易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 跪求!分手8天了 我想找他 还有机会复合了吗?

求测人:,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:跟他还会复合了吗?
公历:2010年12月17日19时29分,星期五。
农历:庚寅年 十一月 十二日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:庚寅年  戊子月  辛丑日  戊戌时 (卦身:酉)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应 
不要找他了,有机会也不会复合了。
不要找他了,有机会也不会复合了。
博客交流 发表于 2010-12-17 19:59 http://****heyix**/images/common/back.gif

不好意思  请问大师  如果我找他表明复合  他会答应我吗?
如果我找他表明复合 -有机会。
他会答应我吗?-也不会复合了。