易德轩国易网社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 是去是留。测。2天反馈一次情况

姓名:张 性别:男 生年:1988 经度:120度0分
求测内容:变动
起卦方式:手动摇卦
公历:2013年06月30日09时34分
农历:癸巳蛇年(长流水)五月廿三巳时
芒种:公历2013年06月05日20时44分  
小暑:公历2013年07月07日07时09分  
四柱:癸巳年 戊午月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫3世归魂卦:地水师  之  离宫4世卦:山水蒙
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木  
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
白虎  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

鼠标点击,以半角方式排盘

目的在这里。打算过去那边。但是不知道那边情况是否比这边好。而且就算去。这边开口也很让我为难。。师傅帮我指点迷津。发生的情况我一定会反馈的 2天反馈一次
看卦那边也不会比这边好,留下来吧。
应爻为对方,动化绝,日辰冲散,不会去
此卦看,应该是走人也。。
简易 发表于 2013-6-30 10:48 static/image/common/back.gif

公历:2013年06月30日11时18分
农历:癸巳蛇年(长流水)五月廿三午时
四柱:癸巳年 戊午月 丁卯日 丙午时  (日空:戌亥)
卦名:乾宫2世卦:天山遯  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在未
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

师傅..是这个卦...你帮我看看.我复制错了.不好意思..

江明学 发表于 2013-6-30 10:59 static/image/common/back.gif

公历:2013年06月30日11时18分
农历:癸巳蛇年(长流水)五月廿三午时
四柱:癸巳年 戊午月 丁卯日 丙午时  (日空:戌亥)
卦名:乾宫2世卦:天山遯  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在未
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

师傅..是这个卦...你帮我看看.我复制错了.不好意思..
以卦看来,会去。
从后面的卦看,官虽动,有走之意,但动化回头合,暂时是走了的,看来得到冬天阴历十一十二月。
公历:2013年06月30日09时34分
农历:癸巳蛇年(长流水)五月廿三巳时
四柱:癸巳年 戊午月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫3世归魂卦:地水师  之  离宫4世卦:山水蒙
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木  
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
白虎  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

目的在这里。打算过去那边。但是不知道那边情况是否比这边好。而且就算去。这边开口也很让我为难。。师傅帮我指点迷津。发生的情况我一定会反馈的 2天反馈一次

财爻持世值月旺相。应爻临青龙动变子孙财源寅木临日生世,快走吧,动则有财,越动财越厚。
溪夏 发表于 2013-6-30 11:53 static/image/common/back.gif

如果真的动了就发财.我必定会在这个论坛买悬赏给你.前提过去能赚钱啊..呵呵
指尖燃尽寒冷 发表于 2013-6-30 12:01 static/image/common/back.gif
如果真的动了就发财.我必定会在这个论坛买悬赏给你.前提过去能赚钱啊..呵呵

溪夏 发表于 2013-6-30 11:53 static/image/common/back.gif

过去是打算和他合伙的。可以赚钱吗?
指尖燃尽寒冷 发表于 2013-6-30 15:32 static/image/common/back.gif
过去是打算和他合伙的。可以赚钱吗?

合伙也可,但世应相克,开始不顺,会有矛盾、分岐,
最后还可(应变寅木生世)。但不如自己效益大,干的痛快!!!
溪夏 发表于 2013-6-30 16:48 static/image/common/back.gif
合伙也可,但世应相克,开始不顺,会有矛盾、分岐,
最后还可(应变寅木生世)。但不如自己效益大,干的 ...

但不如自己效益大,干的痛快 ?你的意思是自己干?单干?一个人?
指尖燃尽寒冷 发表于 2013-6-30 19:51 static/image/common/back.gif
但不如自己效益大,干的痛快 ?你的意思是自己干?单干?一个人?

是的,参考!
春寒水冷 发表于 2013-6-30 10:52 static/image/common/back.gif

那我的第一个卦呢?我不是发了2个啊 以第一个为准呢 怎么样子
简易 发表于 2013-6-30 10:48 static/image/common/back.gif

他主动和我谈了下。本来不好意思走。我就借他的话直接表明了我的想法。回头有情况继续反馈给你。
春寒水冷 发表于 2013-6-30 10:52 static/image/common/back.gif

他主动和我谈了下。本来不好意思走。我就借他的话直接表明了我的想法。回头有情况继续反馈给你。
江明学 发表于 2013-6-30 10:59 static/image/common/back.gif

易海易人 发表于 2013-6-30 11:39 static/image/common/back.gif
以卦看来,会去。

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-7-3 11:08 static/image/common/back.gif

好的,等待你的反馈。。。
溪夏 发表于 2013-6-30 12:03 static/image/common/back.gif

指尖燃尽寒冷 发表于 2013-7-3 11:17 static/image/common/back.gif

谢谢反馈。。。
指尖燃尽寒冷 发表于 2013-7-3 11:02 static/image/common/back.gif

赞------赞
春寒水冷 发表于 2013-7-3 11:43 static/image/common/back.gif
赞------赞

请问师傅。赞从何来