易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请老师帮我看看姻缘和事业

年龄一岁岁长,就是红鸾不动呢 请老师看看啥时候能遇到中意的人啊,还有我的未来怎样,谢谢 ^_^

奇门遁甲排盘 **heyix**

姓名:姓名  出生年:1987  性别:女  所占事:婚姻
  公历时间:2011-1-2 20:0:00  农历时间:农历庚寅年(虎)十一月廿八
  节气:冬至中元   (易德轩网在线排盘 **heyix**)
  干支:庚寅 戊子 丁巳 庚戌
  当日旬空:午未(年) 午未(月) 子丑(日) 寅卯(时)

此局为阳遁七局  直符:天芮星  直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天英 庚│禽 天芮 壬│   天柱 戊│
     │   开门 丁│丙 休门 庚│   生门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天辅 丁│      │   天心 乙│
     │   惊门 癸│     丙│   伤门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天冲 癸│    天任 己│   天蓬 辛│
     │   死门 己│   景门 辛│   杜门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘
你后年的农历四月就会遇到你的真命天子!
明年流年不利,谨慎恋爱!
后年开始你的感情和事业就都开始顺了!

首先谢谢老师帮我看了。非常感谢。但愿后年开始一切都顺利了,这几年都不咋顺。
其次。我又想叹气了。同样是人。差距咋就那么大。别人俩月就能结婚了。我还得等两年{:3_64:}

网页收藏着。我后年再来反馈。真悲剧。

{:3_56:}老师,您肯定也会跟着生辰来推算吧。能不能根据八字帮我看看啊,如果没时间,就别算了,已经很感谢你拉
我没有用真太阳时,父母也只是知道我是卯时,不知道具体时刻,所以可能有误差。

命主姓名:某人,出生地:湖南洞口。
回复 4# 兔兔冷冷的
不好意思!八字我没有什么研究,你可以发到八字版去!
不过可以告诉你一件事:我们是一个市的老乡!
你是邵阳洞口的,我是邵阳新宁的!
回复 5# 易之徒

哇塞。。真巧也。在这里竟然也能碰到这么老乡的老乡。。跟老师同乡。是我的荣幸啊。。膜拜啊{:3_52:}
回复 6# 兔兔冷冷的
呵呵!我也很荣幸!
欢迎常来论坛!
老师,能不能也帮我看看什么时候能领证、未来老公身高长相、品行、工作啥的啊。。

个高,开朗热情,是开店做生意的!
谢谢老师。。后年4月 我来翻老帖反馈。。哈哈
回复 10# 兔兔冷冷的
但愿你还记得我!
回复  兔兔冷冷的
但愿你还记得我!
易之徒 发表于 2011-1-5 15:12 http://****heyix**/images/common/back.gif

碰到老乡,也是乐事啊
{:2_37:} 碧版也来了
谢谢各位老师
回复 13# 兔兔冷冷的
我明天回新宁啦!
我15号回洞口。。好冷啊。想想都怕