易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?

武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?
果然 再偏远的地方也挡不住武汉大哥千里送病毒
一路上景区也不逛就为了赶路 到了满里直接去医院 何苦呢?
我满洲里的 真的是谢谢他千里送病毒 莫名其妙的送到了我家门口哦

他被确诊了我已经好几天没有出门了人心慌慌的

不知道这个是不是真的

我好慌…

作为生活在呼和浩特的阿拉善人,我现在在商场看到的人有一半都戴着口罩。
武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?-1.jpg 那些不戴口罩的大多是身体壮硕的蒙古男人和大概还没有意识到事情严重性的中老年人。

https://www.zhihu.com/video/1203743480247623680
在这货来内蒙之前武汉的高铁飞机都会监控检查身体温度,结果这货自驾游跑来传播病毒了。
武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?-3.jpg 中国加油武汉加油是加油战胜病毒而不是加油传播病毒谢谢,请武汉人在这个时间段乖乖地不要乱跑了。
武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?-4.jpg 在别个省眼里看武汉人是丧尸,那当然是有原因的。请不要真的变成别人口中的丧尸,大家都想健康过年,不要瞎跑了。
武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?-5.jpg 本来打算过年看电影,买了好多春节档的电影票,全都因为新型冠状病毒撤掉了。
武汉新型冠状病毒会传到内蒙吗?-6.jpg 也去过武汉,是个好地方,热干面很好吃,并不想别人这么说武汉,请你们保护好自省的名声好吧。
贴吧看到的
今天已经到了。。。。