易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我也发自己的照片上来,请潘老师给看一看

刚刚知道原来我和赤月都是82年12月出生的小狗呃

去年过生日的时候照得。

生日是1982年11月11 阴历  1982年12月25 阳历
在发一张,更清晰点的
抱歉啊,生病中,稍好后再来回复您。
原帖由 潘建鸣 于 2009-4-19 11:09 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
抱歉啊,生病中,稍好后再来回复您。

我不急的,请老师注意身体!

早日健康
:loveliness: 我肥来啦,先看MM地
就以您的两张相片进行分析:
此女相整体来说是不错的,全局宁静,五官得宜,加上印明而适度,神态安平,可期生平各阶段的境遇皆能较平稳安享,初年大概15岁前土厚水薄,多见不吉或平平,此后日渐平稳充足而难见匮乏,唯有感情稍见困扰,一生都需要注意不利感情生活的因素,尤其是不利流年防因此而损失。

性格有优柔和顺的一面,也有急躁的一面,为外柔内急。外表显得优柔,不善也不喜主见张扬,处人乐于和善,不强求他人顺从己见,但个人也心思敏感内急,不喜欢对外人表露而已,与亲近的人相处时就需要注意不因此而情绪多变,也就无妨。总体来说人际关系不错的,人府与中岳相配,为得人和,所以境遇不致于变幻迭起。

事业工作运还不错,印为关隘,印开而明主小人难侵,多得男贵人相助扶持,年寿虽然低平,但准星圆满不露,钱财观念持重,虽然不见大财进益,也可得理财的积蓄安享。(鼻头下小小的斑点是本来就存在的吗,还是相片的瑕疵?如果存在的话,对今年流年或许有点不利钱财的小影响。)

感情婚姻生活方面,需要处理好与追求者的相处(因为您有一颗桃花痣,所以会较招惹偏桃花,处理不好就影响婚姻的美满程度),因为性格偏于被动,不善于拒绝,可能导致一些不必要的误会,对家庭有影响。还需要谨记稳定情绪,夫妻相处不宜发脾气,生闷气更是不宜。粗略判断,2012、2017年是涵养婚姻的关键年份。

您的肠胃如何?见唇色(尤其是上唇),是为血气不旺的表征,也就是以第二张相片为参考,当时的您肠胃不健,血气有亏,要保养好。今年流年总体还不错的。
详细流年等暂时不作分析了,近来个人事情纷杂,所以也拖延了许久才来回复您,见谅。以上为个人一点浅论,仅供参考一二。
首先谢谢潘老师的点评,您真是专家风范,让我这个刚开始学习相面的人折服。

现反馈如下:

1.我的运气不算太好也不算太坏,15岁之前学业上不甚如意,大学时也有点波折,但毕业后有一男贵人帮我,工作很称心如意。

2.感情方面确实如您所言,偏桃花很多,喜欢上的和喜欢我的都是结婚有家室的人,我自己也很无奈。现在正期待一朵正桃花。

3.性格方面也如您所断,对自己喜欢的人很温柔,做事有些急躁,很敏感,但是不喜欢说,喜欢写blog诉说或者和网友说,但是对身边觉得可以相信的人也是全盘托出,毫无隐瞒。

4.我的肠胃还算好,但是看中医说我体内有寒气,气血虚。第二张照片拍的时候我因为工作上的事情很伤心,每天都哭,晚上失眠,心情不好,那段时间吃饭也不好好吃,确实很憔悴。现在自己学习中医也开始调理自己的身体了。

再次谢谢潘老师!

也祝您身体健康生活快乐!

回复 7# 的帖子

好,您也快乐悠游。
学习中~~