易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[公告]免费测字细则 发帖必看!

1 无事不测
2 小事不测
3 闲事不测
4 事情不专的、笼统的事情不测(比如:测婚姻 ,测爱情,测事业,这种测法本人不奉陪)
5 本人测字内容请不要当做行为准则
6要标注好要测的:具体事件 时间 或者年命 性别
7 要及时反馈对错以便大家学习
8 发帖不规范者,本人有权删除或不测请大家看好后再发帖
9 测字只能针对性的一事一测,没有长远的测算法
10纠缠看卦者删之
只想听好话者,不测
本人发布的红色标题为学习资料 希望大家好好学习共同进步

此贴子已经被作者于2009-1-25 18:04:36编辑过]
美女就是~~~~酷!<br/>支持先! <br/>
支持一下!
美女不是一般酷
酷,不是一般的美女呀。。。。。是很一般的美女呀。。。呵呵呵。。
支持!
顶上

嘿嘿

我是新来滴,请多关照。嘎
顶上
原帖由 melissa 于 2008-10-27 19:33 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
酷,不是一般的美女呀。。。。。是很一般的美女呀。。。呵呵呵。。

:handshake :handshake :handshake :handshake
http://www.pgpop.com/image/face1.gif我只是路过,不发表意见

你知道999祛痘灵效果怎么样吗
“出”字。   女   1979年
求测:几天前有导演看了我的几个小说,有一个导演当时就表示很有兴趣,不过,到现在我也没有收到进一步的信息。想问一下:这次的小说能拍成影视剧吗?一部也行。。。20号之前能有消息吗?我可以去问问吗?

哎,我太纠结这件事了,所以来求测字谢谢!

http://image.64gua.com/attachment/Mon_1111/186_216014_bacbefb3522af1b.jpg
求测:几天前有导演看了我的几个小说,有一个导演当时就表示很有兴趣,不过,到现在我也没有收到进一步的信息。想问一下:这次的小说能拍成影视剧吗?一部也行。。。20号之前能有消息吗?我可以去问问吗?

哎,我太纠结这件事了,所以来求测字谢谢!

http://image.64gua.com/attachment/Mon_1111/186_216014_bacbefb3522af1b.jpg
土方啊银桑 发表于 2011-11-18 20:43 static/image/common/back.gif
求测:几天前有导演看了我的几个小说,有一个导演当时就表示很有兴趣,不过,到 ...

请你自己另外发一个帖
过来看看 这是怎么回事情啊在  在啊
看帖子的都发表一下看法
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
楼主,太爱你了。

深圳市蛋糕面包培训学校欢迎您!
很好,我喜欢,这样的贴子一定要顶一下

.......

路过的了。看了下,好贴还是要支持一下的。
“孕 ”字测2012年我何时能顺利怀孕?
挺好的。我很喜欢点球网 www.pm3838.com
沙发,板凳都没偶的份了。
超級精彩,我非常喜歡
楼主你太好了.........

看着你的签名图,我还是决定回帖了。。
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

不错

不错!就是如此的!