易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 各位老师~请各位老师点拨小女几句~真的很迷茫

小女的今年21周岁,诚心求有缘的大师给看看八字,主要是想看看事业跟爱情婚姻方面。请大师点拨我几句~感激~ 小女21岁至今还没有恋爱~想问问大师我的姻缘怎么样?是还没到吗?
公历:1989年3月4日8时50分  农历:己巳年[大林木]正月廿七日

立春:1989年02月04日04时27分   
惊蛰:1989年03月05日22时36分 

起运:命主于出生后0年6个月10天20小时开始起运
交运:命主于公历1989年9月15日4时交运

七杀    正财    日主    正财     
坤造:  己     丙     癸     丙     (子丑空) 
     巳     寅     亥     辰      

庚正印   甲伤官   壬劫财   戊正官  
     丙正财   丙正财   甲伤官   乙食神  
     戊正官   戊正官         癸比肩  
旺衰:  胎     沐浴    帝旺    养    
纳音:  [大林木]  [炉中火]  [大海水]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人        太极贵人 
[年支]        劫煞    驿马    寡宿   
           勾煞               
[月支]                    月德贵人 
[日干]  太极贵人  流霞    羊刃         
     天乙贵人  金舆               
[日支]  驿马    亡神               

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068 
这几年来流年不利呀,所以做事时难免受阻,不顺心.2009年更是不顺,压力大,得朋友的帮助也少,很压抑.等到运势好了以后就好了.
回复 2# 林木森

老师~谢谢您~
主要是我想通过我的八字看看我的姻缘问题~老师能给说说吗?
坤造:  己     丙     癸     丙     (子丑空) 
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
癸生寅  食神当令    财星多   一直财运    癸有根在时   
小时候身体不是太好    父母管的比较严   自己有点压抑也可能是个性腼腆
财星比较强   父母工作一般   家庭一般   七杀在头  无制   
祖辈不利   小时候成绩一般  大概工作比较早  问题高中?
婚姻方面最好找个八字金旺水旺的丈夫能助你的事业和运势
回复 4# cz4862498

恩~~对的老师~我从小家教比较严~小时候成绩平平 比较贪玩~高中之后才开始奋起努力学习~然后就考入了北京一所不错的外语类院校~老师 姻缘方面我是会来的比较晚吗?是要这样一直等下去吗?还是要旺旺桃花?
呵呵  婚姻不在行  看看而已 呵呵 说错勿怪   恐怕要到龙 蛇年
还没大学毕业吧,就谈婚姻,先把事业稳定先吧
回复 8# 林木森

恩~明年就要开始找工作了~谢谢老师您的指点~
回复 7# cz4862498

恩~谢谢您 老师~
多等几年倒是无所谓~能遇到值得我等的缘分就行了~
回复 7# cz4862498

老师那您能给我看看我的事业和财运方面吗?
己巳   庚寅    今年还行  没啥变化 平顺年 比去年好点  去年压力偏大  用脑过度还什么啊 呵呵
回复 12# cz4862498

老师 我去年09年出国留学~开始可能不太适应吧~呵呵 老师 我今年大四,明年要开始找工作,能看看工作情况吗?还是说应该继续求学?
继续 继续 嘿嘿!!!好好努力  瞒好的
估计要到龙年把   工作不成问题  呵呵!!!
回复 15# cz4862498

老师您是说姻缘要到龙年吗?还是说工作?
工作 我感觉龙年比较准点  呵呵!!!婚姻怎么说呢  你以前也谈过  前年?难道是因为出国分了的?
回复 17# cz4862498

没有~没谈过恋爱~我也挺着急的~话说在过两年好男人都有主了。。。
呵呵!!!女孩子现在可是宝贝啊   呵呵  还急 !!!耐心点  嘿嘿!!
偶看婚姻不行哦!!!我感觉官杀运怎么说也该谈的哇!!!呵呵!!!
回复 20# cz4862498

老师 婚姻不行??是什么意思??? 可能快了。。。我在耐心等~~呵呵 宁缺毋滥嘛~~呵呵
呵呵   以前没谈过  我真不相信  走官运   是有人追你 你不要把
回复 21# cz4862498

真的老师~我也迷茫啊~可能是我不喜欢的别人有点暗示,我也听不太出来吧~或者根本没往那边想~老师我这样的命格 适合找个什么样的男朋友?
八字癸水自坐强根说明你是一个不认输个性很强的人,生于正月月干透丙火为正财格,八字组合很不错,但是大运不想辅助,将来恐怕没有太大的发展,而且你的婚姻不是很好,你现在是不是在暗恋一个男孩啊。
回复 23# 觉易

老师~婚姻不好?那怎么办?能不能怎么避免啊???其实 我就这几天突然感觉没来由的喜欢了一个人。。。。
回复 24# 瑞拉88

破解方术是有的,不然算命就不存在趋吉避凶的任何意义了。  不过这个是收费的,诚心求破解之术,就用QQ联系我吧。
日主坐刃,财官两旺,这种八子最怕行运冲刃。
我也是癸水,但是身强印旺喜木火财官,看赖你和我很配啊呵呵。干脆嫁我算了。中和中和
回复 26# 闲的发慌

老师 您好~请问行运冲刃是什么意思?要注意些什么吗?
我是丁卯戊申癸丑庚申大家看是不是

开玩笑不要介意

回复 28# 瑞拉88