易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

怎样自学塔罗牌占卜?

问问各位大神… 我想学塔罗牌占卜阿 怎样学嘛
找老师学。
自学的话,可以看我的分享里面有一篇叫塔罗学习方法。
不过,估计你也学不了多久
在你对一个事物还没有足够了解的情况下,你很可能只是一时兴起。建议先到去买一本叫做《塔罗葵花宝典》的书籍看看,算是一本不错的入门塔罗教科书,再配一副盗版的维特塔罗牌拿来练习。看完这本书,你就也算入门了。到那时你也清楚自己是否是真心想学了。有了这本书的基础,再深入学习也会顺利很多。
你每天去占卜,就会感受到其中的奥秘了!真的,实践出真理。
你可以看看我的分享,我就是一个全程自学,没有找任何老师教过,我把我自己如何学习塔罗牌的过程全部写了出来,希望可以帮到你,如果还有什么疑惑的话,可以来找我,可以免费告诉你如何学习塔罗牌的方法,其实这种神秘学的东西,想要深入的话,还得靠悟性,因为我之前收了两个徒弟,我经常给他们说如何学习,包括我怎么解读,怎么联系牌意,和怎样直觉看穿牌的图像,然后将图像幻化为和问题相关的图案,并得到答案,可是他们始终达不到,我也把我写的自己的每日事件,给他们做了参考的,但是他们始终摸不到门,你可以来找我一试。 怎样自学塔罗牌占卜?-1.jpg