易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮我看看我的正缘什么时候来啊?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能遇到我的正缘
公历:2011年6月26日17时26分,星期日。
农历:辛卯年 五月 廿五日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  甲午月  壬子日  己酉时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

大师帮我看看什么时候能遇到我的正缘
他可能有不错的女友。
白露后有望。
请问大师白露是什么时候?他有女朋友难道我要去拆散人家吗?
八、九月。
那我要去拆散人家吗?不道德吧....
大师进来帮帮我啊,我不想错过我的正缘,但是如果做这样的事情我做不出来呀...
请各位大师给点意见啊
大师请帮我看看这个人为人如何啊?
你问得太远了,你也别着急,到时候你一定会处理好的。
哦,悟大师您告诉我我在七月份的时候有恋爱的机会,能知道对方条件怎么样吗
请教一下大师~~~告诉我一下啊,让我心里有个底
家景条件比你家要好点,人长的白,可能个子不高。
今年没有,明年有
悟卦机 发表于 2011-6-28 08:16 static/image/common/back.gif
家景条件比你家要好点,人长的白,可能个子不高。

额.....想不出来是谁.....悟大师请问他算我的正缘吗
碧海青天w 发表于 2011-6-28 11:34 static/image/common/back.gif
今年没有,明年有

情何以堪啊....不是说今年有吗...我该听谁的?
lyt870213 发表于 2011-6-28 13:21 static/image/common/back.gif
额.....想不出来是谁.....悟大师请问他算我的正缘吗

可能是喔。
悟卦机 发表于 2011-6-28 14:59 static/image/common/back.gif
可能是喔。

谢谢大师,等七月份我一定回来反馈!谢谢大师带我走出迷茫~
秋天 有望。。。
谢谢大师,那我明年有望结婚吗?好想结婚呀