易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

塔罗占卜时出错了怎么办?

比如牌不小心翻面,牌掉了,或者是顺序弄错了怎么办,如果不小心出错却没发现,占卜答案错了,还可以再占卜一次吗?
最好不要发生这样的事。不过如果实在是突发事件,比如易牌时有牌被翻过来了,可以忽视。但是有时这种情况反而是一种暗示,对这个翻过来的牌也要重视。
如果出现重大失误,比如切牌出现顺序问题的话,还是封牌吧。
如果占卜后觉得答案不好想再次占卜,尽量不要问相同问题,可以换个角度问。不建议短时间占卜同样问题。比如你第一次占卜你和另一半感情会不会有矛盾,那第二次可以占卜你和另一半感情会不会顺利。其实一个问题,但是角度不同。
祝你好运!
有一次 我占卜错了 是因为我分心了 在和我妈说话 结果全部说反了 对方指出来了 我心很痛的道了歉
然后我表示 从此以后占卜永远需要一个安静的环境和一个稳定的情绪
不然 我都分心了 怎么准确传达对方想要问的问题呢
反省自己 从此不再
一般同一个问题不建议短时间内重复占卜,但是在没有得到清晰透彻的解决之前,再次占卜应该不太会影响结果的准确性。