易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请教下大师,帮忙看下我正在挂中介的房子何时能卖出,感谢!

[size=14.6667px]求测人:江伟,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
[size=14.6667px]占问事宜:我的房子什么时候能卖出去
[size=14.6667px]公历:1985年5月15日8时0分,星期三。
[size=14.6667px]农历:乙丑年 三月 廿六日 辰时。
[size=14.6667px]神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
[size=14.6667px]干支:乙丑年  辛巳月  甲寅日  戊辰时[size=14.6667px] (卦身:戌)

[size=14.6667px]主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:子、丑]

[size=14.6667px]玄武 ▅▅▅▅▅○子孙己巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应 

[size=14.6667px]白虎 ▅▅ ▅▅×妻财己未土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

[size=14.6667px]螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

[size=14.6667px]勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世 

[size=14.6667px]朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

[size=14.6667px]青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   

回帖奖励 +5 易金豆

卦中来看,并不太好,房子好象位子不是很好,价格有点高了,今年有点难,七月或十一月看看机会
谢谢!
要这么久啊
有没有什么方法可以改进的?
kai0323 发表于 2020-5-8 16:41
谢谢!
要这么久啊
有没有什么方法可以改进的?

子孙值月连发君爻化官鬼,就这个阴四巳月,会有买主通过中介与你洽谈的,但会因双方价格差距而放弃。。。
春寒水冷 发表于 2020-5-8 18:01
子孙值月连发君爻化官鬼,就这个阴四巳月,会有买主通过中介与你洽谈的,但会因双方价格差距而放弃。。。

这样啊,那就是要把握好价格谈判对成交有利了是吗?
江伟 发表于 2020-5-10 12:47
这样啊,那就是要把握好价格谈判对成交有利了是吗?

就看这阴四月情况反馈,才继续。。
春寒水冷 发表于 2020-5-10 14:33
就看这阴四月情况反馈,才继续。。

好的,多谢,有情况我会及时反馈。

现在已经到闰四月了还没动静,大师帮忙再看看。
端午后或冬天才有点机会卖出。                                 
kai0323 发表于 2020-5-26 10:15
现在已经到闰四月了还没动静,大师帮忙再看看。

今天有个客户来找中介谈了,价格太离谱,没成。

你好,大师在吗?上周日有客户来跟中介谈价格,价格太离谱了,没有成。
江伟 发表于 2020-5-31 17:47
今天有个客户来找中介谈了,价格太离谱,没成。

嗯,现在还是辛巳阴四月的,说明卦象还是对的
春寒水冷 发表于 2020-6-2 16:23
嗯,现在还是辛巳阴四月的,说明卦象还是对的

是的,你算得蛮准,请问有什么方法可以加快成交吗
kai0323 发表于 2020-6-2 16:31
是的,你算得蛮准,请问有什么方法可以加快成交吗

世爻财化酉官,理想价格交易是没那么快的。
以卦象看是要到中秋节阶段。
额,那糟糕了,我另一边的房子已经定了3个月了,下个月就要交首付了。
春寒水冷 发表于 2020-6-2 16:40
世爻财化酉官,理想价格交易是没那么快的。
以卦象看是要到中秋节阶段。

额,那糟糕了,我另一边的房子已经定了3个月了,下个月就要交首付了。
kai0323 发表于 2020-6-2 16:42

阴五月还有一次交易机会,但也会让你难以接受的。
春寒水冷 发表于 2020-6-2 16:47

阴五月还有一次交易机会,但也会让你难以接受的。

这。。。怎么办。。