易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

哪些星座城府最深?

哪些星座城府最深?
暗戳戳想说说天秤座
但是前提,城府这个词用在形容星座的本性上,不合适。因为城府是后天形成居多,如果理解为心思细腻而不显山露水的话,倒是可以讲讲。
一般来看说,大家都觉得天蝎和摩羯,是心思很深沉,睚眦必报的星座。但是大家都很少会发现一个有能力扮猪吃老虎的天秤座。
天秤座一般都是一脸人畜无害的长相,做事方法中庸柔和,不想得罪任何人,和谁都是谈笑风生,让人防备不起来。
此处的城府是指心思和想法不显山露水的话,那天秤座的城府不会低。
天秤座很大的特点就是,她很多无意的动作或者话语,其实是她之前就想好了的。所以她在你眼里的形象,就是她想让你见到的一面,但她一定是好意的,是出于两人相处最融洽的方式而展现的一面。这就是,有人会说天秤座情商高,其实她就是想拿出和你相处最融洽的一面,避免产生矛盾。
天秤座常常发呆出神,其实她是在思考问题。脑里面模拟很多将可能发生的事情,以及事情可能发展的方向和结果。所以很少有完全在她意料之外的事情,就算有的话,那也只允许发生一次。天秤座的观察力很强,周围人的眼神和动作,她都能默默地一一收入眼底,不露声息。天秤座又很敏感,敏感的程度其实不亚于巨蟹,周围人情绪上有一些些波动,都能被她抓住,然后联系很多细节去思考其情绪的来源。如果她要扮猪吃老虎,那这些默默收集的细节,足以打出完美一击。
但但但但,天秤座的心思细腻而深沉,几乎不会用到攻击别人身上。最多是个勉强保命的纸老虎。因为她太懒,又对别人太宽容。记性很不好,非常不记仇,又特别记别人好。因为追求平衡,老担心自己欠了别人,但是那些欠了她的,她却很少要回来,争回来,会默默给别人找很多理由,相信别人不是故意的之类的把。然后就默默远离,再也不接触了。
懒得去和别人争,懒得去和别人斗,懒得去和别人演戏。安慰自己反正人生到头,都是一抔黄土,还是自己轻松愉快最重要,费劲心思去和别人斗,真的太累,太不值了。除非,你伤到的是她爱的人。她肯定会拼尽一切来争斗。
所以天秤座一定是一个非常棒的军师。天秤座自己很少会用城府给自己做事儿,但她却足以用城府辅佐自己信赖的人办成很多事,达到很多目标。她能把事情看得很透,对目标一针见血,她会默默提前铺好路,同时又想好很多退路,达到目标前的任何困难,她都会连同解决办法足以思考到。只要她愿意为你筹谋,你就可以稳坐钓鱼台了。
天秤座真的是看透了太多太多东西,内心其实敏感又脆弱,生性却悲观又冷漠。外表冷静,理性,与世无争。内心就异常珍惜那些让自己能燃烧的人和事,奋不顾身,孤注一掷。所有的城府,天秤座都只用来保护自己而已。
天秤座:情商最高,城府深,比较能理性思考(即使有时候也挺敏感,但不会不感情用事,关键时候不掉链子),有一定的心机,很通人情世故,懂得变通和改进自己。还有一点,有的会表里不一,笑里藏刀(藏刀就不必了,总之就是那种感觉你懂的),比较虚伪自负(我比较讨厌这一点)。很会打如意小算盘,情商高的一批
可能很多人觉得是天蝎,我这里不想说天蝎因为我知道天蝎有一点绝对是天秤所不能比拟的(这里我有一点主观了)城府这东西后天可以培养,不可能一个人一点城府都没有吧,只是说有些星座比较有天赋的。
我只是发表了我的看法,当然我知道,如果有让以上提到的天秤和天蝎宝宝不满意的,请你们见谅,有什么自己的想法也可以说一说,关于星座我很乐意。
补充:其实一个太阳星座根本也代表不了什么,想要精确一点得看其他行星。我看到评论里有说到心太软。我太阳巨蟹月亮双鱼,7个行星都位于水象星座,要说最悲伤最敏感干不了什么大事那就是我了吧,但我还是鼓励自己啊,自嘲一下吧。
个人感觉有三个星座是比产有城府的
哪些星座城府最深?-1.jpg 第一:摩羯座
想要了解摩羯座的人要比做一道高数题还难,解题还会有技巧和方法,但是了解摩羯男却一点方法都没有,除非是他们主动对你敞开心扉,这样的几率少之又少。他们的城府深不见底,特别是摩羯座的人,你永远不知道他们在想什么,一旦得罪了这样的人,喝水都要小心点。他们的宗旨是你不惹我,我也不惹你,虽然城府深,但是他们也不会随便去伤害人,最好不要去惹摩羯座的人,因为他们不好惹。
第二:巨蟹座
说巨蟹城府深相信很多人都不相信,因为巨蟹总是很热心,对于身边的人能帮就帮,是朋友口中的小棉袄,更是家人心目中的小天使。之所以有这样的想法,证明巨蟹是一个很会掩饰内心情绪的人,一般人会被他所表现出来的东西蒙蔽双眼。巨蟹并不是表面上那么简单,他们的内心比他们所表现出来的还要复杂,当某天你不小心得罪了巨蟹的人,那么请注意,你的“好日子”即将来临!巨蟹想对付得罪自己的人,会有一千种方法神不知鬼不觉的就整死你,重点是你被整后还不知道是他们的杰作。
