易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

塔罗牌占卜跟灵力有关吗?

我第一次占卜占了十次都是准的,然后从第11次开始就没一次准的了,而且还伴随着特别困,朋友帮我查了一下说是跟每个人的灵力有关。然后昨天休息了一天,今天又占卜,三次以后就开始不准了然后也是好困,睡了一天都还是困。
前几天魔法圈的大佬们刚好提起了
所以不要甩锅给一个不存在的概念……
另外也可能是,当你越是害怕自己不够蓝、解不准了,你可能越会出错,这叫“自我实现的预言”。
以及,解不准是正常的,你去看那俄罗斯综艺节目,一堆“大神”都会遇到失手的情况。
还有,解读越是模棱两可越容易准,越解详细越容易出错;或者像“有没有”“会不会”之类的回答,那总是有50%几率猜对,变数越多越不可能是靠猜。你可以考虑是不是你那些小白鼠们提的问题类型变化了。
什么灵力不灵力的,让你连着口述十篇看图说话小学一年级作文,你也累的
刚开头碰运气准了几次,之后精力不足,知识不足,都是导致不准的原因,不是什么灵力。你要想一直准,你就踏踏实实去学,安排好精力许可的占卜计划,别过度消耗精力,就没问题了。
你解牌的时候是很费精神的,当然会累啦,我一个晚上有时候四五个小时都不喝水,也很累
安心啦,又不是演玄幻剧,没有啥灵力不灵力的。解塔罗就像做翻译,把它的画面和数字等等信息解码翻译成我们都能明白的语言,同时心里还有压力啊,对自己解得准确的要求,对对方负责的心态,蛮耗费注意力的。想想国务院新闻发布会上的同传们,那个集中度,在塔罗师用心解牌时是一样的。你需要的只是调整一下自己,累了该睡睡。甩开偶像包袱,不准有啥的,哈哈,嘿嘿,就过去了,然后复盘反思一下就当积累经验。一句话:塔罗师是活人,不是神。
我记得有人说这种像查克拉一样,用了多少会恢复的,不用担心