易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 工作能否失而复得?

上个月合同到期,没有续签,结果跳槽踏空,失业在家。原单位重新开始招人了,我也投了简历,请问我有希望回原单位工作吗?
若回不去了,什么时候能找到新工作呢?
拜托各位了!

求测人:王雪艳,女,丁卯(1987年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:工作能否失而复得
公历:2010年12月20日16时32分,星期一。
农历:庚寅年 十一月 十五日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:庚寅年  戊子月  甲辰日  壬申时 (卦身:未)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    火风鼎(离宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   
腊月有工作机会,干不长的,回不了原单位。明年三月找到新工作。
此卦有病伤之象,注意。
回复 2# 博客交流
谢谢 请问新工作的情况如何 能看出来吗
新工作做的不太顺手,无大碍。
官星化官星是反复之像,
正符合卦象
可以回单位
回复 6# 易摇天成
谢谢!我会努力的!
回不去原单位,但二月份会有工作的消息,努力
回复 8# 徐炎沣
谢谢 不管能否回原单位 我都会努力的