易德轩算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我今天会下乡吗?

辛卯年  癸巳月  辛未日  辛卯时 (戌亥空。)手工指定(起卦方式)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com
      雷天大壮(坤宫)  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  

午未合绊,自断不会。供同志们练手。
第一次发表话题,发现排盘占卦时间设置有问题,难怪很多人,占卦的日期写错了。二是分类还不够细。如我这卦应放在出行类,可出行类没有,不分类又发表不了话题,也就只好放在事业类了。
回复 1# 王居山
支持自解。
回复 2# 王居山

支持!应该新建一个“杂项类”,包括出行,诉讼,疑惑等等。
不会下乡,但世应相冲,可能还有走动的事
六冲,有动之象。世与日合是合起而动,不是合绊。
今天下乡。

评分

碧海青天w + 1

冲中逢合,会下的。

评分

王居山 + 1

卜云:冲中逢合而绊住。版主明日反馈便知。
很有意义的讨论,对大家增进卦术是非常好的,建议大家多讨论,一个人要学一年的东西,如果有几个人来讨论,那半年就学到了{:3_59:}
回复 9# 碧海青天w

看来我又有得分了,我胸有成竹。
各个老版主都来开“卦东”大会,好热闹,放鞭炮噼噼啪啪...噼噼啪啪........
会去。
因亲友口舌之事复返。
反馈,我下乡了,刚回来。
移到精华版
老毛啊,对不住,我只有一次评分权。不然的话也要给你加点贡献值什么的。有碧管加了一样。
最好有其他的评分,对于参加的人不意思一下,感觉过意不去。各位谢谢了。
其他评分有不了了,就一个贡献值还是我问站长争取的{:3_66:}
其他论坛评分的项目较多。如果评分类别多的话,论坛还要热闹兴旺,只供参考。感谢你争取。
老毛啊,对不住,我只有一次评分权。不然的话也要给你加点贡献值什么的。有碧管加了一样。
王居山 发表于 2011-5-16 20:47 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

没事,这样的气氛很好!
兄弟你好!
什么评分值啊?我怎么不会用?可能好多人都不会用吧?