易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 跪求老师指点

出生:1986 年 性别:男 占事:感情状态
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年6月28日15时10分 (电脑自动)
农历:辛卯年五月廿七日申时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------
你好像有分手的感觉。
悟卦机 发表于 2011-6-28 15:25 static/image/common/back.gif
你好像有分手的感觉。

是,正闹分手呢,老师看妻有什么特征?我好确定信息有没有问题
你要看什么妻啊,我晕了。你比较爱稳沉。
悟卦机 发表于 2011-6-28 15:33 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
你要看什么妻啊,我晕了。你比较爱稳沉。

就是挂里面显示的妻踩乙卯木啊,是个瘦子吗?橡树一样瘦高吗?是不是信息出现问题了?所以我请老师告诉我妻的特征,我其实不太爱稳沉,心情不好这两天
那个卯木代表你的爱情。
悟卦机 发表于 2011-6-28 15:45 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
那个卯木代表你的爱情。

代表爱情?没有妻怎么分手呢?最后呢?什么时候分呢?

财卯代表女朋友的爱情,她有不喜欢你这个男朋友的征兆。七月你们是困难的时期,分手的可能性很大喔。
悟卦机 发表于 2011-6-28 15:55 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
你不喜欢你男朋友了。七月你们是困难的时期,分手的可能性很大喔。

老师,我是男的,你不会从头到尾的看错了吧?
世空,自己已经没信心。
老毛 发表于 2011-6-28 16:01 static/image/common/back.gif
世空,自己已经没信心。

我要放弃这个瘦姑娘是吗?