我管账管的好,何大神晚上去给收拾收拾,可第二天和我爷爷说没办妥,人家不答应,晚上再求求人家吧,第二天晚上,何大神说,那边答应了,但是让我爷爷给扎两个牵马的童子,并且用布给我扎替身,让我舅舅给我烧了,送走!这些事办完,我立马就好了!其实这些都不具备什么说服力,但是,我爸爸说,何大神是猪仙,给别人跳大神的时候,别人为了验证,特意用盆装了一下猪泔水,就是喂猪的,一上神,把泔水给他,一盆的泔水都喝了,正常人,根本喝不下去,恶心都恶心吐了!这个是我父亲亲眼所见!
2018,,,找了个师傅算得时候 师傅说我去年下半年会结婚, 走正官运 ,还给我说了一下我未来老公的样子,说他个子不算太高但是皮肤白,家里条件不错,舍得为我花钱,对我很好。当时我的内心是翻白眼的, 觉得太扯淡了 ,现在骗子一点水准都没有的吗,我当时明明身边一个异性都没有,上哪里去结婚去,当时就想着能找到个靠谱的对象就不错,然后一直到去年的三月份感情方面都是一塌糊涂,突然有一次跟朋友聊起来算命这个事,当然跟朋友聊天的时候还调侃说现在的这些大师也太不准了吧,都是三把刀技术。谁知道五月份有事去外地出差,在分公司遇到了现在的老公,和那位师傅当时形容的一模一样,个子在我们城市这边不算太高,因为我是东北的,皮肤很白,家里都是企业高管,对我非常好,然后我就沦陷了,去年7月份莫名其妙的我就闪婚了,哈哈主要也是怀孕了......现在结婚快一年了,还是非常恩爱。
后来和朋友们说起这件事,我把师傅联系方式给这位朋友了,师傅直接说她男友有别的女人,你跟你男友没有结果的,下个月你就会发现这事的,当然,我朋友不信,专门吓人的,吓人也有点水平才行啊,因为她跟他男友还是很亲近的,结果,,第二个月,在路上偶然情况下,见到男友跟一个女生很亲近,亲密的状态,开始以为看错了,结果真的是这样,她看到后很火,想上去打男友,但看到那个女的在旁边 就没去,,那天见到后我朋友打击很重,当下是吐了出来,吐了一地,当时我吓一跳,特别是我那位朋友,感觉简直不可思议,后来遇到事情我都会用私信咨询这位师傅,当时不相信,现在单位里面的事情以及身边好多的事情不得不信呀!因为师傅用的是奇门,与八字的方法。所以测很准。
奇门据说失传的了,极少数人解出了一部分。真是神奇的一种预测术。
我以前对算命卜卦也一概不信,也觉得算命先生都挑好的说,或者我们有透露信息被他知道。每次家里有人在谈算命时也是嗤之以鼻。后来慢慢的经历了些事情,为求心理慰藉也同意跟家里人一起去算命。
找的是我们当地小有名气的算命先生,先是烧上三根香,告知算命先生我们要求的事项,比如家庭,事业,学业……,再告知我们的姓名,年龄,如果求全家的还需要告知全家人的姓名年龄。再告知我们目前的住所。先生把这些记录在挂书上,接着一阵念叨,边念边摇龟壳,并置出铜钱,记录在挂书上。这样重复几次后就告知我们挂相及我们咨询的一些讯息。
有去过几次,问自己的事业的,跟朋友去,问朋友家庭的!但说来也怪,真的好多次都被说中了。举些例子:去年我跟小姨去,小姨问家里婆婆的事,也没说其他,就说家里有个老人家,结果那人就说你家里这个老人今年要小心,她的根已经损了,今年七月小心不要摔倒,如果七月能过估计十二月也不好过。结果去年七月小姨的婆婆真的去世了。
还有也是去年大概八月我跟我老公在闹离婚,那段时间心情很不好,我想去找那人问婚姻,但我又在想我直接问婚姻他肯定知道我婚姻有问题。所以我跟他说我问事业,我在那边故意边跟我妈说笑,我怕他看出我又心事。结果他算完过来跟我说,他说他算卦这几年来第二次遇到这样的挂相,六个什么(本地话,不懂翻译)动了五个,你现在的内心是不是非常的乱。我故作惊讶跟他说还好啊。然后他就问我生辰八字,问完翻看一本很老很厚的书,说我命中注定41岁前婚姻有一次变动,除非我之前有一次订婚,如果没有这次就会很麻烦……
