易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

作为父母,你的哪些技能无形中影响了你的育儿过程?

今天聊天,群里有个妈妈说: 好羡慕那些会写PPT的家长,幼儿园分享时边看边学,效果可好! 她补充道,自己只能带孩子们玩了一节课的捉青蛙,差点没被25个孩子给累趴下。 作为父母,你有哪些技能帮助了育儿呢?
这就是炫妈妈的时刻啦…
比如参加完幼儿园活动,其他妈妈最多共享一些照片,我琢磨了一下,剪了一点小视频。被大家惊呼太赞了。
其实小技能大家都会,关键是要和多琢磨一下,做点不一样的!
女儿两岁,会背两段三字经,百首简单唐诗,长诗几首部分在背,认识字数十个,英语字母若干,孩子常用的认物书买了三套,全会。
作为妈妈的我很自豪。但是听到婆婆说:“她妈妈奇葩啊,哄孩子入睡用木兰辞啊!”我就更骄傲啦。孩子见面后哄睡用从来古文唐诗,目测好用的是三字经、滕王阁序跟三字经,哈哈。
受应试教育荼毒,喜欢背诵。工作后喜欢背诵见到的一切想背的东西,以前觉得没用,现在哄孩子用上了。
谢邀
我还是个孩子
谢邀,但我是个高中生,这些不晓得呀!