易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 醉酒癫子

[学业] 挑战命理极限 公司/超市/学校命运预测 详看一楼说明!

原帖由 龙子辛 于 2010-1-10 18:13 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
内部员工:极大多数有归附感,是公司的支撑力量。但有极个别易生异心。
这个不怎么对,其他都对,呵呵,员工都司机想闪人。
规章管理制度太多太严(官杀为忌),或说与上级主管部门关系一般,对你们有些苛刻。另外 ...

关于内部员工之事只是今年下半年如此,以后会大有改观.
明年外部压力变小很多,是个有利的发展时期.
但也得参考国家对房地产方面大的政策,这方面我是外行,请自行考虑.

回复 31# 的帖子

大师,可以看看您的短消息吗?在你的信息栏里:)

回复 32# 的帖子

内有资源优势与技术优势,外有足够的市场与财源,但显得有点力不从心难以应付之感.另外外界的骚扰(伤取象)也有点伤脑筋吧?

你那样的起点时间不知对不对,只能是试试看.
短消信发不了,就发在这里,请反馈下
哇,谁给我加的高版,我不要哇!

对四柱已经没了兴趣,不算命,只玩六柱.

撤了这个高版吧!

回复 33# 的帖子

大师,我也不知道应该以什么时间算成立,如果按搬进来那天算,就是2009.10.5.早6:58分,真的在7点以前:lol   同事们(共6人)一起聚餐在10月9日,然后又休息了2天,整理摆设布置,然后10月12日早9点,大家正式在新办公室上班。请大师看看时间,哪个更像开业时间吧:D   谢谢!

回复 33# 的帖子

如果以有收入为开始点,那我用自己公司接的第一个活在注册之前,是2009年8月18日,人家给了2000元的设计费(我才得了600元:L )。公司注册日是2009.8.21。搬进新办公室后第一个合同签订日期是2009.12.1.。关于时间就这些吧,不知大师怎么看这些日子呢?!:)
:(   不喜欢当高版,也给看看吧:L   为什么不见了?
:( 苦等大师也不回来,先睡了:time:

回复 38# 的帖子

这么多时间,又没个重点,真是不好算的,即使算出来也难和实际情况对上号,这个就放弃吧!
易德轩网已经一岁了
来源:易德轩算命网(http://www.heyix.com)[详细地址]:http://www.heyix.com/news.asp?id=3763

来源:易德轩算命网 更新时间: 2009-11-23  来源:易德轩算命网(http://www.heyix.com)[详细地址]:http://www.heyix.com/news.asp?id=3763

从这些资料来说,易德轩算命网成立于2008 1123 对吗?有更准确的时间吗?

就用六柱给本网站算个命如何?请彭老板定夺!
好啊,是早上十点宣布正式开始运行的,当时有150多个人来。网站当天注册有60多人。就是08年11月23号早上
原帖由 铁笔居士 于 2010-1-12 16:58 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
好啊,是早上十点宣布正式开始运行的,当时有150多个人来。网站当天注册有60多人。就是08年11月23号早上

成立:2008 1123 1000
六柱:XX XX 戊子 癸亥 XX XX
上大运: 2013  705  13 : 50

外柱:全局唯一的一点点火,难堪调候扶身重任,说明活跃度不够,虽有点影响力但不是太大.上级主管部门有些许关怀但有点力不从心之感.又伤重为忌,时有骚扰添乱者.好在无官无杀,没有那些条条框框的限制更能自由自在地发展.

中柱:虽说无穷戊子,但财过重,有点消极保守难以大展拳脚,管理者(主要是版主们)有点操心劳碌.不过坐财合身,收入还是不错.

内柱:土之主要来源,为喜用,说明内部成员安定团结,这正是网站发达之根本.

从全局来说是身弱财重,逢上火土旺之流年节运相运,定有一番大作为.

:victory:
目前网站还处于建设时期,困难是多的,2010年庚寅,按这个意义,可是会有一些难度的,但愿大家共同努力,渡过难关。
原帖由 铁笔居士 于 2010-1-12 16:58 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

08戊子年:甲子月七杀同窠,外部管得过严,最困难的一个时期。
09己丑年:绊子旺身,天干土助身,上层英明,发展最快的一年.
10庚寅年:寅绊亥、削财之力为喜,有所发展,收入不错。
嗯,但也必境是寅年支官杀旺,这样压力也是挺大的吧。如何渡过寅卯年,倒是需要深思啊。
08年新建,是在某种外在压力下不得已建的这个网站,也确实是因为外在压力大的才进行的,开始并非是我的想法。在09年来说,虽然是小有成绩,但还是不够理想,努力程度还不够,正如你所说,版主这一块目前还是一个软肋,加上管理层力量还不足够,网站在发展上确实也是力不从心,从中来说,成就任何一件事情,都是需要面对种种麻烦是正常的,好在我们学易之人,也相对心态平静吧,总体上来说,我也只能说是略为有些辛苦,每天晚上我都需要做到2点多睡觉,这一点已经进行一年多,好在现在大家也都在极力支持,希望新年里,能有一个大的突破,这样也能对得起大家的寄望。
:handshake
原帖由 铁笔居士 于 2010-1-12 19:01 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
嗯,但也必境是寅年支官杀旺,这样压力也是挺大的吧。如何渡过寅卯年,倒是需要深思啊。
08年新建,是在某种外在压力下不得已建的这个网站,也确实是因为外在压力大的才进行的,开始并非是我的想法。在09年来说,虽 ...

这种担心是多余的,寅卯合月支亥,水泄力为喜,赚得更轻松发展更有力.

明年的春天因为相运关系压力大一点,稍微有点困难.
午月三合局被相运破,也许是最困难的一个月.
酉月防内乱.
其余月份还算是可以,特别是戍月最好.
嗯,那就好,感谢先生的测算
:'(   先生放弃了我的测算,去算时间简单的网站去了:'(
和版主一来一合,好生令人羡慕;P

回复"我懒我快乐"

2009.10.5.早6:58分
这是个身弱食神伤官重财也旺的六柱,33楼的分析是对的,可能为了财要伤透脑筋.
前几个月还好点,这一个月就有点伤脑筋了,对不对?
不应该用这个时间吗?:Q
好像不是,是刚搬进来头痛,这个月还好,有点工程款进账
头像被屏蔽
【中柱】不够大。。所以需要【酒醉先生】这样的兄台多多的指点。。八字版有20个先生这样的兄台就会更好啊。。。
~~像伯云宋的水准还只是某一方面略知一二。。不够全面。。不堪大任啊!!

回复 54# 的帖子

伯云兄太谦逊了,早在论坛上见识了伯云兄的金斧了!
用六柱测下2010年股市:
全年的中线行情仅有一次机会,在阳历3月份。其余的行情是小涨小跌或时间过短,没多大炒作价值或难以掌握节奏。
这种预测是基于股市内在规律而言,没考虑外界因素(最大是金融危机的尾声)和突发事件的影响,这些因素对股市的作用请自行分析。

用六柱预测下2010年春天股市走势
操盘策略:如果在3月初起一直跌,则我的推测是准确的,请在跌到3月16日后再拉起来时(验证一两天吧,大致是3月17日18日)果断买入,不论羸亏在4月9日必须卖出!

这是用六柱加耗散统计学预测的结果。

学易不精,差错难免,据此操作,风险自负!
内容 跟罗盘26山一样
回复 57# 醉酒癫子
今天是3月16日,可重点关注下600732(上海新梅),从今天至下周五(326)有一波上升!
回复 1# 醉酒癫子

烟台市芝罘区银升汽车电器维修部    2008年3月17日