网上看了很多帖子,还是没勇气尝试。最后跟朋友聊天她说她认识一个师傅,是道教的人蛮好的,了解一下价格真的亲民价,非常便宜决定去试试水。
为了方便我们加的微信,没有特意坐四个多小时车去外地找师傅。
说一下感受:要了生辰八字,闺蜜之前也告诉了我规矩,付了款后心情忐忑,怕自己的命不好啊。
反正师傅排盘的那段空白时间,我特别紧张,怕结果不好,怕算出以后婚姻会半路而散。
师傅拍完盘,又问了我一遍,真的没有办法知道准确的出生时间吗?上下午也行,然后我说真的不知道,而且父母不信这个,突然问我妈生日时辰她一定怀疑,免不了被骂。
师傅说那好吧,会有点不准,不影响整体卦象。
师傅先说的财运,说我没有正财缘,偏财比较多。
然后工作没办法找到踏实稳定的,只能走一步看一步,稳定不下来。(这个准了,我考公务员两次都考不上,家里也很愁,找了个民航的工作,但是上了两个月太累受不了,目前辞职在家快两个月了。)
然后姻缘,说我适合晚婚,眼光太高,要明年八月份能遇到心仪对象,可成婚。(如果能脱单,打算回来感谢师傅。)
健康他算了下,说我有妇科病跟肝不好,妇科病一出,我就知道又被他说中了,肝的话目前我没发现,但是他建议我去医院拍个片子。
就聊了这么多,已经拉着闺蜜准备过两天去拍片子了。
我也不知道
但是当我把我和我前男友的生辰八字给师傅的时候
他算出了我们什么时候在一起的年份
算出了我们分手的时间
还算出来他身边有新的女生
这一刻我真的服了
真的相信命运
这么说吧,某宝那些不能信,我已经交过智商税了,大口一开就我有血光之灾有各种感情坎坷,必须买灵符才能免灾才能转运,也是后来,知乎的一姐妹给我推荐了一个真正厉害的大师,我才知道真正的算命大师从来不卖乱七八糟的转运改命的东西,他说算命算命,就是对命理进行测算,要是都能改命,那不早就成仙了???
现在有很多的算命先生,但有的算命先生根本就不懂,没有一点根据的胡乱说一通,
来骗取你的钱财,但我一个朋友的家庭却因为没有听算命师傅的结果酿成大错。
我朋友陈平是个货车司机,每天都在不断的跑运输挣幸苦钱,因为每天都奔波在外,
不稳定,所以快三十了还没娶媳妇,父母很是心急,虽然也给他找过不少相亲对象,
可都谈不了几天就分手了。
一个男人到30岁了还没结婚,父母和自己都急死了,在外面也抬不起头,
有一天陈平的母亲在外面买菜,无意间听到别人说城里有一个叫蔡师傅的算命很准,
陈平的妈马上燃起了希望,立马给蔡师傅打了电话,
他妈说要蔡师傅帮忙测一下婚姻,就把他的八字告诉了蔡师傅,
把陈平手相发图片给蔡先生看了看手相,生辰八字,声音严肃了起来说:你儿子今年能遇到另一半,
但你儿子33岁才能和她结婚,之前不可提谈婚论嫁之事
说这话的时候蔡师傅有点支支吾吾,好像有啥隐情一样!
这时陈平的妈妈很是高兴也很疑惑,真的吗??我儿子马上就能有对象了,
但为什么今年就不能结婚吗?蔡师傅说:如果你儿子在今年结婚,可就是阴婚,
但在33岁那年结婚,可修成正果。当时陈平的妈听了就气不打一处来,
臭骂了蔡师傅一顿。
就这样时间过去了三个月,陈平在外给老板拉货的一次偶然机会,
他认识了老板店里的会计小美,两人一见钟情,迅速坠入了爱河,
陈平的妈妈高兴死了,怕这次又黄了,以免夜长梦多,
就催促他们马上结婚,等着抱孙子,婚礼就定在10天后。
但是陈平命中有劫,蔡师傅说的没错!意外发生了,就在准备结婚的4天前,
但是陈平命中有劫,蔡师傅说的没错!意外发生了,就在准备结婚的4天前,
陈平婚前最后一趟跑运输回家的路途中,因为大雾天气视线不清,
他又急着赶路回家置办婚礼,眼看着离家也不是很远了,
却和迎面的一辆车撞到了一起,当场陈平就没了声息。
陈平的父母一夜之间都白了头,没办法接受自己的爱子这样的走了,
但是也得接受现实,在悲伤中解决完了车祸的案件,这次给自己儿子举行葬礼。
由于家乡的习俗,没有结婚不能下葬,必须娶阴亲,于是家里给陈平娶了阴亲才下葬!
