易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

塔罗占卜会要出生年月日吗?

抽牌只抽一张可信吗?微信上的占卜价钱也不便宜,请问可以相信吗?
占卜只抽一张牌是不可信的。
我举个例子,比如我问学习会不会进步,这时候我抽到了一张命运之轮正位。
命运之轮本身具有改变的意思。其实改变这个词是具有中性意义的,可以好,同样的也可以坏,但具体是好还是坏无从得知。
命运之轮对应的是木星,木星表示的是一种扩张的能量,这种能量甚至可以用“程度副词”来形容——锦上添花、落井下石。
所以,我们真没法用一张牌去界定准确性。这就像一个二元一次方程,X+Y=10,你能确定X和Y的值吗?不能。
塔罗牌的魅力就在于它既培养逻辑思维,又能加深你的直觉。
逻辑思维是重点,塔罗的逻辑就在于牌与牌之间的结合,二元一次方程不是至少一个方程组两个方程式才好解吗?塔罗也可以一并概述,至少两张牌,才能从某种意义上将答案显现出来。
这里可以举一个自己的例子。
在我刚接触塔罗牌的时候,班上一个同学听说这件事,闻风而来找我占卜,他问自己能不能向班上的某某表白成功。
这时候出现的是一张权杖Ace正位,我们把这张牌提出来单独看,权杖Ace表示一个好的开端,但切牌得到了一张节制正位,这又说明两个人关系还不到火候,感情呢,需要慢慢的去培养。
结果我同学一听到说有好的开端,他只看到了一张牌,顿时心急,冲过去对心仪的女生表白了。
最后的结果你们也应该能想得到,对方拒绝了他。
权杖Ace正位除了刚才说的好开端,同时表示了基础薄弱的情况。
总而言之,一张牌这件事我觉得不可信。
不需要的,看牌就可以,因为不需要你的星座信息或者八字之类的给你判断事情
都不需要
只要你抽到牌,解牌的时候会给你相应指引的
占星需要准确的年月日时,塔罗不需要。
会有做占卜的问你要出生年月,用途可能是想要了解你的星座年龄,以便在解牌过程中整理话术。
一张牌,有限。看你的具体问题。专业塔罗的收费会参考市场价格,时间和解牌会很良心。至于免费占卜,转发减免这种,大部分都是微商引流。
不需要,算命八字会需要到。
不需要,我是配合心理学作用的。把塔罗作为导向,帮助问者进一步看清现状,拨开迷雾,从而解决问题。不宣扬迷信,只做合理引导!