第三:射手座
射手是很特别的一个星座,说他们城府深好像又不是这样,因为他们的心态是你走你的阳关道,我走我的独木桥,虽然是这样,但是并不能代表他们的城府不深。你认为他们城府不深,那是因为他们不屑和你勾心斗角,觉得你们的IQ有待提高,就像打王者一样,他们的铂金段位的人,不屑对一个青铜段位的人出手。前提是你没有得罪他们,一旦你得罪了射手,那就要小心了,他们会有各种各样的方法让你叫天天不灵,叫地地不灵。
提名双鱼座啊。别的星座城府深,是那种你一眼看过去,就能得出一个印象“这个人肯定是个城府很深的人”啊。
可是双鱼座可是十二星座里最内外不一的星座了。明明就是看透了一切,却又要装出一副不谙世事,天真无邪的样子。
你以为你玩弄了一只双鱼的小白兔,殊不知,你的布局早就被小双鱼给看破了,然后将计就计“反布局”,然后小双鱼还要装出一副柔柔弱弱,被你骗的惨兮兮的样子。
没错啊,小双鱼就是喜欢演戏啊,是个十足的戏精啊。
首先定义什么是城府?我暂时理解为深思熟虑的能力进退自如得能力可以吗?
我来总结一下:
1.年龄越大的星座,城府越深。
2.哪个星座当官进体制内,哪个星座城府深。
3.哪个星座见的世面多,哪个星座城府深。
仅供参考。
不用谢,这是我应该做的。
这里说的城府深指的是拥有隐藏自己真实心意的高超演技,能够在世人毫不知觉的情况下给予敌人致命一击
论谋略肯定是天蝎座第一。暗中观察,秘密行动,骁勇善战,一击即中!未达目的,不折手段。不过天蝎也有致命软肋,感情过于激烈,有深度没宽度,心胸不够宽广,性格善妒,残忍激烈。将才而非帅才
论城府摩羯无人能敌。外表忠厚老实,办事能力强,胸有城府,谋略过人,嘴甜油滑,忍耐力惊人,布好局之后一步一步直达终点。摩羯在看问题的深度上不及天蝎,对事务的灵敏度上也没有天蝎敏感,但胜在踏实肯干,几次挫折后就能够及时修正自己,为达目标可以认仇人做干爹,腹黑狡猾指数第一。
水瓶很厉害。思维与众不同,不按常理出牌,智商高,出招快,没有搞不定的事情,但关键在于自己想不想搞定。相比前几个,水瓶相对野心没那么大,因为一半的思维在外太空,随时是入世出世的状态在转换。不过一旦水瓶想做事了,那一定是大格局,不搞个天翻地覆不罢休,把一众蝎子摩羯搞疯掉。水瓶能量也很大,天王星掌管的旨在变动,等他们想清楚要搞什么的时候,你就拭目以待吧。
双子,相对还是比较好沟通的,没什么架子,反应快,口才好,幽默。脑筋转的快。这个星座一般都还是比较可爱的。双子的头脑好是公认的,然而其分裂的个性让其相当不好掌控。翻脸比翻书还快,忽冷忽热,若即若离完全源自分裂的大脑。这种时刻变通的个性是让人抓狂的,然而他们任何时候都能拿出自己的理由。最好别和双子玩阴的,因为凭他们的大脑,想玩死个把人简直易如反掌。如果双子的月亮落了土相,上升水向,那这个双子就不一般了。不好惹啊,当然要看月亮和上升落什么座。上遇到个摩羯上升的,一上来就开始分析对手,各种套话,观察分析,野心也大。所以结论:即便双子这类比较可爱的星座一旦沾上了摩羯就开始变味了。
对金牛来说,一切感官刺激都是自己的赚钱动力。跟同是金星主宰的天秤相比,金牛显得更实际,毕竟是土象,在通往自己前进的道路上必要时也要动动心计,铲除异己。毕竟和天秤相比,他们可是实打实的土象。实力不容小觑。为了目标,该耍手段的会耍,该玩心机的也会玩。
跟星座没关系,经历的多了再天真的星座城府都会深。
说实话,射手
别笑,射手可能是十二个星座里知识面最广的了,而且射手一般喜欢了解那种很高层次的那种知识,类似宇宙,历史之类的。
所以射手玩的时候很没心思,大大咧咧,但是一旦开始玩心机你玩不过射手,因为这时候他会把自己摆在很高的位置,觉得你做的一切和他知道的比都太幼稚了,他心底会很蔑视你
你们忽略了金牛~城府最深的星座就是让人根本没法去注意这个星座~
肯定是天蝎和摩羯啊 我个人感觉阴性星座(水象三浪,土象三憋)普遍都不风象和火象城府深。阴性顾名思义属阴,所以,你懂的。
见人说人话 见鬼说鬼话
你能吗 双鱼能
双鱼能让任何想让ta喜欢自己的人喜欢自己
从小到大我喜欢的人没有不喜欢我的 所以从来不愁 从不主动 因为不缺
大多数人很容易就看穿 只是时间和想不想的问题
思想细腻 所以考虑周全 没有什么想不到的
所以自己也不说谎 一是没必要
因为说谎的原因 一个是怕失去 二是想得到
双鱼不缺 又从善良的角度不想用此种方法得到 而且想得开觉得失不失去都是听天由命 会失去的没必要挽留
二是 自己思维考虑到的 还觉得不够全面 有没想到的漏洞 自己的骗局连自己都审核不通过 怎么好意思献丑给别人看 等着被人戳穿的丑陋与狼狈?
