易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

武汉肺炎爆发,大家还会出行旅游吗?

不一定去武汉,比如去国外,或者西藏、青海这两个目前还没沦陷的城市,或者是病例少于5的城市旅游?
不会。
1。新闻已经说国内旅行团都取消了吧。
2。国内自助游?你接触到的每一个人都有可能是病毒携带者,你没发作没症状也可能变成病毒携带者,传染到更多的人,如果连这种安全意识都没有,还是别自助游了。
3。出国游?可能别国不会让你入境或者隔离,完全看实时病毒爆发情况和该国政策。
出国后跟团?参照2的结论。出国后自助游?参照2的结论。
总结:可以独立进行自助国内国外游并且有应对各种状况经验的人,不会在此时考虑出游。
在此时依然考虑出游的人,在我认为未达到自助游能力标准,只建议选择全程跟团游,而现在旅行团都取消了,所以不建议出游。
去。明天出发云南。
不是我想去,我其实非常不想去了,倒不是在乎那几千块钱,感觉这个时候出去就是在给国家添堵啊。
但是我爸说,那你不去,我们自己自驾。
我总不能让他一个人开车去云南把,
只有跟着去了。
哎,难搞哦。

——————————
我不是武汉的 四川啊
——————————
已经回去了哈哈哈,回家躺着吧
我是云南去甘肃,疫情严重我也不愿意带父母冒险。可是老丈人女朋友那边.....没办法只能去了