易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

在微信上找了人免费塔罗占卜是,占卜的高考结果不是很好,可信吗?

现在高三 刚开始几个月成绩进步比较大 目前来说有相对下降,然后比较迷茫。。就从朋友朋友圈那里看到了一个免费塔罗占卜师,但其实是个代购。。然后占卜完让我帮她推广就可以占卜第二次问我要了姓名,农历和新历生日 于是我问了学业方面的运势 抽到了倒吊人逆位 结果百度一查牌的寓意太不好了。。心态有点崩掉 感觉高考完球了。。占卜师的牌解有点一言难尽啊,后面再问她她就一直重复要帮她推广 请问这种占卜师的占卜结果可信吗…
别信,自己的命运是把握在自己手上的,在掌握了高效的学习方法,归纳出完整的知识网络,有了足够的刷题量之后你没理由考不好的,所以现在起你要努力学习,而不是在这因为一个人的满口胡言而提心吊胆,去沮丧颓废。
而且这种推销方法,就不说有水平的人会做的。所以不用信
我想说两点:
1.一个合格的占卜师不应该给答案,我玩塔罗牌这么久,还真没看到哪本书告诉我占卜就可以有个明确结果的。很大程度上,它想心理咨询一样,只是给你当时的状态一个指引,让你可以有方向的更好的调整自己。
2.如果你非常相信结果性的东西,那结果就是注定的,永远不要忽视潜意识的东西,也永远不要小看心理暗示的作用。
亲爱的,学习最重要的是方法和努力,找到适合自己的方法,辅之努力,一切皆有可能。加油鸭!!!!!
不可。之前还说我考的好呢 哼  
信这个不如信自己
|ω`)那么问题就来了,为什么塔罗还需要名字和出生日期呢
如果说她把塔罗和占星结合,那也不同时需要农历和新历生日
说白了她可能牌都没给你抽过,解释出来的也不过是看着牌意给你念出来,这种水平的“塔罗师”所抽出来的牌,你觉得有担心的必要吗?
比起来你现在担心她跟你说考不好这个事情,不如担心一下自己的信息被泄露成怎么样了
真正做这行的占卜师,不会给不认识的人免费测算,除非是自己特别牵挂的人。除了收费个案,我只给自己命运多舛的小爱豆默默测算过。所以请先确认一下对方的专业能力。        
       其次塔罗占卜测算的是个案延续目前状态下的将来,如果得到的答案不够好,那就自己努力。命运说到底还是掌握在自己手上,不要被一个可能的负面预言打倒。人必先自助,然后天助之。
塔罗牌指明了你的方向,但是你完全可以改变,而且对方的占卜的能力你也不知道,所以你完全不必当真,觉得不好就应该不信邪,努力积极向上,加油,宝贝
感觉他说的不太靠谱,不像是个大佬。还有就是,关于这个问题就只有一张倒吊人吗?会不会太草率了。
我是19届刚高考完的,怎么说呢,这个占卜师说的状况不说人人都有吧但起码十个里面有九个吧。结果就是这九个人里面该考好的还是考的很好,该考不好的还是考不好。嗯。不如从现在开始努力学习。
他说你考不好
你把占卜时间和刷知乎注水时间挪在背两个英语句式
写半张数学卷子
高考提分二分
你看我说的多准
不如听我的