但是有隐瞒也是善意的 因为太顾虑别人的感觉 要么不说 说了就是真的
然后呢 跟心机不同 心机是贬义的 “去取得自己不应得到的事物的方法心思”
城府只是深藏不露 褒贬都有 看你怎么看 思想深邃是没问题 但是你觉得ta不坦率 就是负面的
有的人深藏不露是不爱表达 或者羞于或者不屑于 双鱼是故意的 看的明明白白 安排的妥妥当当 什么该露 什么不该 露多少 什么时候露
说这个出来也不太好 有点坏?有点可怕?好在的是双鱼 善良为主 没有利用它做坏事或谋利 没有利用过人 只是鱼的生存本能 为了让爱的人爱自己而已,别的人根本不屑于去跟ta玩脑筋 理都懒得理
而且说出来也没必要 哈哈让别的星座去争好了 说自己出来太浮躁 太不符合城府深
静静的看着你 演戏 聒噪
说戏精 只是陪你演 如果自己的话 什么也不想说 没什么想表达的 只是为了生活娱乐大众而已 说傻可爱是为了让气氛甜 因为不会被认为是无趣的人
摩羯
我觉得是你啊!勾起了全人类的内战,没人比你更邪、更毒、更有城府!
我大摩羯,天蝎和双子必须拥有姓名!
天蝎的城府估计大家都知道.腹黑+心机极深
那么摩羯呢
ta们从来都是淡淡的,从不被什么所激怒,很多东西还特别独立
阔似!像我!我阔以为了心爱的男孩子变成温柔可爱娴熟大方!我可以在别人面前彬彬有礼善解人意!我也可以活泼可爱勤奋好学为了吸引老师注意!我还可以为了我所想要的一些目标而改变自我。但。你看不出来。
而且。我从来无需刻意去反驳他人,我会本本分分,然后在别人以为我们是软柿子时杀他个措手不及
这就是摩羯惹
双子座!这个必须提!
表面和你嘻嘻哈哈,但你会不会发现从来都是你在给予信息,他却闭口不提!
走到他的心房让他告诉你一写故事?行吧你稍微一动一不耐烦双子座就能neng死你
ta们也是属于看起来纯良无害实际上有仇必报而且还把人整的特别惨
城府不深嘛?
???
外加个巨蟹双鱼
撒大网钓大鱼(指感情方面)
对于爱情。这两个星座的城府我不得不称赞。
性感小双鱼小巨蟹在线钓鱼噢~
就这样吧。
虽说我平时也喜欢看星座相信星座,
但是我更愿意相信那些有关某个星座的比较可信的性格分析,而题主的这个问题没有任何意义,人人生而不同,总共就十二个星座,难道可以以一概全吗?
星座其实还只是大概率的性格、优缺点平时可以借鉴下,或者说,如果题主是无聊至极提出此类问题、或是还未长大的小盆友的话,当我没说,你开心就行。
又到了你们最喜欢的对号入座摸奖环节了
去除处女座
被公认的最不会有心机,傻的要死的星座
作为一个处女座经常被说笨,不是IQ和EQ不行,而是真的不擅长拒绝别人
最容易被贴好人标签
最容易被骗
最容易受伤
然后也最孤独
如果非要说的话12星座没有一个城府不深的主要抛开星座不谈还要看现实的圈子属于什么毕竟人心后面紧跟的大部分是贬义吧。
摩羯天蝎
双鱼是纯粹婊跟城府不沾边儿(而且婊都婊一脸浮,一点儿深度都莫得~)
双子是小聪明不断大智慧莫得
雙子。最厲害說謊。全宇宙第一名。