易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 什么都不会,学什么技术好呢?

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:学什么技术好
公历:2010年12月12日12时14分,星期日。
农历:庚寅年 十一月 初七日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:庚寅年  戊子月  丙申日  甲午时 (卦身:未)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    火风鼎(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    
饮食业,通讯业,金属业,你都适合,利于西方求财
回复 2# 碧海青天w

我是文科的,没有什么特长,很多人说我今年和明年的工作不稳定,请大师看看,谢谢!大师说的西方是指?
是的,你今明年都不行。你家的西方
回复 4# 碧海青天w

那请大师看看有什么方法可以使今明年好点吗?
那需要到吉祥物版块购买转运物品
回复 6# 碧海青天w

只有吉祥物才能转运吗?有没有其他办法呢?
也可以到南方或东南方找文职工作,对你有好处
回复 8# 碧海青天w

我现在在贵州,属于东南方,我能不能跑业务或其他工作呢?现在找文职工作比较难找
可以的
明年可有工作,
多是文秘,网络,设计等专业
跑销售也不错