易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今年老是频繁受到外伤,和八字有关吗

出生时间:公历1989年12月20日15:34
乾造  己    丙    甲    壬(子、丑空)
    巳    子    寅    申
大运 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
岁数  5  15  25  35  45  55  65  75
年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

自从进入庚子年,我就频繁受到各种外伤。
比如,吃糖时被糖划破舌头几次,吃饭时不小心咬破舌头几次,用核桃钳夹核桃时不小心夹破手掌一次,帮家人植树的时候胳膊被树苗划破,修自家电脑时手指被螺丝刀划破,今天搬东西时,手指又被桌子上的铁皮划破,等等。
这些伤的次数加起来有15次左右了。虽然都是些小伤,但也不舒服,而且每次都流血了。

我感觉之前很少遇到这种频繁受伤情况,但自从进入庚子年,各种外伤就接踵而至了。所以不得不引起我的重视,是不是和我的八字有关系呢。
2021年是庚子年,庚金克甲木,七杀年是会有一些损伤破皮的事,下半年还要多注意一下安全。

日时亡神劫煞往来,见壬枭伤丙食,容易伤体八字组合。特别是月支子水引动申杀冲寅禄流年更要注意。
春寒水冷 发表于 2020-5-2 19:38
日时亡神劫煞往来,见壬枭伤丙食,容易伤体八字组合。特别是月支子水引动申杀冲寅禄流年更要注意。

感觉这个申时,生得真不好,看起来前三柱多有情啊
牛奋奋 发表于 2020-5-10 17:31

呵呵
是的,壬申最大败笔,甲己合求的是阿爷公饭,巳寅同透丙食坐子印生财就不要见壬枭,虽然也可以吃上一口公家饭,但层次受枭神影响低了很多。

看懂命局组合特征,看来你命局入手点技巧进步神速啊。。。。
春寒水冷 发表于 2020-5-10 17:48
看懂命局组合特征,看来你命局入手点技巧进步神速啊。。。。

华大,我是看你们发言,属于马后炮,瞎扯的
你八字命局有时支申,冲日支寅,寅通甲,申通庚,那就是甲庚相冲。今年庚子流年庚金主事,应了命局。所以。。。。。。

我的一位同学,他是癸酉时生的,前三柱都一样,只比我晚出生一个时辰。但他就很平顺,没什么意外伤害。
为什么你这边有好多大师留言
2016年如有投资,易破财。事业受阻。
2018年事业或薪水有提升。得财像明显。
2019年在房子方面有投入吗?当年不利六亲长辈,感情有动像。
父母家境不错,父亲能力较强,对你的帮助较大
学历在勉强到大本程度
另外请问你受伤的部位是左侧较多吗
包括左侧眼睛视力问题
new-cool-man 发表于 2020-8-10 08:58
2016年如有投资,易破财。事业受阻。
2018年事业或薪水有提升。得财像明显。
2019年在房子方面有投入吗? ...

反馈:
2016年我妈在外地开了个菜店,之后我经常两头跑,有时在单位这边,有时又去外地帮母亲送菜。(2014-2017年我在保险公司上班)。
2018年我考上了外地的特岗,在一所乡村中学当教师,收入也还可以。
2019年调到了另一所学校。外公因病住院。

家境一般。父亲是农民,母亲是家庭主妇。学历本科。
new-cool-man 发表于 2020-8-10 09:41
另外请问你受伤的部位是左侧较多吗
包括左侧眼睛视力问题

我2001年(辛巳),因骑车而摔晕过一次。左半边面部全被擦伤。
2005年(乙酉),得了视神经麻痹而导致斜视(左眼更重)。2007年(丁亥)做了斜视手术,但治标不治本,因为病根在神经上。2010年(庚寅)试图针灸治疗,效果很好,年底基本完全康复。但2011年开始再次复发至今。