易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

塔罗牌占卜可以预测三四年以后的事情吗?塔罗占卜的结果可以改变吗?

最近找一个都说很准的占卜师占卜 她说可以占卜很长期的事情 并且当结果出来不大好的时候 我问努力可以改变吗 她说很难 有没有各位大神能告诉我 真的是这样吗 还是希望通过自己努力能够改变
塔罗牌基本上占卜出来的结果是一种非常明显非常强力的趋势,这种趋势在短期内是很有效且很难改变的。但长时间受很多因素影响加上四五年以后你估计都忘了你还占卜过什么,所以这个基本上意义不大。至于你想去改变占卜结果,是非常困难的事情,它需要你打破你固有的思维模式以及相关事情的处理方法。这种事情操作起来很困难,所以,基本上可以说是不会改的。
啊我本身占卜已经10年加了
其实我觉得3.4年后的事情也是可以看的 因为塔罗牌占卜主要是这个牌阵定义 很多问题都可以看 比如正缘这种占卜也是看很久后的不一定。所以看长远的的 最好把占卜结果保存好 方便以后对照或提醒自己
一般看现阶段的比较多 也可以好的比较好的应实反馈
只能占卜未来趋势 因为会随着人发生的事情变化 未来发展也会变化
塔罗牌预测的时间一般只有六个月,塔罗牌的目的主要是在对事情发展过程的描述,就是这个事情到哪个阶段了,可能会出现什么变化。   改变事情本身的结果一般很难,但是可以改变自己。
塔罗一般只能算3到6个月的。
而且塔罗算的事,不是命哦,所以只要你想改变,是可以改变的。
算命的都喜欢说,一命二运三风水。
命一般是不会改变的。
但是塔罗算的是运,运是可以改变的哦。
所以不要放弃希望。
加油~