也是由于悲伤过度并没有多想,但事后陈平的母亲想起来,
那个蔡师傅说自己的儿子今年不能提谈婚论嫁之事是什么意思。
这位蔡师傅是我偶然之间遇到的,我给他打过几个电话确实神通广大,各位也不妨联系一下!
我跟我老公在一起蛮久了 算上恋爱大概有7 8年了
不是情侣都逃不过七年之痒嘛,去年我总感觉他外面有人了 我们俩都工作很忙的 也没空天天盯他 我就天天很烦 老是想这个事情
那个时候我去某个app上算命 说是很准 我就上面找了好评最多的一个大师 算我跟我老公的姻缘 那个大师知道我疑心,就各种说我们两个命格不合适 犯冲 说不会有好结果 要早点分开 我就将信将疑
后来跟我老公吵了好几场 关系越来越不好 我老公很莫名其妙 找我说了很久 两个人终于说开了 然后我又再去找了一个师傅算 这次不敢瞎找了 朋友介绍的 他说我们其实缘分很深厚 如果老公出轨了我一定会知道的。
如果他没有出轨,我老是算命,迟早会影响我们的感情的。 然后心理开导了我很久,我就有点惊醒,真的以前老是给自己这种错误的心里暗示。
提醒大家想算命的要找好师傅,然后不要给自己那么大的压力,心理有时候真的作用很大的。
我算过一次命,是我妈听说很准才去看的,当时我在外地上大学没跟着去 那人跟我妈说我在谈恋爱,男票长什么什么样,还说不要让我继续谈,会被骗,我都惊炸了,因为当时确实在跟那个人谈恋爱,但我妈不让啊,你这么给我兜出来我妈会打死我的,当时打死不承认,后来果然被骗了 那次算命的人还跟我妈说我不会出国读书,我爸会去很远的地方当官,当时我跟我妈都觉得不准,我出国读书的事情几乎已成定局,我爸都在办理退休了怎么可能又去很远的地方当官 但是后来我确实因为种种原因没有出国读书,而我爸也突然被一纸调令返聘到了xj去,包括还有些其他的那次算命所说的一切全都一语成籖。后来工作忙不能偶尔去师傅那里,微信上也会咨询师傅一些感情方面的事情。
我身边有个朋友特别相信算命,出于好奇,我问她为什么这么相信算命,她就给我讲讲了他们村的事情。她的家在一个城中村里,那年正值城市道路改造,要进行大规模的拆迁房屋活动。拆迁对于城中村的人当然是一件好事,因为高额的拆迁补偿款对谁都是一种不小的诱惑。她的村里有个算命先生,经常给人占卜算卦,他的父母急于想知道自己的房子能不能进入拆迁的名单他们就找大师给看,大师说这件事能成,你们回去等着吧,她的父母将信将疑。我朋友有个邻居,就在她家后院。当时邻居的儿子找了个对象,邻居一家人都比较着急,不知道这门婚事能不能成了,他们也去找了大师。不料,大师却说,一个青牛,一个白马,成不了,邻居也不敢多说,只好悻悻的回了家。原来邻居的儿子是属牛的,找的女友是属马的,后来他们果真没有在一起。所以村里人都惊叹这个吉瑞大师的神算,好多远点地方的人都慕名前来
她给我讲了这几个事情,我对这个大师倒是有了几分敬仰,快人快语,从来不会隐瞒什么,而且算的还挺准,实在是难得。于是我从朋友那里得到了大师联系方式,想看看自己未来的另一半在哪里大师告诉我说就在身边 我环顾了一下四周只有邻居的李磊在旁边
没想到几年过去了我与李磊真的在了一起