易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

现在塔罗占卜怎么定价好呢。两年了我都没涨过价?

我一般占卜都比较便宜,也相对比较有经验了,但是两年了一些老客户也不好意思给他们涨价。 现在是学生占卜15一次,成年人35一次。不知道怎么收费合理点。
根据你的实力和时间成本考虑而定价。
我刚开始入行时,免费。
到后面30一次
再到现在不同牌数不同牌阵大小价格都不一样。
但是我觉得价格还是定得适中吧。这样比较良心,回头客也多。
我以为我已经很便宜了 我是20一张牌,不规定时间;很多业内的塔罗师正经占卜的啊,几百元十分钟,几百元上千一个问题都是很多的
其实没有特别规定怎么定价,按照你自己觉得合算就可以,因为占卜本来就是花费自己的时间和精力,也算是别人为你的知识付费,所以你觉得你收的钱和你花费的精力成正比就可以
从本质上来看待这个问题,也就是要解释为什么要给钱这件事情我们可以从塔罗运行规则来说。不过说一堆大家也不业内肯定听不太懂,我就简略说说吧。
现在塔罗占卜怎么定价好呢。两年了我都没涨过价?-1.jpg 首先我们要搞明白的一个事情就是不管是塔罗师还是普通人,你要通过任何途径看过去未来的事情都是要付出代价的。这里有个原理我个人叫做付出原则,这个代价从最本质来说说一开始是双方的运势和精力,划重点是双方。
现在塔罗占卜怎么定价好呢。两年了我都没涨过价?-2.jpg 那么问题来了!我们怎么让问卜的人不付出运气呢?还有提一个原理,那就是等价替换原则。在这个本质原则下,解决办法就一个,把等价物给塔罗师,从塔罗师那里赎回你的运势,塔罗师其实说到底就是那份运势罪责的受害者。允悲!
现在塔罗占卜怎么定价好呢。两年了我都没涨过价?-3.jpg 其实小牌阵对塔罗师的伤害很少,越大牌阵越大。所以说你可以不要钱,或者你可以不付钱,但是我只能说天道好轮回,自己自求多福。价钱肯定是越大牌阵的价钱越是呈几何倍增长。不过我奉劝不是很会或者压根就是粘贴复制的边缘从业者,不需要任何人惩罚你,很快你就会被惩罚的,我只能说我说的是真的。
现在塔罗占卜怎么定价好呢。两年了我都没涨过价?-4.jpg 一心从善,无灾无难。
上天悲悯,世人无辜。
正常我觉得一张牌30吧
我是这么定价的
按一个牌阵多少张牌去收费
如果特别多的超过10张 可能我就会自动的便宜一点
毕竟每个来占卜的人 都一定是真的有难的人
根据你的水平和工作量以及顾客的反馈
选择你想要定的价位
30-50的挺多,几百的也有,都是根据你的工作量来定,比如大型牌阵可以多收费,小型牌阵基础牌阵就少收费,之类的
因人而异吧,有收几百的甚至几千的,也有按时间或者按个数。
个人觉得真正的塔罗占卜师还是要收费的!(滥竽充数的“占卜师”不算哈)类似一种能量守恒?自己毕竟付出了时间和精力还有知识,并且为对方解决了问题,所以说还是得付费的。
至于收多少在刚开始也说了因而而已。主要是由 自己的占卜能力(水平)、客户的消费水平等等综合考虑。如果自己只是占卜初级阶段建议不要收太贵。如果水平还可以那可以稍微高一点。如果主要客户消费群体水平比较低(学生),那么可以低一点。如果主要客户群体消费水平还可以,那么可以高一点。反正综合考虑。

我自己的话是给人占卜一年多了,占卜案例比较多,一千+ 吧。因为定价比较低,常规问题25 /个【3--4张牌】。不准就全款退。
但是我个人觉得呢25 /个是比较低的。如果你要定价反正根据自己的想法吧,和客户消费水平和自己的能力来定。
因为每个人的想法目标都不一样,我自己的目的不仅仅是给客户占卜,更多的是自己能够引导他们。
我目前是一个问题6元,因为目前我只学完了初级,根据自己的能力,我觉得定这个价已经很低了。我是交了学费找一位不错的老师学的,还打算学习进阶。
我是按局收费的,因为发现如果按牌的张数收费,有些人会觉得我故意选牌多的牌阵占卜,由此就说不清了,干脆按局收费,客户们都没有异议,觉得我的价位很合理。
塔罗占卜的定价并不是很统一的,有同行塔罗师的占卜一张牌收费20元就比较常见,这样在占卜的时候,按照牌数收费,对于消费者来说,也能容易接受一些。
有的资深塔罗师,是按照咨询时间,或者占卜一次多少钱来收取费用的。比如一次收,128元,198元等。还有的是一个小时多少钱,这个没有统一的定价标准。
塔罗倗晟自己在占卜的时候,也是按照牌数来收取费用的,一张牌20 ,三张牌59,。。。以此类推。
根据你的能力和水平定价。