易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求测姻缘~!

现在有男友。请大师测算姻缘,谢谢!

出生公历:1987年4月30日7时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 四月 初三日 辰时。

枭    官    日元   劫    
坤造  丁    甲    己    戊(日空寅、卯)
    卯    辰    酉    辰    
藏干  乙    乙戊癸  辛    乙戊癸  
    杀    杀劫财  食    杀劫财  
地势  病    衰    长生   衰    
纳音  炉中火  佛灯火  大驿土  大林木  

节气:清明1987年4月5日15时44分,立夏1987年5月6日9时6分
起大运周岁:2岁 0个月 7天,每一交大运年 5月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 天医 空亡
月柱 太极 地网
日柱 文昌 灾煞 童子
时柱 太极 地网
☆德秀
☆星座:金牛座。  生肖:兔 二十八宿:斗。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
坤:丁卯  甲辰   已酉   戊辰  身弱.看婚姻.当辰土弱时为婚期,月干甲木为忌有年支卯木为根,为忌神旺,婚姻不顺之像.有学历文凭,命主身体不太好,精血方面,肺上多注意.重义之人,人缘好.
回复 2# 仙人指路

师傅,我现在的男友是否是我的真命天子?我的婚姻,就一定要。。。
你现在的男朋友的确是你的真命天子,你们的感情也很好,他很喜欢你,只是这段缘分容易受父母的阻碍而陷入困境。
回复 4# 觉易

呵呵,谢谢师傅~!不过我们家里都不干涉我们之间的感情问题。之前差一点点分开,可能是我太任性吧。貌似种种迹象已经显示,我们分不开了。师傅是新来的~~?呵呵,能看出我的事业前景吗?
日元己土生于三月为得地之时,时柱透戊土为劫财格又自坐戊土强根说明你很任性,己土得年干偏印相生,说明小时候娇生惯养,八字以官星为用神,说明你有领导的能力,但是大运丁未为命局的忌神,说明你的事业没有什么发展,走的很艰辛。
回复 6# 觉易

我的确很任性,但是没有娇生惯养,家里管的很严。我的事业就没发展啦~~~
回复 6# 觉易

师傅,这是我男朋友八字,简批呗,谢谢!

出生公历:1986年11月6日15时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十月 初五日 申时。

食    财    日元   枭    
乾造  丙    戊    甲    壬(日空子、丑)
    寅    戌    寅    申    
藏干  甲丙戊  辛丁戊  甲丙戊  戊庚壬  
    比食财  官伤财  比食财  财杀枭  
地势  临官   养    临官   绝    
纳音  炉中火  平地木  大溪水  剑锋金  

节气:寒露1986年10月8日22时7分,立冬1986年11月8日1时13分
起大运周岁:0岁 5个月 17天,每一交大运年 4月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德 福星 禄神
月柱 国印 华盖
日柱 福星 童子 禄神 四废
时柱 驿马
☆星座:天蝎座。  生肖:虎 二十八宿:角。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
应该是一个富二代,八字很有发展是一个大富大贵的八字,财运亨通,乃是人上之人。我说的吗?其实看你的八字也很不错的,只是大运走的不好,发展不大。现在我明白对方为什么说你的工作事业与其不配了。
回复 9# 觉易

呵呵,可是我没明白。。他家什么都没有。至少暂时是。可是我相信他。我的工作事业跟他不配吗~~
你是个漂亮聪明的女人,但不能真正的把握自我的感情,容易犯错误
从你的八字看,你婚缘有阻力,现在的男友,经常有闹矛盾的。明年是你们的一个坎。
如果你把握不了,你们将没戏
回复 11# 震南居士

师傅你真的很厉害。我们的感情很好,以前也闹矛盾。只是心里一直有一个遗憾,总是忍不住去想。我在努力克服,努力放下一切。从我们上次差点分开,之后就很少有矛盾了。他虽然什么都没有,但是我相信他,也愿意支持他。希望我们可以度过这一难关。谢谢~!
如果每个论坛来预测者,都和你一样,及时回复,那么我们预测师的辛苦,也是安慰了
回复 13# 震南居士

师傅辛苦~~!!呵呵,我的在线时长都快赶您一半了,明天应该给我封个高级会员啥的呵呵~!再辛苦也要注意身体~!
我确实在论坛的时间不多,但以后我会把易德轩设为我的主打网站之一,在线的时间就会多了
09失恋!
回复 16# zhaoshengli

对啊,我09年是失恋了,但是那段感情并不是很深,还有呢?
回复 15# 震南居士

师傅,你看看我男友将来的事业吧