易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

你的本命年有多惨?或者有多顺?

据说本命年都会不一般,要么很惨,要么很顺,本命年的时候你身上发生过什么?
所以不开心不顺心的事一次性出现在这一年里 但是或许也是好事吧 成长了许多
本命年不可能有多顺的,
太岁当头坐,非灾即是祸。太岁不化,会霉运三年的,太岁爷当头坐,可不止本命年那么简单哦,每一位太岁爷当值,都有值太岁、冲太岁、破太岁、害太岁、刑太岁,2020年犯太岁的属相有鼠、马、鸡、羊、兔。有什么问题可以直接问我哦,哒啦。
12岁的时候经常跟着姐姐和姐夫外出,每次出门,姐夫的车必定坏。是的,每次。我只要没有一起去,那就没什么。我都觉得我是个灾星
从来没被分手过,本命年被分手,被裁员,考事业单位总差零点几分,到手offer准备去上班前一天被告知有人顶替了,一直找不到心仪的工作在家待业大半年
公务员分挺高,结果第一名还比我高17分,进面试了没上,谈个女朋友天天和我闹,鸡飞狗跳的,过了24岁感觉顺利了很多
钢琴考过八级,期末考试没怎么复习照样考得不错吧。我觉得挺顺的,但也没有过完,不能太绝对
目前为止,鸡飞狗跳。希望接下来会好一点
像是为了迎接春节失恋了这两年经济也不行工作干不下去辞职了换的新工作却还不如东家马上要失业了独自一人在深圳挣扎的活着何以解忧唯有暴富…
我12岁那年,很美好,很快乐。这是最美好的一年。无比怀念。但是我13岁以后,开始不顺利……非常不顺利。
小病不断。。。几乎一月去一次医院。。。
没有感觉啊,噱头吧,心态决定一切
本命年惨遭谈了七年的对象劈腿,找了我们的下属,也毁了我的事业、当年距离过年三天,还做了一次手术。新年都是在医院躺着过的。这一切都和这个劈腿出轨的男人有关、我觉得我的本命年够惨了……
如果出生也算的话,我生下来就缺钙,导致胸口是漏斗胸,凹陷很严重的那种,也做不了剧烈运动。
12岁那年,小学6年级,在学校跳远考试,把手摔断了。
24岁,胆管被结石堵住,诱发梗阻性黄疸,差点要了小命,然后这次手术在医院住了一两个月,生不如死,然后工作也丢了。
时至今日,这股子倒霉劲也没退散!
94年出生,2018年,24岁,
一直想辞职,从大学毕业前就开始的工作
(工作是全家便利店店长,毕业前一直在做兼职,后来毕业后被当时的店长建议拿着毕业证就去公司总部转正,三个月后升副店长,第二年升店长,很多人都说我开挂模式升职,前途大好,可是只有我自己心里知道,这份工作,我一直都打算辞了)
想着是本命年,就不敢随便乱来,没有辞职

农历新年一过,立马辞职流程走完,提前两个月提出的
后来去了苏宁,受不了苏宁辣鸡体制模式
结果现在换工作换到房地产行业,这个月收入2700,从当初月入5000左右,到现在2000+

综上所述,我的本命年延迟了吧?
电信诈骗被骗掉大部分存款。每个月还要还房贷、花呗、信用卡。
刚接的婚,要离了。
公司从6月一直在变相辞退人,我就是顶着最低的工资,赖在那。
24岁。
谢邀!
我本命年的话也是改变命运的一年,从毕业,到工作,到计划买房,都是这一年完成的,这一年又是非常忙碌的一年,不过做事都是一波三折的,现在看来也是最成长的一年,
水逆不水逆我不知道,就是本命年的会不自觉时候回放大不顺的事情,然后就觉得是本命年的问题。
本命年特别顺利的过去了~~可能是因为大年初一就去茅山烧香了
牙坏到做根管治疗算惨吗
本命年特别顺啊,找到心仪的工作了哈哈哈哈哈